с каких пор смех стал элементом поддержки?ты перед этим написал ахахха то есть поддержал его бред своим смехом, на его наркоманские похождения это не нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с каких пор смех стал элементом поддержки?ты перед этим написал ахахха то есть поддержал его бред своим смехом, на его наркоманские похождения это не нормально.
Согласна.Девчонка, в этом и прелесть жизни, что мы все разные
ну как минимум, ты дольше в трезвости, показать отвращение и презирать такое, а не подавляться.а че мне плакать над ним что ли
это высмевание того что он понты под кайфом на велике крутит
ну тупи, Алина
Это то что наркоманское поведение смсешно и нелепо, причем он разозлился на свою неаккуратность, так ему еще и вдобавок за это прилетело от столба
или его пожалеть надо было за это?
не нужно вырывать удобные фразы - там конкретно был вопрос про то , что: стыдно ему или нетЗдрасте.
А ты чего мне указываешь?
Ты же вроде смеешься над упоротыми историями.
Тем более. Спрашивают про неприятные ситуации, нарик говорит о такой, а ему выдают реакцию-смех.
Интересно...но мне кажется, что это укрепление самообмана.
Не, не читал, ничего про вас не знаю. Но думаю, что ты что-то упустило, нет?Согласна.
Но ты же знаешь, что нарики все одинаковые.
А в случае с Кишом.
Не знаю читал ты начало его темы на ненорме или нет, но там он месяц из себя клоуна корчил.
То есть это его стихия когда над ним ржут.
Сколько лет кишу?ну как минимум, ты дольше в трезвости, показать отвращение и презирать такое, а не подавляться.
Неакуратность?Ты забыл что он торч? и под кайфом был? Могли пострадать другие люди, от этих похождений
человек в анозе и своих психозащитах думает, что если ты его поддержал смехом, то значит ничего плохого нет что он конченный, психика сломанна если ты забыл.с каких пор смех стал элементом поддержки?
Не особо поняла вопроса. Но если ты про результат лечения, то дело в том что лечение было не по всем правилам, оттуда и результат.Не, не читал, ничего про вас не знаю. Но думаю, что ты что-то упустило, нет?
33Сколько лет кишу?
ну как минимум, ты дольше в трезвости, показать отвращение и презирать такое, а не подавляться.
Неакуратность?Ты забыл что он торч? и под кайфом был? Могли пострадать другие люди, от этих похождений
Ты там бред Нави подхватил?не нужно вырывать удобные фразы - там конкретно был вопрос про то , что: стыдно ему или нет
а вы все перевернули
два слова в вопросе было - развернули как не фиг-нафиг! для чего?
Смешная история да?ахаха
а то что упоротый был - не стыдно было?
Понимаешь, ты написал аххаха- и оно лишнее.Посмотреть вложение 19933
могли люди пострадать - а он думал о том что он такой неловкий и на велике с погнутым колесом остался!
чуешь разницу? стыдно не за то что он чуть в дтп не попал, а то, что за свой имидж переживал
Алина, да все все понимают,и про анозу . Но чисто по людски, тебе разве не смешно, мужик *** 33 летний такую чушь на перекрестке исполняет ,а потом с опущенной головой едет на велике и колесо восьмеркой, ну просто представь))) этож пздцчеловек в анозе и своих психозащитах думает, что если ты его поддержал смехом, то значит ничего плохого нет что он конченный, психика сломанна если ты забыл.
То есть ты поддержал его кривую мысли смехом, то есть не сказал что ты мудак , а аххаха как забавно, а как же стыд, какой стыд?От таких торчков, аварии!И потом еще такие наглые, требуют моральный ущерб, когда сами хренью страдают.
У нас в Архе, страшно ходить,все остановки побиты , вот от таких как Киш
слушай, Алин что ты вообще влезла?!человек в анозе и своих психозащитах думает, что если ты его поддержал смехом, то значит ничего плохого нет что он конченный, психика сломанна если ты забыл.
То есть ты поддержал его кривую мысли смехом, то есть не сказал что ты мудак , а аххаха как забавно, а как же стыд, какой стыд?От таких торчков, аварии!И потом еще такие наглые, требуют моральный ущерб, когда сами хренью страдают.
У нас в Архе, страшно ходить,все остановки побиты , вот от таких как Киш
у меня нет ничего лишнегоПонимаешь, ты написал аххаха- и оно лишнее.
да я такое представить не могу, и стремно.А представь другую картину, Сереж, что он врезался в этот столб плюс пострадал ребенок, который рядом стоял, ждал светофора? Смешно?.Алина, да все все понимают,и про анозу . Но чисто по людски, тебе разве не смешно, мужик *** 33 летний такую чушь на перекрестке исполняет ,а потом с опущенной головой едет на велике и колесо восьмеркой, ну просто представь))) этож пздц
Ой ,иди зануда от меняда я такое представить не могу, и стремно.А представь другую картину, Сереж, что он врезался в этот столб плюс пострадал ребенок, который рядом стоял, ждал светофора? Смешно?.
33 летний- хз лет 17 максимум)
не рассказывай как мне разговоры разговариватьТы там бред Нави подхватил?
Это что?
Смешная история да?
Тебе ли не знать что наркоман воспримет твое "ахаха" как поддержку своего бреда!
А Киш в первую изоляцию месяц из себя клоуна корчил.
Ему твое "ахаха" то же самое что "брат продолжай в том же духе-это круто".