Branch
Команда форума
Скажи, пожалуйста, кроме этих синих таблов тебе еще что-то прописывали?Всё гладенько у меня прошло.
У Кота еще Гепамерц и Бициклол (второй гепапротектор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, пожалуйста, кроме этих синих таблов тебе еще что-то прописывали?Всё гладенько у меня прошло.
Ром, если так тошно, давай отложим лечение до выписки.Да не, ровно с них всё началось и второй день так. С утра подташнивает, на протяжении дня голова болит и какая-то подавленность непонятная, слабость.
Нет только их. У меня фиброскан показал лёгкий самый фиброз.Скажи, пожалуйста, кроме этих синих таблов тебе еще что-то прописывали?
У Кота еще Гепамерц и Бициклол (второй гепапротектор)
С 2014 года у него. Сам понимаешь масштаб бедствия.Нет только их. У меня фиброскан показал лёгкий самый фиброз.
А у кота может средний поэтому ещё дополнительно выписали.
Я хочу вылечиться от гепатита и уже начал.Ром, если так тошно, давай отложим лечение до выписки.
Не хватало еще, чтоб начался расколбас гормонов, и ты встал в ряды бунтарей. Вот нигде мне про гормоны не попадалось, и я этой возможности никак не предполагала.
Ты съел всего 2-3 таблетки. Не смертельно.
Можно ли считать, что ты сейчас как раз ведешь людей за собой? воспринимаешь это просто как обязанность или как своего рода миссию?92. Слепо следовать или Вести за собой!
Второе, потому что слепо следовать - это словно покорный скот ведут на убой. Если я буду вести людей за собой с благими намерениями, то мы объединимся и будем вместе стремиться к светлому будущему.
Всегда ли у тебя были силы думать об успехе, или все же поддавался тому, чтоб зациклиться на каком-то своем провале? Если да, то чем для тебя кончалось заострение внимания на проблеме?96. Зацикливаться на неудачах или Думать об успехе
Второе, потому что нельзя зацикливать о неудачах, т.к. это снижает самооценку и погружает в депрессию. Если я буду думать об успехе - то я буду стремиться двигаться вперёд для достижения целей.
Были ли моменты, когда ты поддавался страху? В каких именно ситуациях ты не мог совладать с этим чувством?72. Поддаваться страху и неуверенности или Идти вперед несмотря на страх
Второе, потому что поддаться страху - значит растить неуверенность в себе. Если я буду преодолевать страх - я смогу стать более уверенным в себе.
Возможно и так - мы все идём к одной цели - вылечиться.Можно ли считать, что ты сейчас как раз ведешь людей за собой? воспринимаешь это просто как обязанность или как своего рода миссию?
Бытует фраза, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Что думаешь о желании проделывать путь самостоятельно, без протоптанной тропы, в контексте этой поговорки?76. Следовать заданному маршруту или Прокладывать путь самостоятельно
Второе, потому что прокладывая путь самостоятельно - я буду обретать свой личный опыт по прокладыванию пути.
.
Я не зацикливался на провалах, потому что знал, что всегда верил в успех, не зависимо от падений. Но они мешали в другом плане - я стал неудачи всё чаще заглушать наркотиками. Если я и зацикливался - довольно быстро осознавал, что это не решит никаких моих проблем и является бездействием - продолжал идти дальше.Всегда ли у тебя были силы думать об успехе, или все же поддавался тому, чтоб зациклиться на каком-то своем провале? Если да, то чем для тебя кончалось заострение внимания на проблеме?
Под солью меня перекрывало и было ужасно страшно - я не мог пересилить свой страхБыли ли моменты, когда ты поддавался страху? В каких именно ситуациях ты не мог совладать с этим чувством?
К чему тебя приводила погоня за совершенством?Урок 38
Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"
54. Гнаться за совершенством или Понимать, когда уже достаточно хорошо
Второе, потому что идеализм и перфекционизм могут развить желание невозможного. Если я буду понимать, когда уже достаточно хорошо - я буду держаться в рамках нормы и не требовать невозможного, что будет экономить мои нервы и время.
Я думаю, что придётся учиться на своих ошибках, если хочешь проложить новую тропу. Так что не согласен, что на своих ошибках учатся дураки.Бытует фраза, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Что думаешь о желании проделывать путь самостоятельно, без протоптанной тропы, в контексте этой поговорки?
К пониманию своего несовершенства и невозможности достигнуть желаемого результата, который был сделан другим человеком. Потому что люди разные и у каждого своё совершенство.К чему тебя приводила погоня за совершенством?
Матвей по моему писал, что ему тоже хреновенько было(С 2014 года у него. Сам понимаешь масштаб бедствия.
Ром, если так тошно, давай отложим лечение до выписки.
Не хватало еще, чтоб начался расколбас гормонов, и ты встал в ряды бунтарей. Вот нигде мне про гормоны не попадалось, и я этой возможности никак не предполагала.
Ты съел всего 2-3 таблетки. Не смертельно.
От наркомании сначала вылечисьЯ хочу вылечиться от гепатита и уже начал.
Я думаю, что раз норму получается выполнить - значит норм. Ну и надежда, что это в первые приёмы такое действие. Ничего, привыкну.От наркомании сначала вылечись
Я думаю, стоит понаблюдать за своим состояние недельку-другую. И если совсем хреново будет, перестать пока.Я думаю, что раз норму получается выполнить - значит норм. Ну и надежда, что это в первые приёмы такое действие. Ничего, привыкну.
Неделю пить, а потом прекратить?Я думаю, стоит понаблюдать за своим состояние недельку-другую. И если совсем хреново будет, перестать пока.