Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Ну дурак, ты уже себе навалил, погряз в дерь.мо, тебе руку подают, а ты дальше дерьмом захлебываешься
@Колян, что не понравилось в комментарии? Правда глаза режет? Ну как есть, чего нажил, то и имеешь. На другое ты пока не заработал.

Ну дурак, ты уже себе навалил, погряз в дерь.мо, тебе руку подают, а ты дальше дерьмом захлебываешься
@Колян, что не понравилось в комментарии? Правда глаза режет? Ну как есть, чего нажил, то и имеешь. На другое пока не заработал.
Случайно ткнул, вместо "ответить"

а так я в восторге от (не)происходящего лечения!
Коль, я тут свою дочь лечила, уже почти 3 года прошло как она трезвая. Не сцы, проверено - мин нет. Просто делай все что требуется, со временем поймешь как оно работает.

Коль, я тут свою дочь лечила, уже почти 3 года прошло как она трезвая. Не сцы, проверено - мин нет. Просто делай все что требуется, со временем поймешь как оно работает.
я так и делаю, но ничего не происходит.

И главное: "со временем" - это сколько на всё лечение? Пример с дочкой был бы не плох для понимания!

я так и делаю, но ничего не происходит.
И главное: "со временем" - это сколько на всё лечение? Пример с дочкой был бы не плох для понимания!
Ты сколько лет пил и наркоманил?, должен понимать что за пару-тройку месяцев это исправить невозможно. По срокам советую не заморачиваться сильно, чтоб психологически не впасть в режим пересиживания. Но плюс-минус продолжительность программы уточни у руководства.

P.S. в масштабе целой жизни и даже совокупных сроков количества лет твоего торчания эти сроки - песчинка.

Здравствуйте. Ранее не замечала, думала что это алкоголь. Бить не бил, когда был в огрессии швырял всё что попадётся под руку\молотки, лопаты, топор, и не важно, попадёт в меня или нет. Разбил в гневе мне окно. Когда его жена пряталась у меня в доме коля пытался прорваться в нутрь, бился головой о дверь, выпихивал меня с такой силой что было очень страшно думала не выстою, но в доме был ребёнок. я умоляла плакала уговаривала, но он только больше злился. Спасибо племяннику мужа, прибежал и стащил его с крыьца, даже сейчас пробирает ужас.
Кошмар... @Колян не стыдно? Окно за свой счёт потом вставлял?

Здравствуйте. Ранее не замечала, думала что это алкоголь. Бить не бил, когда был в огрессии швырял всё что попадётся под руку\молотки, лопаты, топор, и не важно, попадёт в меня или нет. Разбил в гневе мне окно. Когда его жена пряталась у меня в доме коля пытался прорваться в нутрь, бился головой о дверь, выпихивал меня с такой силой что было очень страшно думала не выстою, но в доме был ребёнок. я умоляла плакала уговаривала, но он только больше злился. Спасибо племяннику мужа, прибежал и стащил его с крыьца, даже сейчас пробирает ужас.
@Колян и сын всё это наблюдал. Ну ты и отец года.

В какой такой жопе, что у тебя в жизни не так расскажи, перечисли что не устраивает?

Окей я понимаю в присутствии ребенка, но не так же, это как то очень странно. Скажи, чем по твоему мнению "функции" матери и жены отличаются?
? @Колян

Я это понимаю, но отвлекаться не получается, т.к. мама мало что помнит и пишет что ей кажется, а это меня раздражает.
Может она видит реальность такой, какая она есть, трезвым взглядом, а вот ты всё помнишь через призму иллюзий и психозащит?
Знаешь, мать вряд ли будет врать и зря обвинять, мамы наоборот часто всё сглаживают.

а так я в восторге от (не)происходящего лечения!
Так ты на вопросы же ответить не можешь уже 9 дней! Давно бы сидел статьи читал, изложения писал, но нет, сидишь и ноешь.

Ты сколько лет пил и наркоманил?, должен понимать что за пару-тройку месяцев это исправить невозможно. По срокам советую не заморачиваться сильно, чтоб психологически не впасть в режим пересиживания. Но плюс-минус продолжительность программы уточни у руководства.

P.S. в масштабе целой жизни и даже совокупных сроков количества лет твоего торчания эти сроки - песчинка.
"руководство" не может внятно обьяснить

Назад
Сверху