Хорошо.Кирилл, привет. Деньги на ветврача у меня на Сбере. Как нужно будет оплатить, набери меня.
Ждём тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Кирилл, привет. Деньги на ветврача у меня на Сбере. Как нужно будет оплатить, набери меня.
Добрый день.Тогда, я уже ни чего не понимаю, что происходит.
Надо уже решать, кто что и как.
Нужен человек, который расставит точки над и, и проведет анализ ситуации.
Добрый день.
В сложившейся ситуации. Хотела бы понять, нужно делать домик из фанеры или нет? Какая обстановка?
Антон говорил что котов в центре больше не будетДобрый день.
В сложившейся ситуации. Хотела бы понять, нужно делать домик из фанеры или нет? Какая обстановка?
Здравствуйте! Если домик будет готов например завтра - послезавтра, то да надо строить. Лечение неделю нужно тепло. Если для вас это несложно. Но вот ещё вопрос. Кто этот домик привезёт в центр.Добрый день.
Как я поняла у котиков кальцевирус 99%, но результат точнее будет через пару дней, после результата анализов. Скажу так. У нас в Баку кальцевирус распространён у уличных (не привитых) кошек - котят. Если не поздно конечно, то он вполне лечится. Не думаю что @Антон Волков выбросить больных кошек и котят на улицу. Моё предложение. Вылечить, котят потом на пристройсво, кошек на стерилизацию и додержать до весны. Не по Божески в холод выгонять как то. @Артемий справишься с лечением? Вадим если что научит тебя делать уколы и давать лекарства.@Янина мама Вадима @Irina23
Ветеринары заключили, что скорее всего вирус, инфекция.
Сделали уколы всем кошкам и котятам, и антибиотики, и гормоны и витамины. Оказали, так сказать, первую помощь.
Назначили рецепт, надо будет купить несколько препаратов и шприцов. Колоть будем сами. Стационар (инфекционный) сказали, для каждого животного будет 20 000 р/день. Поэтому вариант только один - самим лечить.
Взяли анализы и в течении 1-2 дней будет результат, В зависимости от результата, внесут дополнительные корректировки в лечении (если потребуется).
Вадим на связи с ветеринарами, будем с ними обсуждать ход лечения. Ещё они сказали, сделать хорошие фото, когда выздоровеют, и может помогут пристроить куда.
Самый больной - 50 на 50, что выживет. У остальных шансы более высокие.
Так же когда выздоровеют, надо будет глистогонить.
Курс лечения будет длится не меньше 1 недели.
@Антон Волков Надо определиться, делать ли нам хороший домик или нет?
Посоветовали чикать кошек. Но этот момент будем после обсуждать, если дело дойдет.
Вроде всё основное рассказал. Если что буду дополнять по ходу дела.
@Янина мама Вадима @Irina23
Ветеринары заключили, что скорее всего вирус, инфекция.
Сделали уколы всем кошкам и котятам, и антибиотики, и гормоны и витамины. Оказали, так сказать, первую помощь.
Назначили рецепт, надо будет купить несколько препаратов и шприцов. Колоть будем сами. Стационар (инфекционный) сказали, для каждого животного будет 20 000 р/день. Поэтому вариант только один - самим лечить.
Взяли анализы и в течении 1-2 дней будет результат, В зависимости от результата, внесут дополнительные корректировки в лечении (если потребуется).
Вадим на связи с ветеринарами, будем с ними обсуждать ход лечения. Ещё они сказали, сделать хорошие фото, когда выздоровеют, и может помогут пристроить куда.
Самый больной - 50 на 50, что выживет. У остальных шансы более высокие.
Так же когда выздоровеют, надо будет глистогонить.
Курс лечения будет длится не меньше 1 недели.
@Антон Волков Надо определиться, делать ли нам хороший домик или нет?
Посоветовали чикать кошек. Но этот момент будем после обсуждать, если дело дойдет.
Вроде всё основное рассказал. Если что буду дополнять по ходу дела.
Как я поняла у котиков кальцевирус 99%, но результат точнее будет через пару дней, после результата анализов. Скажу так. У нас в Баку кальцевирус распространён у уличных (не привитых) кошек - котят. Если не поздно конечно, то он вполне лечится. Не думаю что @Антон Волков выбросить больных кошек и котят на улицу. Моё предложение. Вылечить, котят потом на пристройсво, кошек на стерилизацию и додержать до весны. Не по Божески в холод выгонять как то. @Артемий справишься с лечением? Вадим если что научит тебя делать уколы и давать лекарства.
@Антон Волков можно вылечим ушастиков, а потом уже будем решать что дальше с ними делать?Но..., сейчас все зависит от решения Антона.
Если хотите заморочиться, чтобы коты пару дней пожили в этом домике - делайте. Приобретете новые навыки, восстановите старые.@Антон Волков Надо определиться, делать ли нам хороший домик или нет?
Почему нет? Надо пролечить, конечно.Я планировал забрать всю братию и мелких, и взрослых числа этак 18-19. Как раз пройдет обозначенная ветеринарами неделя@Антон Волков можно вылечим ушастиков, а потом уже будем решать что дальше с ними делать?
Лекарства можем заказать в вет аптеке.
Почему нет? Надо пролечить, конечно.Я планировал забрать всю братию и мелких, и взрослых числа этак 18-19. Как раз пройдет обозначенная ветеринарами неделя
В деревне раздадимЕсли не секрет, то куда?
Вадим этот вопрос обдумывает.
Антон, мелких ненадо никуда забирать. Кто выживет из них определим в хорошие руки или в приют. А вот взрослых планировали стерилизовать и по весне можно и в деревню. Кормление люди берут на себя. Тут так Антон, неизвестно сколько выживут.Почему нет? Надо пролечить, конечно.Я планировал забрать всю братию и мелких, и взрослых числа этак 18-19. Как раз пройдет обозначенная ветеринарами неделя
Янина, выяснилось, что с ними очень много мороки и никому ненужных затрат. Люди вместо лечения наркомании занимаются тем, что стерилизуют деревенских ничейных кошек. Я понимаю, что котята, да. Маленькие, больные, надо вылечить. Но стерилизовывать деревенских кошек - это безумие. Стерилизуешь этих - придут еще 5, особенно на еду-то.Антон, мелких ненадо никуда забирать. Кто выживет из них определим в хорошие руки или в приют. А вот взрослых планировали стерилизовать и по весне можно и в деревню. Кормление люди берут на себя. Тут так Антон, неизвестно сколько выживут.