Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

мой и твой брат не хочет в этом учавствовать! догадываешся почему?
Потому что сами такие же, боятся, что себя со стороны увидят. Но только отсутствие на форуме их не спасет. По крайней мере моего то брата точно.

не окно, а стекло! 15 лет стояли без дела, вот одно и пригодилось! Никогда не бил мать и жену, никогда их не ударю, лучше кулаком в стекло\башкой об стену, почувствую боль сам. мне за это не стыдно, в отличии от....
А ты думаешь те наркоманы, которые по 56 ножевых родне наносят , родились такими? Нет , они стали такими. В состоянии эффекта от наркоты всё что хочешь могут сделать.

я про ваши проблемы!
У нас их нет, проблемы у тебя если ты не заметил. Мы тут работаем с наркоманами, у вас с моралью беда и беды с башкой, оттого и отношение к вам соответствующее.

Пьют. Хотя, я уже ничему не удивлюсь, наверное.
Хреново. Надо сына выдергивать из этой среды. Если он вырастет среди таких папаш, дядьев и т.д. - станет таким-же, без вариантов. Потому что у детей, растущих в среде употребляющих, прием каких-либо веществ подсознательно принимается не за отклонение, а за норму. Они эти рамки начинают двигать еще шире. Даже если папаша "просто бухает" дети в таких семьях уже в подростковом возрасте очень быстро наркотизируются (ребенок просто выбрал другое вещество) И бесполезно учить и ругать, объясняя что алкоголь и наркота - это зло, дети нас не слушают, они на нас смотрят.

Потому что по тебе непонятно деградировал ты окончательно или еще есть шанс. На вопросы не отвечаешь, либо не до конца. Может тебя уже пора пинком под зад оттуда в мотивашку или психушку. А может все-таки восстановится мозг, только времени чуть больше надо,чем другим. Ты делай, что говорят, а там видно будет
Привет. Так и делаю.

А ты думаешь те наркоманы, которые по 56 ножевых родне наносят , родились такими? Нет , они стали такими. В состоянии эффекта от наркоты всё что хочешь могут сделать.
Да мне плевать на таких! и знать не хочу какими они родились.

Назад
Сверху