КИШ
Пациент палаты №6
Организм восстановит своё эмоциональное состояниеЧто произойдёт при полной отладке гормонов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм восстановит своё эмоциональное состояниеЧто произойдёт при полной отладке гормонов?
Эгоистичные мерзкий ублюдок, который думает только о себе и причиняет боль близким.Что думаешь о своём отношении к семье в период наркомании, в нескольких словах?
Это отрицание существующей проблемы или отрицание действительностиПсиха-защита это защитный механизм организма который не позволяет думать о негативе.
Нет, это до войны было. Несколько лет назад.На войне?
Уйдёт анозогнозияОрганизм восстановит своё эмоциональное состояние
Аноза не уйдёт, её надо как раз прорабатывать с трезвым родственникомУйдёт анозогнозия
Да его уже в живых нетНет, это до войны было. Несколько лет назад.
А, ну туда и дорога.Да его уже в живых нет
Ответь там в теме, в которой Натали дала заданиеДа его уже в живых нет
окОтветь там в теме, в которой Натали дала задание
Вот это опасный момент. И от него надо избавляться.
Трезвость нужна ТЕБЕ, и не важно, примут, не примут, это ТВОЯ жизнь, твоя обязанность.
Тебя должны пустить не потому, чтоб спасти тебя от срыва, а, наоборот, поняв, что ты изменился и срыва не будет. Понимаешь?
Что за мысли, конкретно и честно?АНЯ, понимаю. Но как мне к этому прийти нет понимания. Помоги мне.
Это болезнь, которая зависит исключительно от того, что гормональный обмен в мозге нарушен и уходит она не раньше двух месяцев. Без нормализации гормонального фона аноза не уйдёт. Что бы её выявить - нужно указывать на кривое мышление наркомана, а так же вникнуть в суть статей.Аноза не уйдёт, её надо как раз прорабатывать с трезвым родственником
Ну я представил если бы я был при смерти, как бы это было и что бы я делал. И дал правдивый ответ. Выразил своё мнение.Что за мысли, конкретно и честно?
Меня волнует больше не это. Не "при смерти", а то, как держишься за мысль, что если в семью не вернусь - всё, сторчусь.Ну я представил если бы я был при смерти, как бы это было и что бы я делал. И дал правдивый ответ. Выразил своё мнение.
Если не найду за что зацепится, есть такая ошибка. Я просто вижу это так, что я начну грезить надеждами, откроюсь и освобожу свою любовь, а меня побреют и я не смогу устоять на эмоциональном фоне, поймаю ненависть в первую очередь к себе и мне будет плевать уже на всё.Меня волнует больше не это. Не "при смерти", а то, как держишься за мысль, что если в семью не вернусь - всё, сторчусь.
- Алло, здорово Саня, давай завтра встретимся.Скорее всего поколение или скорее всего из за старого круга общения не образованного и сама не тянулись к знаниям
Шикарно- Алло, здорово Саня, давай завтра встретимся.
- Здорово Леха. Где?
- У библиотеки имени Гоголя.
- Давай лучше у круглосуточного. Где магазин «Вина», там рядом скупщики стоят.
- Может на входе в театр?
- Какой еще театр? Ну ладно, давай у отделения полиции, только не доходя.
- Я понятия не имею где у нас отделение полиции. Филармония знаешь где?
- Которошная?
- Понятно. А музей краеведения?
- Какого … ведения?
- Ну, хорошо на входе в парк искусств.
- Слушай, у меня уже мозги плавятся, подходи к притону да и все.
- А где он?
- А у диспансера? Не знаешь где диспансер? Давай за гаражами.
- За какими гаражами?
- Ладно, подходи к секонду, где прием метала и разборка.
Так они еще долго разговаривали, находясь по разные стороны культурной пропасти и образа жизни. Но так и не встретились, да и незачем.
(с) Андрей Ковалёв.
давай тут обсудим?
А сама по себе трезвость разве должна за что-то цепляться?Если не найду за что зацепится, есть такая ошибка. Я просто вижу это так, что я начну грезить надеждами, откроюсь и освобожу свою любовь, а меня побреют и я не смогу устоять на эмоциональном фоне, поймаю ненависть в первую очередь к себе и мне будет плевать уже на всё.