Копипаст Полина - наглый торч

В смыысле? Ментеныш?
Тогда его тем более посадить можно, ты просто не знаешь. Из органов выпрут с позором, а на зоне опустят как наркомана.
риилл?,я уже сама хочу что бы он на подольше еухал,что бы глаза мои даже его не видели!,чмощник блин

риилл?,я уже сама хочу что бы он на подольше еухал,что бы глаза мои даже его не видели!,чмощник блин
Так он в полиции работает официально или как бы на полицию сдавая кого то, что бы самому ничего не было?

Так он в полиции работает официально или как бы на полицию сдавая кого то, что бы самому ничего не было?
на полицию,его ж как то раз взяли когда он только только клад поднял,и ему сказали или работаешь на нас или отъезжаешь,ну конечно он согласился,работник года херов

Даааа.
на полицию,его ж как то раз взяли когда он только только клад поднял,и ему сказали или работаешь на нас или отъезжаешь,ну конечно он согласился,работник года херов
Ааа, так это стукачок обыкновенный, ты что, это даже не мент, стукачи вообще низшая каста, их первыми в расход пускают. Их никто не уважает, они что для ментов, что для воров - чмошники. А тебе небось напел какой он крутой и неприкосновенный, да?) А сам у малолеток деньги берет и в магазинах ворует, фу, перхоть а не человек.

И как такие могут нравиться, Полин? Есть же пацаны нормальные, в мореходках учатся, на юристов, на ветеринаров, на Бехах ездиют, на жизнь планы какие-то реальные, перспективы. Нет, ты влезла в штаны к какому-то ублюдку-осведомителю. Не противно тебе?

Маленькая ты еще, глупая. А еще и наркота мозги попортила, система ценностей из-за нее перевернута. Ладно, чего уж теперь, надо все исправлять и жить дальше.

блин мне сейчас так стыдно я просто чувствую себя ничтожеством,вот кстати можно 1 ситуацей поделиться? ато я до сих пор не в себе
А я не верю тебе, а как же тот паренёк, которого ты домой притащила,он мне нравится, ему некуда идти,можно ночку переначует или у тебя каждый месяц ,новая любовь? Сидит в тебе торч,я прям это ощущаю.Деньги это бумага,а вот предательство,да ещё на сухую,(в чём я очень сомневаюсь) что ты тогда, есть такое,именно что,а не кто,( кто это для людей)что за тварь,не пойму?

А я не верю тебе, а как же тот паренёк, которого ты домой притащила,он мне нравится, ему некуда идти,можно ночку переначует или у тебя каждый месяц ,новая любовь? Сидит в тебе торч,я прям это ощущаю.Деньги это бумага,а вот предательство,да ещё на сухую,(в чём я очень сомневаюсь) что ты тогда, есть такое,именно что,а не кто,( кто это для людей)что за тварь,не пойму?
Папа, переключитесь с вины на ответственность, пожалуйста. Срочно.

Вина – это эгоцентризм. Это чувство, что все вокруг вертится только из-за вас, вы причина всего. Это желание переложить на кого-нибудь ответственность, или тянуть все на себе, и потом требовать признания и почета.

Так вот, чувство вины и куча извинений "выгодны" деструктивной личности. Она застрянет в этом состоянии, будет привычно упиваться ею, и также привычно и всеми силами избежит ответственности)

Поэтому не давите торчков виной - вы их этим потопите. Они с удовольствием примут правила этой привычной им игры и с удовольствием будут виноватыми хоть всю жизнь) Этим же вы их и будете толкать не только на срыв, но и на дальнейшие нелицеприятные поступки, ведь так приятно потом виниться, молить о прощении и чувствовать себя при этом хорошим, понимающим, раскаявшимся - а значит человечным и не конченным.

Ответственность, прежде всего, предполагает, что вы просто соглашаетесь с ситуацией. Нравится она или нет, но вы соглашаетесь и принимаете ее.
Чувство вины, как и обиды, говорит о том, что согласия нет. Вина и обида – это пассивный протест, пассивная борьба с тем, что вам не нравится. Это осуждение! Это способ манипулировать, это способ пострадать, но это не ответственность. Вина и обида – это попытка изменить ситуацию в прошлом, а не в настоящем путем осуждения.

