Иди убейся об стенку, сделай своим близким оддолжение.ещё одна с лавочки встала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди убейся об стенку, сделай своим близким оддолжение.ещё одна с лавочки встала.
я мразьНаверное, если бы малой всё понимал ему бы капец, как позорно было за ублюдошного папашу.
Ну вот.я мразь
надеюсь ты понимаешь, что это я пи дорНу вот.
Правильно.
Так не веди себя как мразь для начала.
я петушара!
надеюсь ты понимаешь, что это тот ***** исправляет мои сообщения, что бы поржать? Как ты думаешь смешно мне бть от этого?
Так и я о том жес.ука какой же я ублюдок
не говори, что ты не знал! Да, я гондонКто-то исправляет сообщения?????
Я не знал.не говори, что ты не знал! Да, этот гондон исправляет
что бы поржать! и меня выбесить!Я не знал.
Потому что не сталкивался с таким.
Хмм. А зачем исправлять???
)))) Хватит грязи на форуме. Надоело. Успокойся и остынь@Антон Волков чё касперу мне ограничил с.ука, что бы я не писал ничего? Я разносить сейчас всё начну! Гандон ты штопаный!
я те бть остыну с.ука!)))) Хватит грязи на форуме. Надоело. Успокойся и сотынь
Ты прикинь этот придурошный думает, что нам тут весело. Что мы над ним угораем. Идиот.Кто-то исправляет сообщения?????
Пхаха остынь доходяга, а то обсеришьсяя те бть остыну с.ука!
И это четыре месяца чистоты, а ведёт себя как абстинент в психозеПхаха остынь доходяга, а то обсеришься
В общем, я искренне надеюсь, что мама все-таки сможет организовать Николаю курс обследования и лечения в больнице. Это ненормально, что тут творится. Его необходимо стабилизировать. Болезнь прогрессирует. Так и до шизопатии недалекоИ это четыре месяца чистоты.