Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

я постараюсь больше не врать. оно лезет из меня в таких вот мелочах, я не могу сформулировать зачем и почему. в основных моментах я не вру.
я не постараюст. я не буду больше врать. стараться тут не в чем. единственная возможность для еня сейчас выгрести это говорить всю правду.

пизжу, не потому что делю наркотики, а скорее по инерции. несколько доз принял из того что оставалось после расфасовки. наркотики не делю и способы употребления тоже, все дно, и все говно. но опиаты, даже аптечные, доставляли мне куда больше кайфа чем соль, потому и не сожрал весь мастерклад.
А чего сразу не сказал? Ну ты и барашек. Понятно же было сразу. Сейчас ни один срыв у наркош без соли не обходится.

ну я получается и не смог скрыть мама начала подозревать почти сразу
Но мы сделали вид, что она чокнутая, и все на время разрулилось, да? Мам, тебе все мерещится!

Ну ты и тип, даже торчки с тебя в ахере, таких ка ты еще среди наркоманов поискать надо, до сих пор пытаешься что то скрыть.
Ты заедь как-нить в ребу, подсрачников надавать. От тебя часа полтора езды на машине до нас всего

Я так и не поняла как ты объяснял своё состояние
Ведь от соли отхода несколько дней, от опиатов ломки
гайка, да ты что, какие от соляги несколько дней
если на опыте там пару часов и уже терпимо вполне состояние
тут ж неважно с какой дурью, когда жрёшь на системе уже никакие отхода не пугают
или отходишь быстро или заранее уже знаешь как следующий мешок достать чтоб не мучал отход
так что я думаю, что состояние отходов болезненное, некиту не удалось прочувствовать

Кстати вот по поводу скрывания своего срыва. Некит, далеко бл ходить не надо. Я в 12 шагах уже когда заканчивал почти, ну чет за пару месяцев до выпуска моего оттуда, в общем там чел был, если знаешь может, клавишник группы Грязь, слышал может, но не в этом суть. В общем там заехал чел, который с этим клавишником общался и рассказывает, что тот сорвался значит, взял себе чтоб улететь и сколоть в одно жало 60г мефа, его повязали и он из-за боязни, что кто-то узнает о его срыве, никому ничего не сказал, ничо никак и в общем уехал на 16 лет вроде, может больше. Так что тебя капец как крупно пронесло что тебя не повязали когда ты опт с собой домой пёр.
Вот некит, я рил с твоей ситуации просто не в а.х.у.е, я в трих.у.е.
у меня просто вот абсолютнейше в голове не укладывется вот все что ты пишешь что произошло с тобой. Просто бл как такое ваще возможно. Я многое повидал в жизни конечно, но такое это прям вообще разрывает все рамки просто. Твои поступки просто мерзки и ужасны, я говорю это ибо даже переварить не могу.

тут ж неважно с какой дурью, когда жрёшь на системе уже никакие отхода не пугают
или отходишь быстро или заранее уже знаешь как следующий мешок достать чтоб не мучал отход
так что я думаю, что состояние отходов болезненное, некиту не удалось прочувствовать
Я про то, как не было видно со стороны
Состояние то терпимое, но несколько дней его видно, я про это

Ты заедь как-нить в ребу, подсрачников надавать. От тебя часа полтора езды на машине до нас всего
Приветствую. Закончив изоляцию, я бы с удовольствием посетил ваш РЦ, если будет дана такая возможность.

Привет, ну составы пав меняются регулярно, могу сказать, что даже одно употребление может привести к психушке и состоянию овоща на всю жизнь. У меня мальчик знакомый был, сейчас он овощ в психушках и ребах живёт.

Назад
Сверху