Коля вредитель

Соль появилась потому что трава это наркотик, а кто ее употребляет тот наркоман.
А кто употребляет разные наркотики - такие как соль или трава, тот полинаркоман.

Когда ты употреблял траву- ты потихоньку стирал свои границы, которые раньше никогда бы не перешагнул.

Так и с солью получилось.
Нечем было закинуться была соль.
Соль в себя запихнул и сам себе врешь и веришь в это, что соль появилась из за проблем.

Да не так это не так.

И как бы банально не было- да, Коля ты наркоман, только потому что ты наркоман!
Потому что когда- то ты запихал в себя наркотик и сформировалась зависимость.
А сейчас ты просто занимаешься рационализацией.

И до тех пор пока ты веришь в свою версию- проблемы никуда не испарятся.
а пошла ты нах.уй с.ука! заеб.ала уже!

Истерическая деградация. Жертва жены, жертва жизни...

Он же невменяемый. Как вы с ним жили, не пойму?

Ну вряд ли он отойдёт, конечно. Но посмотрим недельку. Да - хорошо. Нет, надо отправлять в религиозный прям отсюда. У нас он просто не потянет программу

Вы уверены, что был нормальный? У меня чето большие сомнения

Слушайте... Звоните юристам и узнавайте, как лишить его родительских прав. Вряд ли его вылечишь.

А он не врет. Он невменяемый абсолютно.

Я не видела ни разу артистов. Серьезно. Если уже такое гонят, то это кукуха поехала

Все понятно, в общем... Беги, Лола, беги... @Сыну не нужен отец наркоман

Антон, по-моему он не отойдёт уже. Он не в себе вообще. Абсолютная бестолочь

Судя по фото, по его перепуганному и озлобленному мышиному лицу, судя по текстам - по нему плачет дурка

Повторю свой вывод. Мозг не работает для нашей программы.
Сейчас все на усмотрение родственников. Хотите ещё попробовать - мы не против. Но я свой вывод сказала.

Отвечают людям с мозгами сохранными. Какой толк с тобой говорить?
3a986f2ffc9bb8a0285795c46740ef1d.jpg

я не псих! себе врача вызови.
Привет, Коля. Зря ты так. Не только психи туда обращаются. Я бы с радостью обратилась к врачу, чтобы сгладить свои (я про мои, а не твои) приступы паники, агрессии и прочую дичь которая со мной происходит. Но мне пока не положено. Я тебе даже завидую, что возможность есть.

Привет, Коля. Зря ты так. Не только психи туда обращаются. Я бы с радостью обратилась к врачу, чтобы сгладить свои (я про мои, а не твои) приступы паники, агрессии и прочую дичь которая со мной происходит. Но мне пока не положено. Я тебе даже завидую, что возможность есть.
Кажется, ты зацепилась за эту тему и мусолишь её)
Время и всё наладится, психика пошла по одному месту из-за наркоты.

Кажется, ты зацепилась за эту тему и мусолишь её)
Время и всё наладится, психика пошла по одному месту из-за наркоты.
А как не цепляться, когда она мешает?) Я не записываю себя в психи, просто состояния бывают очень утомительные.

А как не цепляться, когда она мешает?) Я не записываю себя в психи, просто состояния бывают очень утомительные.
Живи и работай над собой, время и всё пройдёт, а если что-то останется, то обратишься за доп, помощью только не как Тони раш, ок ?

Живи и работай над собой, время и всё пройдёт, а если что-то останется, то обратишься за доп, помощью только не как Тони раш, ок ?
Естественно) Как Тони Раш я не собираюсь, мне транки вообще нельзя. Для антидепров у меня нет депрессии, у меня наоборот шило в одном месте. Может когда-нибудь потом, если будет актуально, попрошу какой-нибудь нормотимик. Если у меня останутся эти симптомы еще)

когда навалились проблемы (или жена тебя не хочет), единственное, что поможет -наркотики.
Проверено Николаем.
думать не нужно или нЕчем, "один раз не дала и побежал за дозой!" - стандартная бабская логика!

