Ты мне сына привези!@Колян забываю спросить: у тебя сигареты закончились, ты Антона попроси купить и витамины какие нужны, я деньги переведу. Парилку твою в августе привезу, потом напишешь какую жидкость и что ещё нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне сына привези!@Колян забываю спросить: у тебя сигареты закончились, ты Антона попроси купить и витамины какие нужны, я деньги переведу. Парилку твою в августе привезу, потом напишешь какую жидкость и что ещё нужно.
Долечат!А "этот Калян" три месяца будет долбить в экран, а потом орать на весь форум , что не долечили ироды!
Туговато!Как с вопросами?
В процессеПусть что хочет делает, ни один вопрос мой не прокомментировал.
Смени пластинку, сына, сына, сына, чё как тряпка.Ты мне сына привези!
и мозги и корона - полный комплект у меняА они там есть?
Там корона до небес.
Узнала?Спокойной ночи.
Только после ответов на оставшиеся вопросы. У Антона узнаю, если разрешит, пришлю.
Слушаю!Без паники, Гайку слушай сейчас.
Как торчокТы опять из себя выдавливаешь, пиши как есть, чё как ц.елка себя ведёшь
это тебе только кажетсяМне кажется этот Колян не читает постов, и вообще он на передислокации.
согласенЛЯ-ЛЯ-БОЛ, и трус
Время ещё будет, Вадим сегодня своим примером и диалогом мозги мне поправил.Узко видишь, очень узко, или ей ещё и тебя было няньчить, а да ты же привыкший.
А чего на самого себя всех проблем и обязательств по воспитанию характера дитя не взял?! Как раз самое время было, папа.
в 10 лет не считается, а в 23 я чужого не трогал.А нам врал что даже не крал, аху.еть!
ЛечитьсяТы сюда лечиться пришёл, или на отьеби.тесь хухи свои пинать??
готовоРасчехляйся!
ни в чём не виноватаПочему ты не Отвечаешь, в чём она тебе там не права, в чём виновата?
я вижу@Колян, тебе печатую.
Поздно, я уже в клетке.Я и сейчас не отрицаю моменты, в которых была неправа и готова извиниться: срывалась на ребёнка, на тебя в моменты, даже когда не употреблял, и не могла понять, что со мной происходит.
для тебя может быть и так.Во кайф то
ни в чёмВ чём её вина?