Влада
Пациент палаты №6
Кто??? Маску!маску!Да,я команда форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто??? Маску!маску!Да,я команда форума.
ММ или Ж?
Как спиртное стаканами жрать, так ничего не болит. А теперь опомнился, о здоровье вспомнил.много чего изменилась я писал тебе прочитай джохкес ухаркел индз да и к врачу надо сходить пока этот комок не взорвался уже по всему животу Антон сам это сегодня видел занги дран
А Арман хозяин своего слова-хочу -дам,хочу -возьму.» По-мужски так»Ты туда сам поехал , никто тебя не заставлял, и сам же сказал что останешься до 15 числа ! Что ни так ?
Кому?Врача вызвать ?
Пишите по русски.много чего изменилась я писал тебе прочитай джохкес ухаркел индз да и к врачу надо сходить пока этот комок не взорвался уже по всему животу Антон сам это сегодня видел занги дран
Не знаю подождём до утра завтра этого человека хотелось видеть пох пити твацви за это лекарство ты эс гядун зангелес им дурс галу амар ?Врача вызвать ?
Я уже выполнил эсинч ухехт лвацела эси хапума кезел сахи аразатнеринел хапумаЭто твой последний шанс ! Я твои пьяные выходки терпеть не собираюсь ! Ты меня больше никогда не увидишь ! Я не собираюсь губить свою жизнь . У меня она одна!!! Ты или лечишься или забудешь обо мне навсегда ! Выполняй свои обещания !!!
какого днаНаверно метод дна тебе больше подойдёт !
Наверно метод дна тебе больше подойдёт !
Кука ес техиц лав чем ми ани униц эс бозери мот ес сра глухе кутем у кпахнем стуц этого хочешь так и зделаю скинь номер врача у кого я лечился в 13 больнице Антону я договорюсь поедуНаверно метод дна тебе больше подойдёт !
оно вам надоКто??? Маску!маску!
да пусть уколоми тормозят чтоб не начелось опять тошнит уже дай бог чтоб не чего до завтра не произошло я завтра хочу видеть этого человека про врача про кого Антон говорил тебе чхмелу дехе бери бараци чем грум пох пити твацви 20000 поняла я от греха по дальше не буду кушать эс инкна мехавор нервайнацнума инаду скинь номер я поговорю с ним и сам пойду к нему ну он знает что делать13 больнице ? Номер врача ? Лечился ?
@нонна Арман хочет, чтобы я завтра вызвал нарколога в центр, который его закодирует. После этого Арман хочет покинуть РЦ.да пусть уколоми тормозят чтоб не начелось опять тошнит уже дай бог чтоб не чего до завтра не произошло я завтра хочу видеть этого человека про врача про кого Антон говорил тебе чхмелу дехе бери бараци чем грум пох пити твацви 20000 поняла я от греха по дальше не буду кушать эс инкна мехавор нервайнацнума инаду скинь номер я поговорю с ним и сам пойду к нему ну он знает что делать
Со дна только уже в ямуНаверно метод дна тебе больше подойдёт !
Антон, а как ему тут приятные писать? Он игнорит практически любые вопросы, неконтактен, высокомерен. По факту он билингвален, но принципиально пишет на том языке, что КФ и лечащимся непонятен. Вообще, по нормам этики такое просто неуважительно по отношению ко всем остальным. А все его болячки резкие, то манипуляции. Я бы сейчас посмотрела, как бы он в мотивашке себя вел, или в церковном РЦ. Получил бы хороших звезлюлей, лишился бы сигарет или даже еды, и все бы прошло и русский бы сразу вспомнил. Гляньте на него сегодня - чего там с животом, единственные неотложные случаи, требующие внимания - аппендицит и прободение язвы. Остальное по боку…@нонна Арман хочет, чтобы я завтра вызвал нарколога в центр, который его закодирует. После этого Арман хочет покинуть РЦ.
Заметил интересную закономерность: как только Арману пишут на форуме неприятные вещи у него тут же начинает что-то болеть.
Он понимает, что алкоголик, Арман понимает, что у него большие проблемы в связи с этой болезнью, но боится гласности. Не хочет, чтобы об этом кто-то ещё узнал.
И это понятно: алкашом быть стыдно. А ещё хуже - носить это клеймо.
Есть одно НО: абсолютно разное отношение к людям: к алкоголику, который пьёт, и к человеку, который был болен алкоголизмом, но справился с этим недугом и живет трезво.
И, увы, кодировках никак не решает самой проблемы болезни. Это небольшое препятствие на пути к вожделенному пузырю. Ее всегда можно снять, введя антидот. Да и срок действия ее ограничен. Я знаю мало людей, которые действительно завязали с кодировкой. Гораздо больше тех, которые с окончанием ее действия вприпрыжку бежали в отдел со спиртным