Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю ключи от квартры где?
Нет, у наташки спросиСерега, у меня воспитатель в центре, мой сменщик, потерялся. Ты не видел?
Глянь в зеркало, плз. Может, там?))Нет, у наташки спроси
))это же все понимают? Так почему всё в перемешку?
Глянь в зеркало, плз. Может, там?))
))
Ну ань, с этим то еще проще. Он выделят русскими буквами то что для него важно, с чем хочет поделиться его душа. А кто полностью по русски пишет, там ещё подумать надо)) а здесь все как на ладони
Ну квартирой может покичиться решил))душа делится с нами, что хозяин не знает где ключи ?
Сам поехал. А палец почему сломал?Ты туда сам поехал , никто тебя не заставлял, и сам же сказал что останешься до 15 числа ! Что ни так ?
много чего изменилась я писал тебе прочитай джохкес ухаркел индз да и к врачу надо сходить пока этот комок не взорвался уже по всему животу Антон сам это сегодня видел занги драннонн post: 17402 написал(а):Ты вчера не хотел идти домой ! Что изменилось ?
К врачу вроде может Антон отвезти.ести что то серьёзное .Хочешь уехать ? Уезжай ! Сам поедешь к врачу! Сейчас поздно . С утра уезжай . Ключи скажу передадут . Обо мне забудь! НАВСЕГДА!
А шишка растёт когда трезвый?много чего изменилась я писал тебе прочитай джохкес ухаркел индз да и к врачу надо сходить пока этот комок не взорвался уже по всему животу Антон сам это сегодня видел занги дран
Да,я команда форума.Это мой человек. Но человек живой, не второй акк. И программу знает отлично!
хосацелес сра ет перегрелось там человек должен приехать пох пити тацви дехи да и много не решонных вопросов в офисе у кез корект паиХочешь уехать ? Уезжай ! Сам поедешь к врачу! Сейчас поздно . С утра уезжай . Ключи скажу передадут . Обо мне забудь! НАВСЕГДА!