Мать биомусооа
1 триместр
ты все ещё будешь утверждать что её обучение стоило тех денег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она тогда сама была укурышемнепонятно
а что давало ей общение с укурышами?
нет. она не давала мне ничего и тех денег, просто заломила цену а я подумал что нормты все ещё будешь утверждать что её обучение стоило тех денег?
нет. она не давала мне ничего и тех денег, просто заломила цену а я подумал что норм
ответил - нетмой вопрос бы не об этом
ответь на вопрос
ты когда нибудь её видел укуренной в доску?ответил - нет
виделты когда нибудь её видел укуренной в доску?
почему ты подумал что эта цена норм?нет. она не давала мне ничего и тех денег, просто заломила цену а я подумал что норм
нет, мечтать не будукак-то всё не бьется
не бывает так
у тебя остается очарование ею, ты рассказываешь про нее невероятные вещи: собирала команду укурышей, имела тоннельное мышление и в то же время оставалась крутой и целеустремленной
ты так и будешь мечтать о таком же
что то осталось за кадром, что то ты не так понял или придумал
потому что она действительно била профессиональнопочему ты подумал что эта цена норм?
даже в угаре ты понимал что выгодно, что невыгодно.
ты не мог не понимать, что курсы за эту цену будут круче
почему ты хотел подарить ей эти деньги
деньги были не в долгкогда и 5а что ты взял у неё 9 тыщ? часто она одалживала крупные суммы?
ты всегда говорил что у неё нет денег, а тут 9 тыщ укурку?
9 тыщ на закладку?????деньги были не в долг
деньги она мне скинула чтобы я купил и снял ей закладку
а я их *******
ты хоть сам видишь что твоя картинка вообще какая-то фантастическая?9 тыщ на закладку?????
ого
девочке, которая только изредка курила????
там были не только ее деньги, собиралась еще одна команда укурышей в которо она была заводилой9 тыщ на закладку?????
ого
девочке, которая только изредка курила????
закладку какого продукта она заказала? травы на 9 тыщ???там были не только ее деньги, собиралась еще одна команда укурышей в которо она была заводилой
я вроде как сам говорю что все это были самообманы и что нихрена она не была настолько функциональной насколько мне казалось
моя картинка не фантастическая
злате 24 года она ни дня не работала на нормальной работе, кроме как у собсвтвенной мамы в отеле, до сих пор в статусе студентки вуза факультета "очумелые ручки" и единственное что держит ее сейчас в трезвости, как я понял, это то что они на пару с катей выдумали себе "травму из-за наркотиков и расстройство аутистического спектра манифестироваашее на фоне этой травмы"
да, 5г травызакладку какого продукта она заказала? травы на 9 тыщ???