Пизд.ишь что не употреблял еётянуло
Вопрос зачем, всё делишь наркотики и соль - самое дно для тебя?
А на счёт фото весов - ты наверняка знаешь способ как обмануть, для этого много ума не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пизд.ишь что не употреблял еётянуло
Нашли доказательства что она взяла?По выходу - ты сможешь заьрпть у своей гаьолды 279 тыс
Да не, ты что. Ты теперь звезда форума, и не одного поди! Я почти уверен, то сейчас еще 2 других форума гудят о том, что ты сорвался. Да и в этой теме столько народу! Никит, это же успешный успех!нет, не доволен. никакого успеха. даже рядом не пахнет.
пизжу, не потому что делю наркотики, а скорее по инерции. несколько доз принял из того что оставалось после расфасовки. наркотики не делю и способы употребления тоже, все дно, и все говно. но опиаты, даже аптечные, доставляли мне куда больше кайфа чем соль, потому и не сожрал весь мастерклад.Пизд.ишь что не употреблял её
Вопрос зачем, всё делишь наркотики и соль - самое дно для тебя?
А на счёт фото весов - ты наверняка знаешь способ как обмануть, для этого много ума не надо
я пока не могу ответить на этот вопрос. живу потому что мне дали жизнь, потому что я все еще жив. цели пока что нет.Ты мне писал и рлкруче и побольше, когда я тебя спрагивалачто кпотребляешь? Ответь на вопрос- зачем живешь?
в гробу я видал такой успех. вот если бы я новый форум написал с нуля, чтобы все удобнее было и красивее, вот это успех. а я в ебучей обосраной жопе которой сам и обосралсяДа не, ты что. Ты теперь звезда форума, и не одного поди! Я почти уверен, то сейчас еще 2 других форума гудят о том, что ты сорвался. Да и в этой теме столько народу! Никит, это же успешный успех!
Ну ты и тип, даже торчки с тебя в ахере, таких ка ты еще среди наркоманов поискать надо, до сих пор пытаешься что то скрыть.пизжу, не потому что делю наркотики, а скорее по инерции. несколько доз принял из того что оставалось после расфасовки. наркотики не делю и способы употребления тоже, все дно, и все говно. но опиаты, даже аптечные, доставляли мне куда больше кайфа чем соль, потому и не сожрал весь мастерклад.
всм а зачем ты мне только что врал?пизжу, не потому что делю наркотики, а скорее по инерции. несколько доз принял из того что оставалось после расфасовки. наркотики не делю и способы употребления тоже, все дно, и все говно. но опиаты, даже аптечные, доставляли мне куда больше кайфа чем соль, потому и не сожрал весь мастерклад.
я не знаю... абсолютно бессмысленная ложь об абсолютно бессмысленной херневсм а зачем ты мне только что врал?
Я так и не поняла как ты объяснял своё состояниепизжу, не потому что делю наркотики, а скорее по инерции. несколько доз принял из того что оставалось после расфасовки. наркотики не делю и способы употребления тоже, все дно, и все говно. но опиаты, даже аптечные, доставляли мне куда больше кайфа чем соль, потому и не сожрал весь мастерклад.
мммм, и что бы изменилось? так это и так понятно было. а еще где врешь?я не знаю... абсолютно бессмысленная ложь об абсолютно бессмысленной херне
Есть ещё что сказать? Давай сразу выкладывайя не знаю... абсолютно бессмысленная ложь об абсолютно бессмысленной херне
ломки и отхода если заканчиватьЯ так и не поняла как ты объяснял своё состояние
Ведь от соли отхода несколько дней, от опиатов ломки
Ты каждый день что ли употреблял?ломки и отхода если заканчивать
я не заканчивал
да и не было у меня ломок никогда, ни на прошлой ребе, ни здесь
ну я получается и не смог скрыть мама начала подозревать почти сразуТы каждый день что ли употреблял?
Я всё равно не понимаю как это скрыть можно от матери
каждый день на протяжении более чем месяцаТы каждый день что ли употреблял?
Я всё равно не понимаю как это скрыть можно от матери
пока что больше нечегоЕсть ещё что сказать? Давай сразу выкладывай
Порционно будешь?пока что больше нечего
Ну я тебе подсказываю: бирмучор полезнее в земле, там он принесет пользу как удобрениея пока не могу ответить на этот вопрос. живу потому что мне дали жизнь, потому что я все еще жив. цели пока что нет.
я постараюсь больше не врать. оно лезет из меня в таких вот мелочах, я не могу сформулировать зачем и почему. в основных моментах я не вру.Порционно будешь?
Завтрак, обед и ужин из говна для тех, кто тебе верил