КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Оху.еть, предъява.
Я вообще уйти могу, если мешаю.

Лечение не в статьях и книгах, сто раз тебе говорила.
Отсидеться приехал? Или лечиться??

@КотоКот @Xeny видали? Максу вопросы не задавайте, он устал. Ппц((
во всех рассказах время прочтения нехило так увеличено, во-первых.
а во-вторых, Макс жаловался на гиподинамию в условиях замкнутого пространства и отсутствие свежего воздуха , мб, реально котелок закипел и отлежаться надо.
Кот дежурит, ответит позже.

Ты всегда отвечаешь немного "в сторону", заметил?

Меня вот очень зацепил момент в конце, с яблоками, которые он прежде видел только на картинке, и макаронами, которые он грыз сухими.

После этого начинаешь понимать, как мы зажрались!
Да я устал весь день сидеть с этим ящиком в руках. А меня момент когда он пришёл второй раз к этим гандонам, не побоялся.

Да мне и так это всё бесит читать. Постоянно спать охота и злость нескончаемая. Вот в некоторых рассказах время занижено капец. Не нагружай меня пожалуйста ещё очередными потерями времени.
Ни хера себе предъява.
Ты там че на курорте?
Вообще в курсе что ты от наркомании лечишься, а не в дом отдыха заехал?

Зачем по чужим кабинетам ползал, можешь пояснить?
По какой причине делаешь уроки не по 1 уроку в день как полагается, а снова выбираешь так как удобно, а не как полагается?

И последний вопрос- тяга не отпускает? (Если тяга есть,то это не стыдно- просто нужно это проработать и не держать в себе).

Оху.еть, предъява.
Я вообще уйти могу, если мешаю.

Лечение не в статьях и книгах, сто раз тебе говорила.
Отсидеться приехал? Или лечиться??

@КотоКот @Xeny видали? Максу вопросы не задавайте, он устал. Ппц((
Да нет у меня настроения. Достало мне уже читать, поэтому и нет. Вообще не интересно, мне что делать? радоваться что ли?

во всех рассказах время прочтения нехило так увеличено, во-первых.
а во-вторых, Макс жаловался на гиподинамию в условиях замкнутого пространства и отсутствие свежего воздуха , мб, реально котелок закипел и отлежаться надо.
Кот дежурит, ответит позже.
Ксюш. Он уже 2 недели отдыхает.
С 11 числа по вчера сделано всего 3 урока. Он просто застопорился на своей тяге и не может проанализировать что его **** собственный мозг. Собачка на рефлексе. Но я б сказала "баран упертый" все по своему...а в итоге "пшик".

С 11 числа по вчера сделано всего 3 урока. Он просто застопорился на своей тяге и не может проанализировать что его **** собственный мозг. Собачка на рефлексе. Но я б сказала "баран упертый" все по своему...а в итоге "пшик".
я просто за уроками его не слежу, он у Кота.
а так да, что-то маловато.

Ни хера себе предъява.
Ты там че на курорте?
Вообще в курсе что ты от наркомании лечишься, а не в дом отдыха заехал?

Зачем по чужим кабинетам ползал, можешь пояснить?
По какой причине делаешь уроки не по 1 уроку в день как полагается, а снова выбираешь так как удобно, а не как полагается?

И последний вопрос- тяга не отпускает? (Если тяга есть,то это не стыдно- просто нужно это проработать и не держать в себе).
Смотрел на сколько я опаздываю от остальных. Я вообще медленней всех по времени еду

Ты дежурства мои смотри то-же, через сколько дней я дежурил.

Смотрел на сколько я опаздываю от остальных. Я вообще медленней всех по времени еду
Тебя это беспокоит?
До твоего решения похерить свою гормоналку ты шел очень уверенно, пока выполнял все по инструкции. Ну и одно неверное решение привело тебя к депрессии.
Вставай с " колен" уже.
Выглядишь жалко и ущербно.
Не в обиду, а наблюдения.
33 года а ноешь как девица.
Жить то как собираешься?
Если отстаешь- делай 1.5 урока в день. Соберись и при к цели.
Толкку то жалеть себя ?
С места не сдвинешься с таким подходом....

Ты дежурства мои смотри то-же, через сколько дней я дежурил.
Бывали дни когда ты в дежурство хорошо делал.
Не во внешних обстоятельствах дело, а у тебя внутри.

Ты не ответил про тягу. Жду ответа.

Тебя это беспокоит?
До твоего решения похерить свою гормоналку ты шел очень уверенно, пока выполнял все по инструкции. Ну и одно неверное решение привело тебя к депрессии.
Вставай с " колен" уже.
Выглядишь жалко и ущербно.
Не в обиду, а наблюдения.
33 года а ноешь как девица.
Жить то как собираешься?
Если отстаешь- делай 1.5 урока в день. Соберись и при к цели.
Толкку то жалеть себя ?
С места не сдвинешься с таким подходом....
Да я сижу за ноутом с 9утра, у меня просто нет сил уже читать. Какие 1.5 урока. мне бы хоть один делать.

Бывали дни когда ты в дежурство хорошо делал.
Не во внешних обстоятельствах дело, а у тебя внутри.

Ты не ответил про тягу. Жду ответа.
Какие в дни дежурства делал? Пару рассказов в крайнее дежурство прочитал и всё.

Открытых нет. А вот апатия, лень, злость и т.д. так же могут быть сигналом скрытой тяги.
Кстати как думаешь почему открытой тяги нет?
Куда она пропадает?
Да потому что я всё читаю эти рассказики и башка занята другим.

Да потому что я всё читаю эти рассказики и башка занята другим.
Верно.
Эти рассказики дают кучу пользы. В том числе, то что у тебя нет времени на мысли о наркоманской жизни, тем самым рефлекс затухает. А ты на них только плюешься.
Звучит будто "вот идиотские рассказики, даже тягу не по гонять".
Абсурд какой то, Макс.

Верно.
Эти рассказики дают кучу пользы. В том числе, то что у тебя нет времени на мысли о наркоманской жизни, тем самым рефлекс затухает. А ты на них только плюешься.
Звучит будто "вот идиотские рассказики, даже тягу не по гонять".
Абсурд какой то, Макс.
Да у меня состояние агрессивное становится из за этого. Вот вот уже 3месяца, а ещё первый триместр не доделан. Меня это очень беспокоит, а рассчитаться не могу ни как, бесит прям. Вот поужинал, в душ сходил, полегче стало.

Назад
Сверху