Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?в чем отличие психолога от врача? почему психологам нельзя работать с наркоманами?
ну роль психолога в том что бы выслушать человека
им нельзя работать с наркоманами потому что психологов и психотерапевтов по разному учат на их должности. психологам говорят что наркоманы это люди с правами и выбором а психотерапевтам говорят что у них нет прав. наркоманы это больные люди а психологам нельзя работать с больными
нет. это просто откладывание рецедива на потом и на потом. за 3 года полностью угасают рефлексы и если он все это время остается чистым то дакогда у наркомана наступает полная ремиссия и можно считать, что он вылечился?
а еще? в чем разница в подходе к работе психолога и врача?ну роль психолога в том что бы выслушать человека
а врача лечить людей
а, вижу. а почему наркомана нельзя слушать когда он говорит про свое право и выбор?им нельзя работать с наркоманами потому что психологов и психотерапевтов по разному учат на их должности. психологам говорят что наркоманы это люди с правами и выбором а психотерапевтам говорят что у них нет прав. наркоманы это больные люди а психологам нельзя работать с больными
ну так полная ремиссия это считай и есть излечениенет. это просто откладывание рецедива на потом и на потом.
а что еще надо, помимо срока? эти три года можно просто "на зубах" проходить, а потом уйти в рецидив, и через 10 лет тоже можно.за 3 года полностью угасают рефлексы и если он все это время остается чистым то да
а что ей чувствовать .
блин. я не помнюну так полная ремиссия это считай и есть излечение
ну т.е проще говоря вопрос был "когда наркомана можно считать вылеченным?"
а что еще надо, помимо срока? эти три года можно просто "на зубах" проходить, а потом уйти в рецидив, и через 10 лет тоже можно.
перестать заниматься самообманом ?ну так полная ремиссия это считай и есть излечение
ну т.е проще говоря вопрос был "когда наркомана можно считать вылеченным?"
а что еще надо, помимо срока? эти три года можно просто "на зубах" проходить, а потом уйти в рецидив, и через 10 лет тоже можно.
ой. в примере не наркоманы а неформалыОбщее время чтения — 4 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
наркоманом может стать абсолютно любой человек. если мозг хоть раз испытал этот кайф, то он будет теперь его просить всегда. если человек допустим не хотел становиться наркоманом но по неосторожности попробовал , то он все, стал наркоманом. так же не стоит судить подростков за их наркоманию, потому что подростки иногда пробуют потому- потому что кто то из тех кто им симпатичен наркоман. ни хотят быть прямо как он и думают что если начнут употреблять наркотики то станут такими же классными. так же подростки думают что панки и анархисты все наркоманы, они думают что если анархисты и панки так одеваются и выглядят неформально то значит что они сразу наркоманы, но нет. это так не работает. от того как самовыражается человек не зависит употребляет он или нет.
вывод. наркоманом может стать абсолютно любой человек, в независимости хороший он или плохой.
пример. когда я была маленькой я хотела когда вырасту стать неформалкой и я думала что все наркоманы нюхают кокаин значит я тоже буду
и это тоже, да. и вообще полностью перестроить мышление, избавиться от наркоманских паттерновперестать заниматься самообманом ?