Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ничего не понял!
Ты же говорил, что ты не соленый?
Или я пропустил что-то?
я не солевой! не знаешь не лезь!

Ну и как тут отвечать на вопросы, когда ты веришь каким-то идиотам, не разбирающимся в вопросе? Ты же знаешь через что я курил гашиш?!!! На электронной сиге плюшку не заваришь! Трава с фальгой неразрывно связаны! А по поводу ручек - бери любую и бегом на экспертизу!

торчат от солей и прочего дерьма!по закладкам не катаюсь - часто кидают! в доме из наркоты только бухло!

я не говорил, что соль не употреблял! Но не с сыном и не за рулем!

ну так употреблял же

Конечно! но не марафонил!
Ну как обычно. Солевой на полшишечки

Последнее редактирование:
В точку, у него больше половины жизни в наркоугаре 100%
Так конечно, все нарики ссат говорить, когда и что жрали в последний раз и свой стаж.
Это же не притон, где тебе аплодировать будут, когда ты кичится этим будешь)

У этого очко жим, жим. Гробанут ведь.
Хотя, что ссать то. Тут каких только не было.
@Колян ты говори, как есть.
Когда, что, какой стаж только честно.
Это надо нам, чтобы помочь тебе.

А как разорялся, что его солёным называют не обоснованно)
Вот и здесь со сроками он точно причесывает.
В рц гнида потарчивал.
@Sympo под его компом рабочим глянь, может там дрян приныкана)
И не мудрено и далеко ходить не надо

Вот и здесь со сроками он точно причесывает.
В рц гнида потарчивал.
@Sympo под его компом рабочим глянь, может там дрян приныкана)
И не мудрено и далеко ходить не надо
Ну только на это надежда. Если не торчал, то это все

"коля плюшки спайсы и соля, я долблю их дох..." писал не я, а ваши специолисты! надеюсь ты догадываешься зачем?
За тем, чтоб ты реально увидел во что может превратиться человек, который не ценит жизнь. инвалиды без конечностей мечтают их иметь, слепые- быть зрячими, .. тебе с рождения дано тело а к нему разум, так используй этот дар во благо.

Ну или исполняет, знавал я таких артистов, в мотиваху его надо, потом сам обратно проситься будет
Я не видела ни разу артистов. Серьезно. Если уже такое гонят, то это кукуха поехала

Всю жизнь колется, видимо
Здравствуй Родной. Читаю твою переписку и пытаюсь понять, ты бросаешься как цербер на всех кто хочет тебе помочь, тебе надо выдержать этот экзамен жызни, и пройти этот путь до конца иначе ты потеряешь всё что имел и мог иметь. Остановись и подумай.
Мама! Подумай куда вы меня запихнули! Мне псевдоэксперты приписывают все наркотики сразу, включая иглу! Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу (туда колят когда уже вен не осталось!)! Это всё для того, чтоб вы поверили и деньги им несли! Врятли тебе сказали, что сюда приводят людей по второму разу, т.к. лечение не помогло, но "ответственные" люди всё валят на маму, типа не уследила, а по факту - бабло содрали и не помогли! Вчера он вены вскрыл, но неудачно! Скорую ждали 4 часа, связав ему порезанные руки грязным проводом (удлинителем) даже не помыв его! Врачей (хотя бы практикантов) здесь нет вообще! Я травокур! Мне здесь не помогут! Даже кровь на анализ не брали, чтоб знать что лечить! А эта "Маруся" с надписью "******** мне" даже не в России, а где-то за бугром аккумулирует деньги напуганых родителей! Если с.уицид - УК РФ её не достанет, поэтому она там!

Мама! Подумай куда вы меня запихнули! Мне псевдоэксперты приписывают все наркотики сразу, включая иглу! Ты же видела мои руки! Шею! Если нужно пах покажу (туда колят когда уже вен не осталось!)! Это всё для того, чтоб вы поверили и деньги им несли! Врятли тебе сказали, что сюда приводят людей по второму разу, т.к. лечение не помогло, но "ответственные" люди всё валят на маму, типа не уследила, а по факту - бабло содрали и не помогли! Вчера он вены вскрыл, но неудачно! Скорую ждали 4 часа, связав ему порезанные руки грязным проводом (удлинителем) даже не помыв его! Врачей (хотя бы практикантов) здесь нет вообще! Я травокур! Мне здесь не помогут! Даже кровь на анализ не брали, чтоб знать что лечить! А эта "Маруся" с надписью "******** мне" даже не в России, а где-то за бугром аккумулирует деньги напуганых родителей! Если с.уицид - УК РФ её не достанет, поэтому она там!
Ты менее часа назад говорил, что употребляешь соли, а тут сново трава. что ж тебя так плющит?

Назад
Сверху