Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты бы хоть инструкцию ему написал, как это сделать )))Никит просто возьми и исправь все ))
Он знает к сожалению , но бриться почему то )Ну ты бы хоть инструкцию ему написал, как это сделать )))
Езжай в психиатрию, тебе уже ничего не поможет.Скинуть оборот на карте ?) и ты поймешь что это твой 6 мес бюджет )
Помогло зря. Карта где ?Езжай в психиатрию, тебе уже ничего не поможет.
Отцу своему скинь, седины его освежи. Придурок.Скинуть оборот на карте ?) и ты поймешь что это твой 6 мес бюджет )
Нету ? Так и не скули тогдаЕзжай в психиатрию, тебе уже ничего не поможет.
У него все хорошо )Отцу своему скинь, седины его освежи. Придурок.
Нищеброд, нашел с кем ровняться. Пустышка.Помогло зря. Карта где ?
Карта где ?)Нищеброд, нашел с кем ровняться. Пустышка.
Позор его на всю жизнь.У него все хорошо )
а вот тут зря )))Позор его на всю жизнь.
Давай так ты оборот и я оборот и посмотрим кто нищеброт )Позор его на всю жизнь.
Всем должен, скотина. Че творит.
Нормально напишите, оба. Сколько должен и как так вышло. Через СБП переведи ей, по номеру телефона.Ой *** , карту дать не может )))
С помойки давно вылез, понторез дешевый? Кого волнует твой оборот, если ты должен каждому встречному-поперечному? Это ж стыдно.Скинуть оборот на карте ?) и ты поймешь что это твой 6 мес бюджет )
?Давай так ты оборот и я оборот и посмотрим кто нищеброт )
так я ей пишу дай картуНормально напишите, оба. Сколько должен и как так вышло. Через СБП переведи ей, по номеру телефона.
С помойки давно вылез, понторез дешевый? Кого волнует твой оборот, если ты должен каждому встречному-поперечному? Это ж стыдно.
А вы вылезли ?)Нормально напишите, оба. Сколько должен и как так вышло. Через СБП переведи ей, по номеру телефона.
С помойки давно вылез, понторез дешевый? Кого волнует твой оборот, если ты должен каждому встречному-поперечному? Это ж стыдно.
Оплатил бы Некиту полгода в РЦ по-дружески ?))Давай так ты оборот и я оборот и посмотрим кто нищеброт )