А брал то что?
мне было плевать что раскладывать, выбирал рандомные магазы по сортировке по рейтингу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне было плевать что раскладывать, выбирал рандомные магазы по сортировке по рейтингу
расфасовал дома сольА брал то что?
И вправду, как он мог?поначалу были типа "как он мог поехать за кокаином без меня" которые мама помогла мне отогнать а потом просто обида на то что он скрывал свой срыв от меня, хотя называл меня другом и мог бы и сказать о таком
Не выгуливал ты собаку, да? А она взрослая, дома гадить не приученная, поэтому мучалась часами и плакала. Да? Гавно ты парашное наркоманское.видосы никогда не смотрел на самом деле
собачку закрывал в другой комнате когда фасовал, вот тут не пизжу
боялся, раскладывать было страшнее чем забирать, потому и не разложил
заставлял терпеть ее более 12 часов между выгулами. да, гавно.И вправду, как он мог?
Не выгуливал ты собаку, да? А она взрослая, дома гадить не приученная, поэтому мучалась часами и плакала. Да? Гавно ты парашное наркоманское.
И не тянуло соль употребить?расфасовал дома соль
в двух магазах выдали соль в двух амфетамин в одном гашиш
тянулоИ не тянуло соль употребить?
Мда, нужно было по паспорту устраиваться. Чего займы то брал лохя не собирался работать в 5 магазинах одновременно. я, грубо говоря, не доводил ни одного "дела" до конца потому что был абсолюьно не функционален в употребе
По выходу - ты сможешь заьрпть у своей гаьолды 279 тысэто не так(
А, солью не успел ещё "насладиться"?И не тянуло соль употребить?
я не буду связываться с соупотребами по выходуПо выходу - ты сможешь заьрпть у своей гаьолды 279 тыс
никто...Сострадаю твоей маме
Кто если бы не она тебя такого урода вытаскивать повторно стала?
Да… @Мать биомусооа лучики поддержки вам! Это все очень грустно и страшно(Сострадаю твоей маме
Кто если бы не она тебя такого урода вытаскивать повторно стала?
То есть ты не будешь возвращать их. Лучше еще сдерешь с той же мамы еще не все распродано из квартиры? Там остались машинка стиральная и хорошая электроплита есть для чего жить на полгода хватит? А там глядишь и мать можно пришибить- и квартирку продать. А шаболда тебя встретит достойно с деньгамия не буду связываться с соупотребами по выходу
Спасибо всем за поддержку.Да… @Мать биомусооа лучики поддержки вам! Это все очень грустно и страшно(
у меня никогда не было таких мыслей... я согласился с тем что деньги пропали по моей вине. я начну отдавать их, и не только, как только смогу работать. мне не нужно чтобы меня кто-то достойно встречал. я хочу начать работать и приносить деньги в семью.То есть ты не будешь возвращать их. Лучше еще сдерешь с той же мамы еще не все распродано из квартиры? Там остались машинка стиральная и хорошая электроплита есть для чего жить на полгода хватит? А там глядишь и мать можно пришибить- и квартирку продать. А шаболда тебя встретит достойно с деньгами
Ты мне писал и рлкруче и побольше, когда я тебя спрагивалачто кпотребляешь? Ответь на вопрос- зачем живешь?у меня никогда не было таких мыслей... я согласился с тем что деньги пропали по моей вине. я начну отдавать их, и не только, как только смогу работать. мне не нужно чтобы меня кто-то достойно встречал. я хочу начать работать и приносить деньги в семью.
И ты молчал. Видел такое состояние Свята и молчалнет, не рассказывал. летом Свят сказал мне что настолько не хочет видеть сашу у себя дома, что готов выпить залпом литр водки и в таком состоянии представиться перед ней чтобы она сама сбежала. мне даже в тот момент не показалось это нормальным или забавным. не кумир он мне.