Viktoriia
Команда форума
"Что посеешь то и пожнёшь!" - твои слова.Нет явных примеров. Есть только внутренние понимание. Отец это зеркало для сына. Что делает отец, то и будет делать сын. Нужно быть примером во всем, какие будут пагубные привычки или пороки, будут и у сына. Ведь всё будет копироваться когда Сын смотрит на Отца. Так же и наоборот, если Отец хороший, уделяет внимание и показывает хороший пример, да и ещё объясняет как делать нельзя, где-то наказывая за плохое поведение, а где-то поощряя за хорошее. Что посеешь то и пожнёшь!
Хреново только то, что сеет родитель, а пожинают дети. Как посеял алкоголизм твой родной папаша, а зависимость получил ты. Ты просто выбрал другое вещество. То, что посеешь ты - пожинать будет твой ребенок (если жене ума не хватит тебя от него оградить чтоб он и знать тебя не знал).
Семья - это не про тебя. Ни одна нормальная женщина не будет строить семью с таким как ты. Ты же жену свою замогилишь, похоронишь заживо, ребенка воспитаешь с понятием того, что прием пав - это норма. Тебя на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к жене, ни к детям тем более.Не выходил. Сейчас нет ни какого смысла врать! Я могу разрешить себе а могу запретить. Есть понимание что если я себе разрешу, то не смогу остановиться, и могу умереть. Тогда я понимал что выходить мне не надо, хотя очень хотелось, но присутствовал страх. Были мечты что всё получится и мы будем жить как здоровая семья. Но увы оказалось что Семья, это не про нас.
Ты можешь возразить, конечно, что вот, мол, я же тогда бросил. Но это будет вранье, т,к. ты не бросил - это факт. Ты всю жизнь прожил как наркоман и алкаш. Какая нахрен торчку, семья?