Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пример: В постели проблемы были. После солевого "процесса" терял интерес и к жене и к "процессу" на значительное время.
Ну вот, а у тебя всё жена виновата. На деле солевая дрочка привлекала больше, чем жена.

Пункт 11
КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»
Изложение:
Амфетаминщик скрывает отходняк для того, что бы скрыть зависимость. Часто на отходосе он выпивает, а агрессию списывает на бухло. Так же агрессию может списать на тяжёлую жизнь, типа он один паше, зарабатывает и устаёт. Иногда винит другого человека, например тёщу, которая его достала, но когда тёща притихла, он валит всё на кризис среднего возраста. Амфетаминщики часто ещё и игроманы и списывают агрессию на это. жёны их кодируют, но амфетаминщик этому рад, типа кодировака не сработала, он опять играл и поэтому у него опять агрессия.
Вывод: Из-за своей анозы амфетаминщик при помощи психозащит всегда будет скрывать употребление и маскировать отходнях любыми способами которые остальным кажутся убедительными. А некоторыми может даже воспользоваться (игромания\кризис среднего возраста)
Мысли: Агрессию часто списывал на жену.
Пример: Траву\гашиш неоднократно маскировал алкоголем. Уже отпустило, но лицо накуренное, а домой зайти как-то нужно. Выпил и вошёл, на все вопросы ответ - я выпил.
а после соли как состояние скрывал? Как объяснял то, что не спишь?

Коля, сейчас твоя задача выложить всю гадость которая у тебя в голове. Не надо бояться что тебя подденут, всё это для того чтоб ты увидел, с какой мерзостью и гадостью ты связал свою еще молодую жизнь. Очень часто я говорила тебе, что ты только голову высунул из скорлупы. Поэтому именно сейчас нужно иметь смелость говорить всё как есть и поверь тебе легче будет в дальнейшем.

Курил соль дома, когда там находился сын? За руль садился в эффекте или на отходах?

Какое качество фигурирует почти во всех рассказах про Ленина?

Как считаешь, почему люди так выслуживались перед Лениным? Относилось бы они так же к другим, к кому то из простого народа?

Назад
Сверху