Тут грань очень тонкая, когда наркоман самодовольно дует щеки и считает себя красавчиком, вы его как в ушат воды тыкаете носом в его нелицеприятные поступки - вот как надо. Показывая ему его реальную сущность и истинный его облик, давая здоровую реакцию.

На враньё ловите, на манипуляциях, на раздутом чсв и прочее.

летом 19 будет но у него скоро суд,и поедет сидеть скорей всего,за многократное воровство в магазинах
Слушай, но он же спит с детьми, ты понимаешь? Ты же осознаешь что ты не одна такая, и не с одной тобой он наркотой делился. Представь сколько детских душ он погубил и еще погубит, пользуясь вашей незрелостью, детской глупостью. Сколько длилась ваша связь, скажи? Именно в плане секса. И видела ли ты еще других малолеток-девчонок в его кругу?

как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
изложение:

наркоманов ненавидят и призирают все это факт,даже сравнить те видео где они обдолбанные валяться или помирают все их засираю в коментах,да есть еденничные случаи где их могут пожилеть но в основном их гнобят и ловят хаха над ними
а вот признаки(по которым мне нужно написать к каждому пример,их 8 штук,беру из статьи так как точно все написать не смогу)
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми-когда употребляла дома не ночевала сутками,ходила с размазанным макияжем когда то даже после марафона кожа с лица слезла,видно было на улице что я не адекват,глаза в кучу челюсть на щеке (если б я увидела такую бы убежала,фу)
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений-гуляем со стаброй бабаком нету ,заходим к леше берем портфель и пошли выносить все магазины
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят-в общем ситуация такая маме сказала то что пошла гулять с настей что бы она меня отпустила и то отпускать не хотела,в итоге я пишу насте то что я иду иду,а сама пошла солиться,а ей сказала так получилось сори
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой-когда приходила к торчам говорила видели как надо двигаться типо когда с деньгами приходила(ворованными),и когда торчала обманывала людей на бабки и говорила вот как дела делаються,учитесь как я
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству- это не сильно поняла ну напшу как поняла,нашла себе подругу стабру в употребе что бы она со мной по магазинам ходила и торчала,и что бы в большинстве случаев она воровала.
Причина 6 — Наркоманы — домашние изверги и крысы-выносила у родителей,деньги и золото
Причина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством-друг мой мартин,барыжил я думала крутой чувак,работает на магаз и одновременно барыга еще и не сажают,но в итоге за жопу взяли
Причина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)-я лежала в психушке и там мне давали таблетки,таблетки не беслатные,это все равно выделяються деньги.я покупала наркотики,спонируя даркнет-черную сферу.
каждый наркоман думает он топовый чувак и он такой же как все убольшинсата нарквов чсв,но общество так не считает оно думает как так он может думать о себе он же
кончилыга и ничтожество фуууу
мысди:вот это реально возор капать я доупотреблялась,тут и облика человека не было,наркотский монстр,сразу видно
вывод:всех наркоманов не навядет общество,и все эти причины постепенно увсех появляються,я ведь тоже не с 1 употребления стала такой,но это появляеться очень быстро,а эти поступки люди просто не понимают,и делают вывод что нарки грязные черти,и с ними даже рядом пройти позор и неприязнь испытать
пример:я всегда думала что я просто торчу и все что в этом такого я так то хорошая и красивая,еще и веселая,но по итогу когда мне в вк и в тг стали уже писать что меня обоссут и зальют перцем,я уже начала глубоко сомневаться что я норм,нормальным людям такого не пишут

итогу когда мне в вк и в тг стали уже писать что меня обоссут и зальют перцем,я уже начала глубоко сомневаться что я норм,нормальным людям такого не пишут
Ты сейчас это поняла или тогда? Только честно. Наверное ведь тогда ты подумала что не ты не в порядке, а просто они придурки до тебя докопались, завидуют и т.д.

