Конченный Некит. Скажите, что мне делать. Готов лечиться. Бросаю наркотики.

Кучеряво он жил. Теперь в резиновых пусть ходит. Жить надо по средствам. Сначала отдать долги, потом для себя.
Я вообще, честно говоря в шоке. 15 тыщ тату, 75 тыщ телефон, маме можно и не отдавать потому что всё равно не расплатиться.

Айфон у меня,
Умные люди сказали сначала Ауди снести надо, чтобы не дай бог…
Вот щас погуглю, снесу, и пойду продавать

@Некит
Где норм цену можно получить?
Я помню мы продавали Вадима телефон на авито. Но полюбому, за сколько купили за столько не продадите. Смотрите там цены такого же телефона как у вас и лавируйте между ними. Но продавайте! И все что можно продать тоже!

что для него будет ощутимой потерей?
думаете, потеря учебы?
Не напрямую. Но то, что он учится, помогает ему чувствовать что он на плаву. Годы не потеряны, жизнь продолжается даже когда он торчит. Ну поторчал, немного отстал по программе, потом быстренько наверстал. Вполне нормальная жизнь в понимании наркомана. Вы даете ему то, о чем мечтают все наркоманы Мира - возможность периодически наркоманить и жить и развиваться одновременно. Зачем вы поддерживаете у него эту иллюзию, это ведь фикция? Выдерни вас и ваши усилия из этого домика, тут же все и посыпется.

Я помню мы продавали Вадима телефон на авито. Но полюбому, за сколько купили за столько не продадите. Смотрите там цены такого же телефона как у вас и лавируйте между ними. Но продавайте! И все что можно продать тоже!
Конечно продадим, это даже не обсуждается

@Кадет
Не напрямую. Но то, что он учится, помогает ему чувствовать что он на плаву. Годы не потеряны, жизнь продолжается даже когда он торчит. Ну поторчал, немного отстал по программе, потом быстренько наверстал. Вполне нормальная жизнь в понимании наркомана. Вы даете ему то, о чем мечтают все наркоманы Мира - возможность периодически наркоманить и жить и развиваться одновременно. Зачем вы поддерживаете у него эту иллюзию, это ведь фикция? Выдерни вас и ваши усилия из этого домика, тут же все и посыпется.
Да, если посмотреть расписание Некита, там не сказать что бы лечение было в приоритете.

Вы правы.
Я без сожаления разорвала договор с его вузом в предыдущий раз.
Но сейчас альтернатива учебы - это опять сидеть и комфортно проходить программу.
Это слишком легко для него, понимаете, а работать послать я сейчас не могу, он на изоляции.
Поэтому пусть успевает все.

Вы правы.
Я без сожаления разорвала договор с его вузом в предыдущий раз.
Но сейчас альтернатива учебы - это опять сидеть и комфортно проходить программу.
Это слишком легко для него, понимаете, а работать послать я сейчас не могу, он на изоляции.
Поэтому пусть успевает все.
Переведите его в менее дорогой и крутой универ хотя бы

Гайка, он учится в колледже, я ж говорю, с универом разорвала договор и отчислила ещё в первую ходку
В ПТУ на рабочую специальность. Куда там Тирамису собралась его отправлять, на кирпичный завод? Как раз сгодится.
Надо познать по чем фунт лиха, ощутить цену предательства и срыва.

В ПТУ на рабочую специальность. Куда там Тирамису собралась его отправлять, на кирпичный завод? Как раз сгодится.
Надо познать по чем фунт лиха, ощутить цену предательства и срыва.
на рабочие специальности дистанционно не учат
понимаете
а он сидит, в тепле, и жрёт, и унитаз под боком
пусть хоть как то трудится

Правда? А я слышала в специализированных скупках.
На Авито так на авито
На Авито вы сможете продать его дороже, чем в скупках. Тем более, что модель телефона новая, последняя, пользовался то всего-ничего, можно хорошую цену поставить.

На Авито вы сможете продать его дороже, чем в скупках. Тем более, что модель телефона новая, последняя, пользовался то всего-ничего, можно хорошую цену поставить.

спасибо

Итоги дня 25.11:
06:00 подъем, завтрак, приготовление обеда
07:20 работа на форуме
07:50 приступил к занятиям. В первой половине дня нацелен на практику по программированию, решаю задачи на учебной платформе.
9:00 уроки на форуме
9:30 уроки обычные
10:00 перерыв, досыпаю потому что рано встал и не смог потом больше заснуть
10:30 работа на форуме, приходил мастер по интернету
11:00 обед, работа на форуме, уборка на кухне
12:00 уроки на форуме
12:40 уроки обычные
15:00 обед, уборка на кухне, сварил компот, отдохнул
15:50 уроки обычные
16:40 продолжаю уроки, сменил предмет на базы данных
17:40 вырубили свет во всем поселке. перерыв
18:00 возвращаюсь к урокам
20:45 делаю заготовки для завтрашней готовки, мыльно-рыльные, готовлюсь ко сну
отбой не позже 22:00

Состояние стабильное. Когда мастер приходил делать интернет я в полной мере почувствовал, что означают кандалы на мне. Как собака в наморднике. Унизительно. Ну, так и задумано походу. Прогресс в учебе заметнее чем вчера, мозги постепенно вспоминают и включаются в процесс, успел за сегодня гораздо больше. Очень помогло то, что попросил у бабушки бумажки с ручкой и начал делать небольшие конспекты и рисовать схемы. Так как у нас на учебной платформе у студентов колледжа есть доступ ко всем курсам платформы, я отложил себе несколько микро-курсов которых нет в программе, но которые мне понадобятся для лучшего погружения в тему, некоторые начал. Вчера с бабушкой поломали все мои сигареты, намочили и выкинули, сегодня курить не хотелось.

План на 26.11:
08:00 подъем, завтрак, приготовление обеда
09:00 работа на форуме, изложения и прочее
10:00 обычные уроки по программированию
12:00 обед, уборка кухни, нужно пропылесосить помещение
12:40 работа на форуме, изложения
14:00 обычные уроки по программированию
16:00 ужин, уборка кухни
16:30 обычные уроки, только сменю предмет
20:00 мыльно-рыльные, если останутся силы еще что-то поделаю по урокам или почитаю книгу
отбой не позже 23:00

Назад
Сверху