Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

видосы никогда не смотрел на самом деле
собачку закрывал в другой комнате когда фасовал, вот тут не пизжу
боялся, раскладывать было страшнее чем забирать, потому и не разложил
ммм, а зря не смотрел!

так что, сдолбил ведь часть говна?

про подушечки не мои слова а цитата
а что рассказывать?
захотел легких денег будучи уже глубоко в торче и несознанке
взял очередную кредитку внес залог, снял мастер клад, расфасовал, не разложил потому что был в постоянном торче и несознанке и видимо остатки разума дали мне понять что не стоит
******* кучу времени и решил что в магазе подумали что я просто сторчал мастерклад, к тому же потерял явки и пароли от аккаунта поэтому внес новый залог и взял еще один мастер клад
не нашел
снова внес залог не стал даже искать потому что появились дела поинтереснее виделся с ксбшей торчал при ксбше и как то забил на все
потом опять внес залог опять не нашел
снова внес залог, очень долго ждал пока выдадут мастерклад, так и не дождался, наверное, выдали когда я уже был в рц
Пиши пожалуйста моё имя таким какое оно есть, либо пользуйся местоимениями тогда уж, раз неприятно.

охренеть он скользкий жук..
однако , некит, ты не сильно лучше
накосяпорил ты так же сильно как он, только другими делами
Да он не лучше, он ещё и торговать решил и мать подставил храня это дома и деньги пропали у матери не маленькие + лицемерил, торчал и других лечил

еще вопрос: зачем ты отдал деньги Злате(?), 9к, скинул мне доказательства, и прикрылся благими целями? у тебя совесть проснулась перед долгом однокурсницы??)))) че го???

5 разных "магазинов"
так ты их кидал, эти магазы. уже ждешь 5 разных здоровенных спортиков?
и что, получается, что у тебя дома настолько много говнища??? ты ебнутый? (за мат извиняюсь)

и что, получается, что у тебя дома настолько много говнища??? ты ебнутый? (за мат извиняюсь)
5 оптов эт ваще всё, конечная

Пиши пожалуйста моё имя таким какое оно есть, либо пользуйся местоимениями тогда уж, раз неприятно.
Не лазий тут и не мешайся, надо будет - позовут. . Займись лучше своим лечением.

@Некит а что именно ты собирался раскладывать и чем руководствовался при выборе?

еще вопрос: зачем ты отдал деньги Злате(?), 9к, скинул мне доказательства, и прикрылся благими целями? у тебя совесть проснулась перед долгом однокурсницы??)))) че го???
хотел заобщаться со златой, вероятнее всего потому что как ни крути мы с ней были соупотребами потому и появился интерес к ее жизни, скинул 9к потому что реально был ей должен и иначе нормально написать и начать общаться тупо не получилось бы

дома у меня говнища только с одного магаза. остальные не нашел или не забрал. у них остались мои залоги поэтому никто не будет искать меня, залог куда больше чем реальная себестоимость говнища

@Некит а что именно ты собирался раскладывать и чем руководствовался при выборе?
мне было плевать что раскладывать, выбирал рандомные магазы по сортировке по рейтингу

я не собирался работать в 5 магазинах одновременно. я, грубо говоря, не доводил ни одного "дела" до конца потому что был абсолюьно не функционален в употребе

Назад
Сверху