КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Да тут я)Привет.Всё читаю.Сам понимаешь что с мелким я не часто тут смогу сидеть.Если моё присутствие пойдёт тебе на пользу,то я только рада.

Привет. Дак а как не копаться, разобраться хочу на всегда с этом и пожить как человек а не скотина, поэтому ищу все ответы. Дак а по сути что я не говно, что я хорошего кому сделал что бы так не считать? Это и есть самокритика и мотивация для того что бы всё исправить. На других нужно смотреть что бы учится на чужих ошибках, и делать замечания если что то не устраивает. Так человек может увидеть, когда говоришь ему прямо со стороны, он просто сам может не видеть в себе того что видит другой человек, а если от замечания кто то начинает реагировать остро, то это уже личные проблемы.
Как Мама?
Привет. Дак а как не копаться, разобраться хочу на всегда с этом и пожить как человек а не скотина, поэтому ищу все ответы. Дак а по сути что я не говно, что я хорошего кому сделал что бы так не считать? Это и есть самокритика и мотивация для того что бы всё исправить. На других нужно смотреть что бы учится на чужих ошибках, и делать замечания если что то не устраивает. Так человек может увидеть, когда говоришь ему прямо со стороны, он просто сам может не видеть в себе того что видит другой человек, а если от замечания кто то начинает реагировать остро, то это уже личные проблемы.
Как Мама?
А нафига? Самокритика - этта канешна вещь нужная)) но поисками скрытых смыслов ты в своей голове, в которой и так срач ужасный, ещё больший бардак устраиваешь. Плюс гормоналка дров в топку подбрасывает. Выдохни, посмотри вокруг, улыбнись. Ты живой - уже неплохо, верно? И, как у всякого живого, все еще есть выбор - направо, налево или прямо ( в стену лбом))).

130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Мысли
Читал эту статью и как на себя смотрел со стороны. Я думаю что это все нарки такие.
Пример
Кристине говорил что брошу а сам знал что не брошу, сейчас просто надо перетерпеть, а потом обязательно заторчу.Ждал этого и бросать не хотел.
Вывод
Я не считаю что наркоманы бывают идейными, потому как они находятся в состоянии не трезвом даже когда не употребляют, и их же мозг разводит на употребление.

Вот это вы ДААА. Ты просто представить не можешь как меня ща обрадовало. Это самый лучший день :good3:
Держись давай, дурень хренов. Нам мужик в семье нужен)) еще один. Мужик, блин, а не чудо чуденое. Не дай бог враг придет на землю нашу, мне ж одному не отбиться. Кто мне патроны подавать будет))

Посмотреть вложение 20197
Вот это вы ДААА. Ты просто представить не можешь как меня ща обрадовало. Это самый лучший день :good3:[/QUOTE
Прости что вопросом на вопрос. интересно твоё мнение. А что похоже что я?
Вот тут похоже ты)

Держись давай, дурень хренов. Нам мужик в семье нужен)) еще один. Мужик, блин, а не чудо чуденое. Не дай бог враг придет на землю нашу, мне ж одному не отбиться. Кто мне патроны подавать будет))
Да не парься Бать. Я тут не тоскую особо, есть чем заняться. А сегодня дак вообще на 7-ом небе. Прорвемся!!!

Ну всё добила. Плачу сижу, слёзы потекли сами. Ну ты блин Систер:Heart:

Вот и я о том. Тебя ж лечат! Ну подумаешь, нос зеленкой намажут или клизму поставят )) не смертельно. Я зачёт по статьям сдал, так что к общению допущен. Не навредю))

Назад
Сверху