нетбыл опыт общения с наркоманками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетбыл опыт общения с наркоманками?
Ну вот, а у тебя всё жена виновата. На деле солевая дрочка привлекала больше, чем жена.Пример: В постели проблемы были. После солевого "процесса" терял интерес и к жене и к "процессу" на значительное время.
Вообще не одну не видел, до рц?
Там изложение и вывод! Куда своё мнение?Тогда не соглашайся, а пиши как считаешь на самом деле.
В "мысли".Там изложение и вывод! Куда своё мнение?
да, согласенНу вот, а у тебя всё жена виновата. На деле солевая дрочка привлекала больше, чем жена.
бть. Что происходит? В какие мысли?В "мысли".
а после соли как состояние скрывал? Как объяснял то, что не спишь?Пункт 11
КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»
Изложение: Амфетаминщик скрывает отходняк для того, что бы скрыть зависимость. Часто на отходосе он выпивает, а агрессию списывает на бухло. Так же агрессию может списать на тяжёлую жизнь, типа он один паше, зарабатывает и устаёт. Иногда винит другого человека, например тёщу, которая его достала, но когда тёща притихла, он валит всё на кризис среднего возраста. Амфетаминщики часто ещё и игроманы и списывают агрессию на это. жёны их кодируют, но амфетаминщик этому рад, типа кодировака не сработала, он опять играл и поэтому у него опять агрессия.
Вывод: Из-за своей анозы амфетаминщик при помощи психозащит всегда будет скрывать употребление и маскировать отходнях любыми способами которые остальным кажутся убедительными. А некоторыми может даже воспользоваться (игромания\кризис среднего возраста)
Мысли: Агрессию часто списывал на жену.
Пример: Траву\гашиш неоднократно маскировал алкоголем. Уже отпустило, но лицо накуренное, а домой зайти как-то нужно. Выпил и вошёл, на все вопросы ответ - я выпил.
если посчитать вопросы мои на которые ты не ответил их уйма
бть. Что происходит? В какие мысли?
Мысли: Агрессию часто списывал на жену.
Ну да.В статьи Башаровой мысли ещё писать?
Равенство с народомКакое качество фигурирует почти во всех рассказах про Ленина?
Да, справедливость, равенство.Равенство с народом
я так вообще нихера не успеюНу да.