И как такие могут нравиться, Полин? Есть же пацаны нормальные, в мореходках учатся, на юристов, на ветеринаров, на Бехах ездиют, на жизнь планы какие-то реальные, перспективы. Нет, ты влезла в штаны к какому-то ублюдку-осведомителю. Не противно тебе?
извиняюсь что так долго,статью писала,блин я вообще нехзнаю просто в моей жизни если я знакомлюсь с кем то то в итоге это солевой,меня реально это саму уже бесило,даже когда я ехала в центр мне солевой писал который на браслете сидит за воровство в магазах,я тебя люблю полин,люблю,будешь торчать я с дома с браслетом уйду тебе кабзды дам,я ему говоила ччто в ребу поеду он говорит нах надо,но в итоге я когда подъезжала так ничего и не сказала просто он полетел в игнор,мне очень противно,если бы вы увидели его,вас бы реально затошнило,там в прямом смысле чудовище,как мама моя говорит у него видны одни глаза,там кости одни просто как будто шкурой покрыты и все,фу убожество,Фу

Ты сейчас это поняла или тогда? Только честно. Наверное ведь тогда ты подумала что не ты не в порядке, а просто они придурки до тебя докопались, завидуют и т.д.
честно тогда,я пыталась если на хате не выходить,мне один раз даже какой то мужик позвонил говорит гасись тебе п****,вот тогда я просто все двери на замок,сходила с ума.я уже после центра понимала что никто мне не завидует все надо мной чисто угораеют и все но какими то моментами думала что я норм,но после этих ситуаций мое мнение поменялось

Слушай, но он же спит с детьми, ты понимаешь? Ты же осознаешь что ты не одна такая, и не с одной тобой он наркотой делился. Представь сколько детских душ он погубил и еще погубит, пользуясь вашей незрелостью, детской глупостью. Сколько длилась ваша связь, скажи? Именно в плане секса. И видела ли ты еще других малолеток-девчонок в его кругу?
в общем честно скажу я с ним не спала,было не взаимно .больше скажу даже не целовалась,вот сейчас я почувствоала больная часть моя говорит мне да скажи что спала а то щас будет как вчера тыы врешь врешь,а здравая часть говорит тебе что от вранья лучше будет,самое главное ты не соврешь и сделаешь лучше в первую очередь себе это же классно.

извиняюсь что так долго,статью писала,блин я вообще нехзнаю просто в моей жизни если я знакомлюсь с кем то то в итоге это солевой,меня реально это саму уже бесило,даже когда я ехала в центр мне солевой писал который на браслете сидит за воровство в магазах,я тебя люблю полин,люблю,будешь торчать я с дома с браслетом уйду тебе кабзды дам,я ему говоила ччто в ребу поеду он говорит нах надо,но в итоге я когда подъезжала так ничего и не сказала просто он полетел в игнор,мне очень противно,если бы вы увидели его,вас бы реально затошнило,там в прямом смысле чудовище,как мама моя говорит у него видны одни глаза,там кости одни просто как будто шкурой покрыты и все,фу убожество,Фу
Ну да они любят, ух как любят, гормональный фон от наркоты-то на пиках бывает, эмоции очень сильные - это нужно потом куда-то реализовать, вот и ищут куда доступнее себя приткнуть. Ну и ты пойми, Любовь ведь светлое чувство изначально, ею можно всё оправдать и всё объяснить, любую дичь, хоть воровство, хоть убийство. Идет рационализация и подмена понятий - эти наркочмо позорные вечно от 'неземной любви" сгорают. А на деле просто хорошо устраиваются, им комфортно и удобно, тем более когда девочка сама нестабильная, дает им все на итоге, и чувство нужности кому-то. Нормальная девчонка ведь на такого никогда не посмотрит - вот и цепляются они за вас мертвой хваткой.

в общем честно скажу я с ним не спала,было не взаимно .больше скажу даже не целовалась,вот сейчас я почувствоала больная часть моя говорит мне да скажи что спала а то щас будет как вчера тыы врешь врешь,а здравая часть говорит тебе что от вранья лучше будет,самое главное ты не соврешь и сделаешь лучше в первую очередь себе это же классно.
Честно говоря да, не верю, нравился он тебе, липла к нему - бабла в него родительского сливала и не спала.

Назад
Сверху