Крыса в доме

А я много кому "нет" говорил или отказывал?
Сколько раз было, когда ты постфактум говорил, что уже взял? Я даже не сосчитаю
Не надо жалостью манипулировать
Остынь твои в пакетике под 10 замками лежат

А я много кому "нет" говорил или отказывал?
Сколько раз было, когда ты постфактум говорил, что уже взял? Я даже не сосчитаю
Не надо жалостью манипулировать
Раньше мы и друзьями были …

Раньше мы и друзьями были …
Ооой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...
Ну я реально в это верил, тебе удалось лоха развести, поздравляю

Ооой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...
Да ты и без меня заебаный ходишь, ну если ты так считаешь мне тебя искренне жаль

Я табле пил жосткие… ну да ладно , щя начнешь что то там про манипуляции мне говорить

Ну я тебя не считал лохом , а скорее другом и соратником в одном не легком деле .

Да ты и без меня заебаный ходишь, ну если ты так считаешь мне тебя искренне жаль
Хахах, жаль меня )
Проецируешь мб? От чего мне тут зае.бываться?
Зае.бывался я когда за Романычем бегал, когда генералка была, а сидеть на форуме и уроки делать ну такое
С собой разберись, меня жалеть не надо, мне тут неделя осталась и бон вояж

Я даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.

Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку

Я даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.

Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку
Да не в личке дело, а в том, что на похер берут чужое, мне это неприятно и бесит
Не жаль мне личку и делится с ней, а тут уже раз пятый такое

Да это твои оказались пельмени , я завтра затарить и в пакет все сложу и подпишу , кстати 1 пачуля твоя там будет

Кстати да, я старшему сыну так же говорю, если у него что-то младший забрал, сам виноват, что за своими вещами не следил

Хахах, жаль меня )
Проецируешь мб? От чего мне тут зае.бываться?
Зае.бывался я когда за Романычем бегал, когда генералка была, а сидеть на форуме и уроки делать ну такое
С собой разберись, меня жалеть не надо, мне тут неделя осталась и бон вояж
Ой я устал я ухожу

Да не в личке дело, а в том, что на похер берут чужое, мне это неприятно и бесит
Не жаль мне личку и делится с ней, а тут уже раз пятый такое
Есть 2 инструмента: держать свою личку в подписанном пакете или ее не покупать

Кстати да, я старшему сыну так же говорю, если у него что-то младший забрал, сам виноват, что за своими вещами не следил
Но только потому что младший ещё бестолковый и ему трудно объяснить что нельзя, а что можно

Бред какой-то
Теперь всё своё прятать, чтобы никто не взял?))

А как же анархия, высокие нравы?)
Ну да, куда уж там, в России живем...

Назад
Сверху