Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Пункт 8
КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Вывод:
Я как и другие нарики до зависимости нуждаемся в чувстве одобрения общества. Во время зависимости этим одобрением становится чувство удовольствия от веществ.
Мысли: Во вранье действительно начал путаться и из-за этого постоянно ругался с женой.
Пример: Одобрение общества получал на заводе, научившись работать на одном месте переходил на другой участок, все говорили - круто! Для меня это был лишний повод употребить, что-то типа награды.

У тебя там волосы еще не торчат в разные стороны, как у сумасшедшего ученого?

Всегда в хвост убраны.
Вот это имела в виду)
istockphoto-108348772-612x612.jpg
IMG_20230802_230051.jpg

IMG_20230802_230115.jpg

Пункт 9
МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Вывод:
Психозащита наркомана это блокиратор разумного мышления, заставляющий оправдывать употребление того, что разум считает ядом.
Мысли: Из-за анозы я и другие нерики воспринимаем психозащиты как нормальные мысли.
Пример: Всегда оправдывал употребление депрессией, скукой. Всегда приводил в пример "нормальных" людей которые употребляют и живут спокойно. Теперь знаю, что оправдания это психозащиты, а мы - наркоманы.

Пункт 10
ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?

Вывод:
Любые доводы нас, наркоманов, о пользе и безвредности являются следствием поломанной психики из-за анлзы и психозащит.
Мысли: Действительно думал, что умнею, по факту теперь я демагог и резонёр.
Пример: В ответ на критику травы отвечал критикой сигарет, типа вы тоже нарики, даже бросить не можете и даже не получаете никакого эффекта от сигарет, а я от травы здраво мыслю, как мне тогда казалось.

Ай да Виктория)) Глазам не верю) Это наш Коля Плюшкин пишет или его подменили?)

@Viktoriia

Коля, готовься зарабатывать деньги на памятник прижизненный Виктории) Я бы тебя списала в утиль, честно.
А она не отступила. И вышло по ее)

Коля, готовься зарабатывать деньги на памятник прижизненный Виктории) Я бы тебя списала в утиль, честно.
А она не отступила. И вышло по ее)
Не пугай человека, а то действительно подумает, что деньгами должен)
Действительно должен, по гроб жизни обязан - быть Человеком, здоровым и трезвым, все остальное само приложиться.

Не пугай человека, а то действительно подумает, что деньгами должен)
Действительно должен, по гроб жизни обязан - быть Человеком, здоровым и трезвым, все остальное само приложиться.
:heart1::heart1::heart1:
Виктория, не отвлекайтесь) Вычитка книги горит. Эта книга ещё сотню тыщ Плюшкиных спасёт. И не только наших Коль, но и Николосов по всему миру.

Пункт 11
ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

Вывод:
Как и у нариков, у нас, алкашей, любой факт или миф при помощи демагогии превращается в убедительный аргумент, что бы выпить. У нас такая же аноза и психозащиты как и у нариков, а значит и механизм зависимости такой же.
Мысли: До 20-ти лет очень уверенно пользовался психозащитой-оправдалкой "я же не наркоманю" что бы выпивать.
Пример: Популярной оправдалкой для меня стало то, что Чипырик (250) это не много, но употребив его, часто бежал за вторым, при чём уже без повода.

бежал за вторым, при чём уже без повода.
Ну потому что мозг требует еще и еще /гормонов/, ты уже в слюни, а всё продолжаешь в себя заливать и пихать. И если вчера не нажрался и не укурился вхлам, то день прошел зря и вспомнить нечего. Будто весь смысл жизни и впрямь заключается в том чтоб бухнуть/курнуть/забыться - так вот для мозга как органа тела, котрый на химическом уровне воспринимает наркотик как исключительное благо и источник благополучного счастливого выживания, так и есть. Система вознаграждения шпарит горомонами, давая чувство удовлетворенности проведенным временем. Поэтому все прочие интересы со временем перестают существовать - мир наркомана сужается до горлышка бутылки и косячка.

@Колян
Семья - порой единственное что наркомана держит в мире "живых" людей, используется им как прикрытие, дает иллюзию нормальности и социальности. Мол, если у меня жена, ребенок, значит я не конченый, все у меня как у людей, все как у всех. А также является источником необходимых благ (где-то же надо между пьянками или марафонами отоспаться, отлежаться, отмыться, тиснуть деньжат из детского пособия, чтоб с новыми силами опять в ту же лужу. Наркоман/алкаш - это потребитель. Эгоистичное насекомое которое пользуется другими людьми и плевать хотело на их чувства.

Пункт 12
НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ

Вывод:
Народные мифы про синьку это очередной набор психозащит, только в национальном масштабе для оправдания алкозависимости.Эти мифы гораздо сильней остальных, поскольку поддерживается анозой не только алкашей, но и анозой трезвых людей.
Мысли: Национальная аноза не позволяет обществу взглянуть на страницы истории и научные факты, а психозащиты не позволяют в эти факты поверить.
Пример: Был уверен в том, что я не алкаш потому как не мог похмеляться, а несколько "удачных" попыток не считал. Теперь понимаю, что я алкоголик вне зависимости от наличия апохмела.

Ну потому что мозг требует еще и еще /гормонов/, ты уже в слюни, а всё продолжаешь в себя заливать и пихать. И если вчера не нажрался и не укурился вхлам, то день прошел зря и вспомнить нечего. Будто весь смысл жизни и впрямь заключается в том чтоб бухнуть/курнуть/забыться - так вот для мозга как органа тела, котрый на химическом уровне воспринимает наркотик как исключительное благо и источник благополучного счастливого выживания, так и есть. Система вознаграждения шпарит горомонами, давая чувство удовлетворенности проведенным временем. Поэтому все прочие интересы со временем перестают существовать - мир наркомана сужается до горлышка бутылки и косячка.
Согласен.

@Колян
Семья - порой единственное что наркомана держит в мире "живых" людей, используется им как прикрытие, дает иллюзию нормальности и социальности. Мол, если у меня жена, ребенок, значит я не конченый, все у меня как у людей, все как у всех. А также является источником необходимых благ (где-то же надо между пьянками или марафонами отоспаться, отлежаться, отмыться, тиснуть деньжат из детского пособия, чтоб с новыми силами опять в ту же лужу. Наркоман/алкаш - это потребитель. Эгоистичное насекомое которое пользуется другими людьми и плевать хотело на их чувства.
Семью, работу и малые движения в социуме психозащита использует как оправдание того, что типа " я нормальный, мне можно продолжать, хуже не становится, а конченые это вон там под забором"

Назад
Сверху