Arisha
Команда форума
Потому что сами такие же, боятся, что себя со стороны увидят. Но только отсутствие на форуме их не спасет. По крайней мере моего то брата точно.мой и твой брат не хочет в этом учавствовать! догадываешся почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что сами такие же, боятся, что себя со стороны увидят. Но только отсутствие на форуме их не спасет. По крайней мере моего то брата точно.мой и твой брат не хочет в этом учавствовать! догадываешся почему?
Слушай, ну это уже не смешно. Тебе уже больше недели говорят, что это лечение, а ты опять за свое. Не надоело? Или просто пока нет осознания происходящего?так лечите
Так и не ответил, кстатиКошмар... @Колян не стыдно? Окно за свой счёт потом вставлял?
В отличии от чего?мне за это не стыдно, в отличии от....
С торчками просто работаем тут, это не мы странные)я про ваши проблемы! у одной гомосеки, у тебя что-то в жопу, странные люди.
Всё за тебя сделать должны что ли?так лечите
А почему нет? У меня нет повода им не верить, а тебе есть.ну если инфа от двух женщин у тебя в голове логически укладывается, то конечно им.
А ты думаешь те наркоманы, которые по 56 ножевых родне наносят , родились такими? Нет , они стали такими. В состоянии эффекта от наркоты всё что хочешь могут сделать.не окно, а стекло! 15 лет стояли без дела, вот одно и пригодилось! Никогда не бил мать и жену, никогда их не ударю, лучше кулаком в стекло\башкой об стену, почувствую боль сам. мне за это не стыдно, в отличии от....
Потому что сами бухарики или чего похуже? Тоже торчат?мой и твой брат не хочет в этом учавствовать! догадываешся почему?
У нас их нет, проблемы у тебя если ты не заметил. Мы тут работаем с наркоманами, у вас с моралью беда и беды с башкой, оттого и отношение к вам соответствующее.я про ваши проблемы!
Пьют. Хотя, я уже ничему не удивлюсь, наверное.Потому что сами бухарики или чего похуже? Тоже торчат?
Хреново. Надо сына выдергивать из этой среды. Если он вырастет среди таких папаш, дядьев и т.д. - станет таким-же, без вариантов. Потому что у детей, растущих в среде употребляющих, прием каких-либо веществ подсознательно принимается не за отклонение, а за норму. Они эти рамки начинают двигать еще шире. Даже если папаша "просто бухает" дети в таких семьях уже в подростковом возрасте очень быстро наркотизируются (ребенок просто выбрал другое вещество) И бесполезно учить и ругать, объясняя что алкоголь и наркота - это зло, дети нас не слушают, они на нас смотрят.Пьют. Хотя, я уже ничему не удивлюсь, наверное.
Привет. Так и делаю.Потому что по тебе непонятно деградировал ты окончательно или еще есть шанс. На вопросы не отвечаешь, либо не до конца. Может тебя уже пора пинком под зад оттуда в мотивашку или психушку. А может все-таки восстановится мозг, только времени чуть больше надо,чем другим. Ты делай, что говорят, а там видно будет
привет. готов.@Колян, доброе утро. Готов к труду и обороне?
Труд давай оставим, оборону пока уберем, и приступим)
в отличии от "мужчин", которые ставят своих баб на место силой.В отличии от чего?
Да мне плевать на таких! и знать не хочу какими они родились.А ты думаешь те наркоманы, которые по 56 ножевых родне наносят , родились такими? Нет , они стали такими. В состоянии эффекта от наркоты всё что хочешь могут сделать.
Удивишься! они просто пьют. И Миша твой тоже, мы тёрли на эту тему.Пьют. Хотя, я уже ничему не удивлюсь, наверное.
не торчат!Потому что сами бухарики или чего похуже? Тоже торчат?
Пойми, что из за наркоты ты мог стать таким же и совершить что то ужасное, не поправимое.Да мне плевать на таких! и знать не хочу какими они родились.