Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Привет. К чему ты это мне написала?
Здравствуй. К тому, что наркотические вещества изначально применяли в лекарственных целях, но передоз всегда приводил к плачевным результатам , но не для того чтоб поймать " кайф" а уменьшить болевые физические боли.

На своё мнение я получу кучу дерьма.
Коля!!! Не дерьма, а коррекцию, тебя исправят! Да, клюнут, но донесут так, чтобы твоё пока еще больное сознание услышало!
Задача какая? Изменить твое мышление. Ну так дай нам возможность помочь тебе, не сиди в скорлупе! Иначе отсидишься и выйдешь каким был.

Здравствуйте.
А это, @Колян, видимо к нашему вчерашнему разговору о том что изначально наркотические средства были изобретены как лекарства, но при приёме без мед. показаний либо при превышении дозировки люди на них подсаживались. По словам твоей мамы деду выписаны были сильнодействующие препараты по жизненным показаниям, но видимо боли были сильными и он начал превышать дозировку и по сути на эти таблетки по итогу подсел, закономерно получив те же симптомы - галлюцинации, параною, и на итоге погиб от кровоизлияния в мозг. Человек, который прошел войну и был тяжело ранен, потерял здоровье и жизнь сначала из-за травмы, а потом таблетки его доканали. Я поняла так, если что-то поняла неверно, то @Мама Коли, поправьте меня. И начинайте уже общаться с сыном, комментируйте, поправляйте. Колян, у тебя есть прекрасный шанс наконец наладить отношения с мамой - когда если не сейчас.
Здравствуйте. Виктория, вы всё правильно изложили. Спасибо.

Здравствуй. К тому, что наркотические вещества изначально применяли в лекарственных целях, но передоз всегда приводил к плачевным результатам , но не для того чтоб поймать " кайф" а уменьшить болевые физические боли.
Это хорошо показывает, что легальная наркота - ни чем не лучше, разницы нет. Алкоголики считают себя нормальными тк употребляют не запрещённое вещество. Аптечные наркоманы тоже себя наркоманами не считают. Когда спайс был легален и продавался в ларьках, те, кто его употребляли - не видели в этом ничего плохого. Но итог то один, не важно легальное ли вещество - осознанного, разумного употребления нет, его не бывает.
Препараты нужно принимать под строгим наблюдением врача, не повышая дозировки, иначе это та же наркомания, не смотря на то, что приём этого лекарства - легален.

Это хорошо показывает, что легальная наркота - ни чем не лучше, разницы нет. Алкоголики считают себя нормальными тк употребляют не запрещённое вещество. Аптечные наркоманы тоже себя наркоманами не считают. Когда спайс был легален и продавался в ларьках, те, кто его употребляли - не видели в этом ничего плохого. Но итог то один, не важно легальное ли вещество - осознанного, разумного употребления нет, его не бывает.
Препараты нужно принимать под строгим наблюдением врача, не повышая дозировки, иначе это та же наркомания, не смотря на то, что приём этого лекарства - легален.
@Колян

Чего? Каким путём?
бть! Любому человеку нужно одобрение общества, этого требует его психика. Психозащита нарика заставляет его употребить для получения красивой картины жизни которая нарику нравится и тем самым психика удовлетворена, потому как нарик верит в то, что у него всё в порядке или даже лучше чем у остальных.

бть! Любому человеку нужно одобрение общества, этого требует его психика. Психозащита нарика заставляет его употребить для получения красивой картины жизни которая нарику нравится и тем самым психика удовлетворена, потому как нарик верит в то, что у него всё в порядке или даже лучше чем у остальных.
Ну так сразу отвечай развернуто.
Важно формировать себе нормальное окружение и самому развиваться, представлять из себя что то, иначе начнёшь искать одобрение не у тех людей, окружить себя аморалами, где для одобрения нужно будет намутить наркоты, употребить, выпить, украсть и тд.

потому, что организм быстро стареет, психика летит к херам, на семью плевать, за дозу может убить.
Важно же качество жизни, а не только ее продолжительность, а нарики так живут - что лучше уж помереть.

Коля!!! Не дерьма, а коррекцию, тебя исправят! Да, клюнут, но донесут так, чтобы твоё пока еще больное сознание услышало!
Задача какая? Изменить твое мышление. Ну так дай нам возможность помочь тебе, не сиди в скорлупе! Иначе отсидишься и выйдешь каким был.
помогайте

Пункт 8
АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ
Изложение:
Амфетамин сильно влияет на здоровье женщин. Количество женских выделений увеличивается и они дурно воняют. Волосы седеют, зубы крошатся, грудь виснет, мышцы дряхлеют, вес падает. У большинства амфетаминщиц нет возможности забеременить. А у тех которые всё-таки смогли дети рождаются с нарушениями психики, рассеяным вниманием и другими отклонениями. У амфетаминщиц повышенная истеричность, сплошные манипуляции, обвинения других, разбитая техника, суицидальные наклонности, могут на мужа наброситься. Начинающие амфетаминщицы уверены в безопасности употребления, выходя замуж они ничего не говорят мужьям, а когда он об этом узнаёт то выкидывает их на улицу. Но зря, их тоже нужно лечить.
Вывод: Организм амфетанинщицы к 30-ти годам работает как у 70-ти летней бабки. Крайне истеричны, крикливы, всех обвиняют, со временем начинают вести аморальный образ жизни, вплоть до барделя.
Мысли: Нарушения психики амфетаминщиц схожи с нарушениями амфетаминщиков и других нариков (как я)
Пример: После соли пот у меня тоже жутко вонял.
был опыт общения с наркоманками?

Назад
Сверху