КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
пересиживаешь. Вопросы никакие не интересуют тебя, сам не задаёшь. На комментарии на все у тебя своё мнение неизменное.
ну, пока твоя форточка открыта у тебя.
Если бы пересиживал, сидел бы молча в тряпочку. А так, вот он я - лечусь. Или что - показатель тот кто красиво говорит здоровый? Я тебе больше скажу, любого начни срать и толпа подключится, даже если тот ни в чём не виноват. Был бы шут а что пришить найдётся, уж тебе об этом не знать.

Мораль твою пытаемся подтянуть, без моральных опор трезвость исключена.

Какой, говоришь, у тебя тип алкогольной деградации? Душа болит у алкаша, ох удивил. У меня за домом на лавочке вот такие же болезные каждую весну водочкой "лечатся", душа у них болит, и Мир несправедлив и несовершенен видите-ли, а потом в обоссатых штанах в кустах лежат. Тьфу на вас, нытики-алкашня.
Тётя Виктория мне сказку на ночь рассказала:Hi:

@Владимир Ш. Привет. Зря ты мне лайк поставил, ща скажут что ты меня одобрил. А значит одобрил мою наркоманию, а вот это сообщение которое я тебе пишу, это вообще трагедия
- так я себе почву подготавливаю что бы домой свалить. В общем у меня всё хорошо, как у вас, что нового?

Если бы пересиживал, сидел бы молча в тряпочку. А так, вот он я - лечусь. Или что - показатель тот кто красиво говорит здоровый? Я тебе больше скажу, любого начни срать и толпа подключится, даже если тот ни в чём не виноват. Был бы шут а что пришить найдётся, уж тебе об этом не знать.
у тебя мышление не меняется и взгляды на некоторые замечания.
ты и не хочешь их менять. Поэтому и говоришь, что лучше честно заявлять о том что ничего не меняется. А ты начни менять отношение и начнуться изменения. Только не сразу. Сразу не бывает изменений. Их нужно взращивать и укреплять.
Уверен что и еще через три месяца ты будешь говорить тоже самое, что ничего не изменилось

у тебя мышление не меняется и взгляды на некоторые замечания.
ты и не хочешь их менять. Поэтому и говоришь, что лучше честно заявлять о том что ничего не меняется. А ты начни менять отношение и начнуться изменения. Только не сразу. Сразу не бывает изменений. Их нужно взращивать и укреплять.
Уверен что и еще через три месяца ты будешь говорить тоже самое, что ничего не изменилось
Можешь примером подкрепить, как это делается?

сидишь с Даней, наверное ,и веселишься, по типу: смотри что они мне написали! я им уже не знаю как объяснять! веселитесь?
Типа, что все дураки, а ты честный перед всеми.
Кто хочет меняться - меняется.

Можешь примером подкрепить, как это делается?
у хотя бы не прививать в себе установку о том что когда-то может случиться рецидив.
пока только в этом направлении думай. Остальное уже потом приложится. Заметил, что последний месяц ты только об этом и пишешь.

сидишь с Даней, наверное ,и веселишься, по типу: смотри что они мне написали! я им уже не знаю как объяснять! веселитесь?
Типа, что все дураки, а ты честный перед всеми.
Кто хочет меняться - меняется.
Не угадал. Даня уроки делает, оба в компе и даже не общаемся и я за целый день ни кому ни сказал что на форуме творится. Ни сравнивай с собой и Симпой. У меня от этого форума нет такого удовольствия что бы веселится.

у хотя бы не прививать в себе установку о том что когда-то может случиться рецидив.
пока только в этом направлении думай. Остальное уже потом приложится. Заметил, что последний месяц ты только об этом и пишешь.
А о чём мне писать, это же процесс лечения!

@Владимир Ш. Привет. Зря ты мне лайк поставил, ща скажут что ты меня одобрил. А значит одобрил мою наркоманию, а вот это сообщение которое я тебе пишу, это вообще трагедия
- так я себе почву подготавливаю что бы домой свалить. В общем у меня всё хорошо, как у вас, что нового?
Привет, Макс. Переживу как нибудь. А ты себе почву подготавливаешь ? Да норм все, живем. Маме зимний костюм подарил на НГ, ездили на Ягры гулять - испытывать. Сам как?

Нарисуй пожалуйста пример, если нет. Хотя погоди, как это нет. Как ты с этим справлялся, что делал и как боролся у себя в голове?

А я не хочу думать правильно, поэтому вот такая белиберда получается, так что ты меня прости если чё не так. Ни кого обидеть не хотел и не хочу. Подскажи лучше как мне быть.
Мне надеть маску весёлого и жизнерадостного, где то строгого, бороться за права всех трезвенников, быть ярым противником наркомании, или же быть просто собой?
Ведь я и правда не чувствую гордыни, пох.уизм - да. Я ж всю свою никчёмную жизнь так делал, но могу не вопрос маску надеть. Прокатит так, или что мне делать?
Так не надо ничего надевать, зачем?
Просто будь весёлым и жизнерадостным))
А жизнь твоя была и остаётся никчемной именно из-за отравы и последствий её употребления( деградации).
Зырь нетерпение упрёков, высокомерие тоже проявление гордыни. Поэтому не понимаю, как ты её не видешь.
Вот я начал тебя критиковать, гнобить...
Ты мне в ответ: есть что добавить и ещё что то про гав.ноотрыжку)) гордыня. Упрекнули, ты нос задрал.
Потом написал тебе про то что хочу помочь, бац лайк получил)
Да и по отношению к Крис ты вёл себя спесиво, высокомерно, как и с остальными людьми на форуме.
Всё видно отчетливо. Ты видимо ещё не видешь этого, забрало быстрее падает)),

IMG_20230121_102738_1.jpg
IMG_20230121_102730_1.jpg

хорош выдумывать!
Большого ты мнения о своей персоне если думаешь, что я время на пустые выдумки буду тратить ради тебя.

Ты разреши себе подумать о том , что тебе говорят.

Привет, Макс. Переживу как нибудь. А ты себе почву подготавливаешь ? Да норм все, живем. Маме зимний костюм подарил на НГ, ездили на Ягры гулять - испытывать. Сам как?
Нет конечно, ни куда не собираюсь - пока. Вот сегодня дежурил, вечер вообще тяжёлый какой то. Видел там стихи скидывал, мне про с.мерть понравилось очень, когда она отступила потому что не одинок. Кто автор?

Дана Сидерос)) Спасибо, что спросил. Недавно случайно в тексте наткнулся на её стихи в качестве эпиграфа, заинтересовался и.. прилип)) просто стопроцентное попадание в такт моему дыханию.. Если бы я писал стихи, то писал бы именно так)

Нарисуй пожалуйста пример, если нет. Хотя погоди, как это нет. Как ты с этим справлялся, что делал и как боролся у себя в голове?
я не разгоняю подобные мысли и темя себе в голове, потому что понимаю что в них ничего хорошего.
а так получается подтасовка фактов под установку "Наркотик уимеет ждать". Умеет если есть кого ждать.

Назад
Сверху