Viktoriia
Команда форума
На Авито.Где норм цену можно получить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Авито.Где норм цену можно получить?
Я вообще, честно говоря в шоке. 15 тыщ тату, 75 тыщ телефон, маме можно и не отдавать потому что всё равно не расплатиться.Кучеряво он жил. Теперь в резиновых пусть ходит. Жить надо по средствам. Сначала отдать долги, потом для себя.
Я помню мы продавали Вадима телефон на авито. Но полюбому, за сколько купили за столько не продадите. Смотрите там цены такого же телефона как у вас и лавируйте между ними. Но продавайте! И все что можно продать тоже!Айфон у меня,
Умные люди сказали сначала Ауди снести надо, чтобы не дай бог…
Вот щас погуглю, снесу, и пойду продавать
@Некит
Где норм цену можно получить?
Не напрямую. Но то, что он учится, помогает ему чувствовать что он на плаву. Годы не потеряны, жизнь продолжается даже когда он торчит. Ну поторчал, немного отстал по программе, потом быстренько наверстал. Вполне нормальная жизнь в понимании наркомана. Вы даете ему то, о чем мечтают все наркоманы Мира - возможность периодически наркоманить и жить и развиваться одновременно. Зачем вы поддерживаете у него эту иллюзию, это ведь фикция? Выдерни вас и ваши усилия из этого домика, тут же все и посыпется.что для него будет ощутимой потерей?
думаете, потеря учебы?
Продам вместе с айфономНаушники продали? Если нет, тоже продавайте. Что ещё там ценное осталось у него?
Конечно продадим, это даже не обсуждаетсяЯ помню мы продавали Вадима телефон на авито. Но полюбому, за сколько купили за столько не продадите. Смотрите там цены такого же телефона как у вас и лавируйте между ними. Но продавайте! И все что можно продать тоже!
Да, если посмотреть расписание Некита, там не сказать что бы лечение было в приоритете.Не напрямую. Но то, что он учится, помогает ему чувствовать что он на плаву. Годы не потеряны, жизнь продолжается даже когда он торчит. Ну поторчал, немного отстал по программе, потом быстренько наверстал. Вполне нормальная жизнь в понимании наркомана. Вы даете ему то, о чем мечтают все наркоманы Мира - возможность периодически наркоманить и жить и развиваться одновременно. Зачем вы поддерживаете у него эту иллюзию, это ведь фикция? Выдерни вас и ваши усилия из этого домика, тут же все и посыпется.
Вы правы.Не напрямую. Но то, что он учится, помогает ему чувствовать что он на плаву. Годы не потеряны, жизнь продолжается даже когда он торчит. Ну поторчал, немного отстал по программе, потом быстренько наверстал. Вполне нормальная жизнь в понимании наркомана. Вы даете ему то, о чем мечтают все наркоманы Мира - возможность периодически наркоманить и жить и развиваться одновременно. Зачем вы поддерживаете у него эту иллюзию, это ведь фикция? Выдерни вас и ваши усилия из этого домика, тут же все и посыпется.
Правда? А я слышала в специализированных скупках.На Авито.
Переведите его в менее дорогой и крутой универ хотя быВы правы.
Я без сожаления разорвала договор с его вузом в предыдущий раз.
Но сейчас альтернатива учебы - это опять сидеть и комфортно проходить программу.
Это слишком легко для него, понимаете, а работать послать я сейчас не могу, он на изоляции.
Поэтому пусть успевает все.
Гайка, он учится в колледже, я ж говорю, с универом разорвала договор и отчислила ещё в первую ходкуПереведите его в менее дорогой и крутой универ хотя бы
В ПТУ на рабочую специальность. Куда там Тирамису собралась его отправлять, на кирпичный завод? Как раз сгодится.Гайка, он учится в колледже, я ж говорю, с универом разорвала договор и отчислила ещё в первую ходку
на рабочие специальности дистанционно не учатВ ПТУ на рабочую специальность. Куда там Тирамису собралась его отправлять, на кирпичный завод? Как раз сгодится.
Надо познать по чем фунт лиха, ощутить цену предательства и срыва.
Как быстро продать телефон: 4 проверенных способаГде норм цену можно получить?
На Авито вы сможете продать его дороже, чем в скупках. Тем более, что модель телефона новая, последняя, пользовался то всего-ничего, можно хорошую цену поставить.Правда? А я слышала в специализированных скупках.
На Авито так на авито
На Авито вы сможете продать его дороже, чем в скупках. Тем более, что модель телефона новая, последняя, пользовался то всего-ничего, можно хорошую цену поставить.
Итоги дня 25.11:спасибо
Гайка, это скорее что то вроде курсов где разовая оплата и бессрочный доступПереведите его в менее дорогой и крутой универ хотя бы
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/
Старые статьи, может кому пригодятся. А то многие спрашивают где почитать именно старые статьи.