@Колян, @Мама Коли, я должна перед вами извинится, что затянула с лечением. Возможно, на год раньше был бы другой результат. Сейчас, к сожалению, уже ничего не вернуть ((

@Колян, @Мама Коли, я должна перед вами извинится, что затянула с лечением. Возможно, на год раньше был бы другой результат. Сейчас, к сожалению, уже ничего не вернуть ((
ещё не поздно, подумай своей головой, а не статьями.

думать не нужно или нЕчем, "один раз не дала и побежал за дозой!" - стандартная бабская логика!

Это не "бабская" логика, замечу.
Наркоманская. Сам так делал: обижался, шел за бутылкой и уходил горевать в подъезд.

ещё не поздно, подумай своей головой, а не статьями.
Сейчас тебе поможет только психиатр, только он может доказать как специалист твою вменяемость.
Ирина не смотря на твою огрессию и непонимания тобой твоего положения, извинилась перед тобой, хоть ты этого не достоин.
А ты ни во что не вникая, продолжаешь гнуть свою линию.
Другой такой любящей и идущей на самопожертвования ради тебя, у тебя уже не будет.
Ты просрал своё счастье.

Сейчас тебе поможет только психиатр, только он может доказать как специалист твою вменяемость.
Ирина не смотря на твою огрессию и непонимания тобой твоего положения, извинилась перед тобой, хоть ты этого не достоин.
А ты ни во что не вникая, продолжаешь гнуть свою линию.
Другой такой любящей и идущей на самопожертвования ради тебя, у тебя уже не будет.
Ты просрал своё счастье.

За твой здоровый образ жизни и возвращение в семью боролись все.
Ты так ничего и не понял, кроме своего хочу.
Ты сказал что выбираешь 3-й вариант, я то знаю что такое терять, ты к сожалению пока этого не осознаёшь.
Тебе это предстоит. Тебе плевать на слёзы матери и матери твоего сына.
Потерять всё к чему стремился очень легко, вернуть невозвратное сложно.
Мне как матери очень жалко Иришку, ей придётся убить в себе любовь к тебе и жить без тебя.
Но у неё есть маленький ты, и она приложит все усилия что б сын не стал таким как ты.
Я желаю Ирине большого счастья, здоровья и сил.
Спасибо Ирина что боролась за моего непутёвого сына, прости что он принёс тебе столько боли.
Очень жаль Коля что жизнь тебя так ничему не научила.
Помимо ХОЧУ, есть ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, СОСТРАДАНИЕ!!!

@Мама Коли @Сыну не нужен отец наркоман

Доброе утро!

Вы и Ирина очень классные!

Вы столько сил и эмоций, заботы дарите человеку, это удивительно. Я поражаюсь размеру ваших сердец и количеству любви, которое вы пытаетесь направить человеку.
Николай всё обязательно поймет, но позже.

Знаете, иногда для того, чтобы понять, нужно потерять. Может быть, поток вашей заботы настолько огромен, вы так сильно задарили человека любовью и добротой, что он перестает это ценить и замечать?

@Мама Коли @Сыну не нужен отец наркоман

Доброе утро!

Вы и Ирина очень классные!

Вы столько сил и эмоций, заботы дарите человеку, это удивительно. Я поражаюсь размеру ваших сердец и количеству любви, которое вы пытаетесь направить человеку.
Николай всё обязательно поймет, но позже.

Знаете, иногда для того, чтобы понять, нужно потерять. Может быть, поток вашей заботы настолько огромен, вы так сильно задарили человека любовью и добротой, что он перестает это ценить и замечать?

Добрый вечер Антон М.
Да, это действительно так, Вы правы.
Мои дочь и старший сын неоднократно мне об этом говорили.
Спасибо Вам за тёплые слова и поддержку.

Назад
Сверху