Здравствуйте. Алименты ему давно капают, как только в РЦ попал, суд был, не лишили его, всем похрен, доказывайте, что хреновый отец. Он на суд явился, сказал что хочет влспитывать ребёнка и т.д.,я на первое заседание не смогла, на второе ему сказали необязательно. В общем, да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире, как и наши менты. Долги по алиментам - слишком маленький срок и учитывая, что он был в РЦ. В общем, пока опять в загул не уйдёт, подавать бессмысленно.
Чек я просто вытащила из большой кучи, чтобы написать какое лекарство от чего. Потом только решила посмотреть, что покупает, остальные он уже успел выбросить, поэтому как часто пьёт не знаю.
Звонит он сам, пишет как правило тоже первый, я отвечаю по возможности, если считаю нужным. Может со стороны это и выглядит манипуляцией, пусть будет так, не спорю.
На все его отговорки мой ответ один - только при выполнении условий, которые Коля судя по всему выполнять не собирается.
То что я сына привезла, во-первых, в первую очередь к бабушке, во-вторых, чтобы ребёнок успокоился наконец, а то мне тоже надоело слушать, папа болеет, скоро папа выздоровеет. Представьте как 3-х летнему ребёнку объяснить, что папа был наркоманом и алкашом и поэтому загремел в РЦ, да ещё и сбежал оттуда. Теперь он понял, что папа здоров, но мы живём отдельно. Вот и всё. По крайней мере эту неделю даже не спрашивает.
То что Коля пьёт - минус ему, как бы он себе это не объяснял и какие бы причины и поводы в этом не искал.