Мать рыдает, боится и сына, и за сына. А сыночке похрен. Сыночка ради себя одного живет@Колян ты реально неадекват, маму в могилу готов загнать. Только о собственной персоне всю жизнь и думаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать рыдает, боится и сына, и за сына. А сыночке похрен. Сыночка ради себя одного живет@Колян ты реально неадекват, маму в могилу готов загнать. Только о собственной персоне всю жизнь и думаешь.
Так это уже давно было понятно.Мы все разные, к кому-то нужен добрый подход, а кого-то палкой бить. Может быть, в этом дело?
Думаю, дело в том, что Николай ни разу не сталкивался с реальной агрессией в жизни и не видит себя со стороны. Сказал бы он что-нибудь подобное в реальной жизни, получил бы по заслугам, чтобы полгода с переломами в больнице лежать и под себя ссать и срать, может быть, мозги и встали бы на место.
Он же в основном грязью поливает самых слабых: несчастную мать и жену.Кончилась дружба)
С этой гнидой, как не общайся оно одинаково реагирует.
А причем тут сексолог-то? Нормальное желание женщины - заниматься сексом со здоровым мужчиной, а не с наркоманом, у которого срыв срывом погонял. с.екс в твоем случае надо еще заслужить. Сделать так, чтобы тебя хотели. Или для тебя женщина - это безропотный кусок мяса с дыркой для твоего писюна?это бть ваша тупая идея, ваше бабское мышление! Вместо того, что бы тебе к сексологу сходить и решить все бть проблемы, ты ху.йнёй занялась, закрыла в клетку, выбешиваешь потерей сына, ставишь удобные тебе диагнозы. На что расчёт - только бабскому мозгу понятно.
моя проблема в клетке и поливанием меня говном, отсутствия семьи и принуждение к тому, что бы я согласился на тупые выводы! Решить проблему может она, но в себе проблем она не видит, проще на меня всё списать. Связи с "этим" делом она не видит, вообще не видит как я понял, а это уже просто тупость.Какими левыми диагнозами? Диагноз тебе никто не поставил, это все предварительно. По многим показателям сходится. Даже твоя текущая реакция характерна для людей с подобным расстройством личности.
Коля, это не приговор, это не стремно. Так бывает у людей. Надо просто признать проблему и ее лечить. У кого-то сердце больное, кто-то для сосудов пьет лекарства, кто-то печенью мается, поджелудочной, щитовидкой. У кого-то геморрой. А у кого-то болеет мозг. Мозг - такой же орган, как и все остальные в нашем организме.
Стремно не признавать проблему, а признать наличие проблемы и начинать ее решать - это нормальная взрослая позиция.
Забыл наверное парень, как "батя" выглядит?Уже редко. Да плакал, когда вроде собирались к нему, потом после его выходок поездки отменялись.
Вот именно чмо трусливоеОн же в основном грязью поливает самых слабых: несчастную мать и жену
А тебя хвалить нужно за то, что ты наркоту ширял? Именно из-за наркоты ты и теряешь семью. Из-за наркоты и своего упорства, в котором, вероятно, виновно предполагаемое расстройство личности.моя проблема в клетке и поливанием меня говном, отсутствия семьи и принуждение к тому, что бы я согласился на тупые выводы! Решить проблему может она, но в себе проблем она не видит, проще на меня всё списать. Связи с "этим" делом она не видит, вообще не видит как я понял, а это уже просто тупость.
Решить проблему может она, но в себе проблем она не видит, проще на меня всё списать.
Для тебя в очередной бть раз напоминаю, что проблемы были с первого дня, когда я был абсолютно трезвым человеком. И только спустя время началось, о чём я ей и сказал - у нас проблемы, меня несёт не туда, нужно что то менять, не игнорь. Это для вас мудаков я соль еб.ашил все 4 года, для особо одарённых все 10, но это гон!А причем тут сексолог-то? Нормальное желание женщины - заниматься сексом со здоровым мужчиной, а не с наркоманом, у которого срыв срывом погонял. с.екс в твоем случае надо еще заслужить. Сделать так, чтобы тебя хотели. Или для тебя женщина - это безропотный кусок мяса с дыркой для твоего писюна?
Так боится, что аж в другой город уехала. Осталась только мать, вот ее понять можно.Коля, она тебя БОИТСЯ.
Наверное, если бы малой всё понимал ему бы капец, как позорно было за ублюдошного папашу.Уже редко. Да плакал, когда вроде собирались к нему, потом после его выходок поездки отменялись.
А как долго ты употреблял соль?Для тебя в очередной бть раз напоминаю, что проблемы были с первого дня, когда я был абсолютно трезвым человеком. И только спустя время началось, о чём я ей и сказал - у нас проблемы, меня несёт не туда, нужно что то менять, не игнорь. Это для вас мудаков я соль еб.ашил все 4 года, для особо одарённых все 10, но это гон!
мне уже пох!Коля, она тебя БОИТСЯ.
Для себя мудака округляю до 15 раз, а так гораздо меньше, просто не считал, там и 2 грамм общего количества не наберётся.А сколько ты употреблял соль?
Ну у матери есть ещё сын, который в случае чего приземлит ублюдкаТак боится, что аж в другой город уехала. Осталась только мать, вот ее понять можно.
ещё одна с лавочки встала.Этот метод не для него. Его место в мотивашке либо в психушке. Он для общества опасен. Бесполезно плясать тут. Если за 2 месяца мозги на место не встали, то уже и не встанут.
с.ука какой же я ублюдокНу у матери есть ещё сын, который в случае чего приземлит ублюдка
В наморднике и на поводке думаю можно его выгуливатьЭтот метод не для него. Его место в мотивашке либо в психушке. Он для общества опасен. Бесполезно плясать тут. Если за 2 месяца мозги на место не встали, то уже и не встанут.