КИШ
Пациент палаты №6
Задаю себе вопрос, нужны ли мне эти отношения, уважение. Тут говорят что нужно себя отделить от наркомана. То есть во мне сейчас наркоман, и я Максим. Не получается мне отделять, я вижу только себя, хотя понимаю что в нетрезвом состоянии я хуже скотины. На изоляции или здесь. Оскорбляют наркомана живущего во мне, а принимаю я на свой счёт. Да обидно, да неловко, меня это бесит. Но приходит время что моя психа-защита принимает это , потому что выбора другого нет, не рвать же себя изнутри и делать кому то во вред, и так уже много плохого наделал. Как мне поступить в этом случае?@закаКИШ, меня убивают твои измышления, если честно. Ты пойми, любая женщина будет видеть тебя таким, какой ты есть и относиться к тебе соответственно. Тебя же с трезвым мышлением никто кроме матери не видел никогда. Ты для любой женщины все последние как минимум 12 лет - алкаш и наркоман, непутевый. Какого отношения ты ждёшь к себе от общества? Как к моряку дальнего плавания, к летчику? Почет и уважуху? Так не может к тебе, мятому и вечно нетрезвому голодранцу быть отношение как к Мужчине, Мужу и Отцу - ты ими не являлся никогда. Отношение общества - это твое зеркало. Это как в зеркало смотреть и удивляться, почему оно тебе не показывает блондина-качка ростом 2 метра, в костюме, при галстуке и в лакированных ботинках. Да, блин, потому что оно тебе показывает тебя, а ты тот, кем являешься.