Коля вредитель

@Колян ты реально неадекват, маму в могилу готов загнать. Только о собственной персоне всю жизнь и думаешь.
Мать рыдает, боится и сына, и за сына. А сыночке похрен. Сыночка ради себя одного живет

Мы все разные, к кому-то нужен добрый подход, а кого-то палкой бить. Может быть, в этом дело?

Думаю, дело в том, что Николай ни разу не сталкивался с реальной агрессией в жизни и не видит себя со стороны. Сказал бы он что-нибудь подобное в реальной жизни, получил бы по заслугам, чтобы полгода с переломами в больнице лежать и под себя ссать и срать, может быть, мозги и встали бы на место.
Так это уже давно было понятно.
Это тело только и может родных тиранить. В живую это трусливая шавка

Кончилась дружба)
С этой гнидой, как не общайся оно одинаково реагирует.
Он же в основном грязью поливает самых слабых: несчастную мать и жену.
Приехали бы 2 амбала к нему в РЦ, попросили бы повторить слова, Николай молчал бы.

Вот это плохо.
Если нарисованные буквы вызывают такие приступы агрессии, это не очень нормально. В конце концов, этого всего лишь форум и интернет.

это бть ваша тупая идея, ваше бабское мышление! Вместо того, что бы тебе к сексологу сходить и решить все бть проблемы, ты ху.йнёй занялась, закрыла в клетку, выбешиваешь потерей сына, ставишь удобные тебе диагнозы. На что расчёт - только бабскому мозгу понятно.
А причем тут сексолог-то? Нормальное желание женщины - заниматься сексом со здоровым мужчиной, а не с наркоманом, у которого срыв срывом погонял. с.екс в твоем случае надо еще заслужить. Сделать так, чтобы тебя хотели. Или для тебя женщина - это безропотный кусок мяса с дыркой для твоего писюна?

Какими левыми диагнозами? Диагноз тебе никто не поставил, это все предварительно. По многим показателям сходится. Даже твоя текущая реакция характерна для людей с подобным расстройством личности.

Коля, это не приговор, это не стремно. Так бывает у людей. Надо просто признать проблему и ее лечить. У кого-то сердце больное, кто-то для сосудов пьет лекарства, кто-то печенью мается, поджелудочной, щитовидкой. У кого-то геморрой. А у кого-то болеет мозг. Мозг - такой же орган, как и все остальные в нашем организме.

Стремно не признавать проблему, а признать наличие проблемы и начинать ее решать - это нормальная взрослая позиция.
моя проблема в клетке и поливанием меня говном, отсутствия семьи и принуждение к тому, что бы я согласился на тупые выводы! Решить проблему может она, но в себе проблем она не видит, проще на меня всё списать. Связи с "этим" делом она не видит, вообще не видит как я понял, а это уже просто тупость.

Уже редко. Да плакал, когда вроде собирались к нему, потом после его выходок поездки отменялись.
Забыл наверное парень, как "батя" выглядит?
Вам хватает средств?
Ну там ручки, тетрадки, учебники...
Или он в садике ещё?

моя проблема в клетке и поливанием меня говном, отсутствия семьи и принуждение к тому, что бы я согласился на тупые выводы! Решить проблему может она, но в себе проблем она не видит, проще на меня всё списать. Связи с "этим" делом она не видит, вообще не видит как я понял, а это уже просто тупость.
А тебя хвалить нужно за то, что ты наркоту ширял? Именно из-за наркоты ты и теряешь семью. Из-за наркоты и своего упорства, в котором, вероятно, виновно предполагаемое расстройство личности.

А причем тут сексолог-то? Нормальное желание женщины - заниматься сексом со здоровым мужчиной, а не с наркоманом, у которого срыв срывом погонял. с.екс в твоем случае надо еще заслужить. Сделать так, чтобы тебя хотели. Или для тебя женщина - это безропотный кусок мяса с дыркой для твоего писюна?
Для тебя в очередной бть раз напоминаю, что проблемы были с первого дня, когда я был абсолютно трезвым человеком. И только спустя время началось, о чём я ей и сказал - у нас проблемы, меня несёт не туда, нужно что то менять, не игнорь. Это для вас мудаков я соль еб.ашил все 4 года, для особо одарённых все 10, но это гон!

Уже редко. Да плакал, когда вроде собирались к нему, потом после его выходок поездки отменялись.
Наверное, если бы малой всё понимал ему бы капец, как позорно было за ублюдошного папашу.

Для тебя в очередной бть раз напоминаю, что проблемы были с первого дня, когда я был абсолютно трезвым человеком. И только спустя время началось, о чём я ей и сказал - у нас проблемы, меня несёт не туда, нужно что то менять, не игнорь. Это для вас мудаков я соль еб.ашил все 4 года, для особо одарённых все 10, но это гон!
А как долго ты употреблял соль?

Этот метод не для него. Его место в мотивашке либо в психушке. Он для общества опасен. Бесполезно плясать тут. Если за 2 месяца мозги на место не встали, то уже и не встанут.

Этот метод не для него. Его место в мотивашке либо в психушке. Он для общества опасен. Бесполезно плясать тут. Если за 2 месяца мозги на место не встали, то уже и не встанут.
ещё одна с лавочки встала.

В наморднике и на поводке думаю можно его выгуливать

Назад
Сверху