Sympo
Наш человек
Хахахахах , пока будет много )) я тут побуду )Сказали покинуть тему. Не понял? @Антон Волков @Вадим Пархоменко бань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахахах , пока будет много )) я тут побуду )Сказали покинуть тему. Не понял? @Антон Волков @Вадим Пархоменко бань
Боюсь )))Сказали покинуть тему. Не понял? @Антон Волков @Вадим Пархоменко бань
Сволочь ты, деньги мои верни.Хахахахах , пока будет много )) я тут побуду )
Сколько ?)Сволочь ты, деньги мои верни.
Карту кинь )Сволочь ты, деньги мои верни.
Можешь в лсКарту кинь )
Я скрин кину сюда о переводе )))Сволочь ты, деньги мои верни.
Мое мнение, что тебе здесь вообще не место, ты походу бухой. Высер какой то пишешь не по делу. Пытаешься оскорбить каждого, обиженный что-ли?@Артем Zhid а ты все за что то такое цепляешься ))) интересно а ты то сам мнение свое скажешь ?)
Вам бы поскорее материал полностью прочесть, чтоб дров не наломать. Вы думаете, что ваша дочь девочка-цветочек, что вся проблема в других / наркоманах/, а она не такая. Это не так. Не было бы Некита, она бы прилепилась к другому торчку. Она сама выбрала себе такое общество, понимаете? Уберите этого, она найдет другого, такого же. Если б она не хотела жрать наркоту, она бы бежала от разного рода фриков, роняя тапки. Не идеализируйте ее и не демонизируйте Никиту. Они одинаковые +-, увы - пока что. Как бы вам не хотелось думать иначе. Дела они делали вместе, по ломбардам она бегала не хуже него и т.д.Я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, что бы мне тыкать. И базар фильтруй пожалуйста, дятел у тебя в штанах со стороны задницы сидит. А я тут по-моему имею право на высказывание своего мнения.
Хахахахаах ) еще раз прочти )))Мое мнение, что тебе здесь вообще не место, ты походу бухой. Высер какой то пишешь не по делу. Пытаешься оскорбить каждого, обиженный что-ли?
Нельзя обидеть ))) можно обидеться ))) ну раз ты видишь это тут так )) то увы )Мое мнение, что тебе здесь вообще не место, ты походу бухой. Высер какой то пишешь не по делу. Пытаешься оскорбить каждого, обиженный что-ли?
Ау ))) карту сюдаСволочь ты, деньги мои верни.
Скотина, отцовские седины вспомни, высосал отсюда все, тебе все дали. Гадить сюда пришел Падла.Я скрин кину сюда о переводе )))
Симпа должен вам денег? Серьезно?Сволочь ты, деньги мои верни.
Сколько )Скотина, отцовские седины вспомни, высосал отсюда все, тебе все дали. Гадить сюда пришел Падла.
Всем должен, скотина. Че творит.Симпа должен вам денег? Серьезно?
А как так вышло и сколько?
Ой *** , карту дать не может )))Симпа должен вам денег? Серьезно?
А как так вышло и сколько?
Скинуть оборот на карте ?) и ты поймешь что это твой 6 мес бюджет )Всем должен, скотина. Че творит.