Sympo
Наш человек
Остынь твои в пакетике под 10 замками лежатА я много кому "нет" говорил или отказывал?
Сколько раз было, когда ты постфактум говорил, что уже взял? Я даже не сосчитаю
Не надо жалостью манипулировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остынь твои в пакетике под 10 замками лежатА я много кому "нет" говорил или отказывал?
Нет, не хочу говоритьЗайти нельзя ?
Раньше мы и друзьями были …А я много кому "нет" говорил или отказывал?
Хахаахах, я знаю что у тебя в пакете а тут там где я ложил и пздц )))Нет, не хочу говорить
Проехали тему, обсуждать нечего, меня уже триггерит просто от этих пельменей
Ооой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...Раньше мы и друзьями были …
Да ты и без меня заебаный ходишь, ну если ты так считаешь мне тебя искренне жальОоой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...
Ну я реально в это верил, тебе удалось лоха развести, поздравляю
Я табле пил жосткие… ну да ладно , щя начнешь что то там про манипуляции мне говоритьОоой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...
Ну я тебя не считал лохом , а скорее другом и соратником в одном не легком деле .Ооой, знаю я вашу дружбу, манипулятор, спасибо: сделай то или это, слышать никого не хочу и не буду, всё у меня болит и такой я несчастный...
Хахах, жаль меня )Да ты и без меня заебаный ходишь, ну если ты так считаешь мне тебя искренне жаль
ОйййНу я тебя не считал лохом , а скорее другом и соратником в одном не легком деле .
Да не в личке дело, а в том, что на похер берут чужое, мне это неприятно и беситЯ даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.
Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку
Да это твои оказались пельмени , я завтра затарить и в пакет все сложу и подпишу , кстати 1 пачуля твоя там будетЯ даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.
Если не умеешь СВОЮ личку отделять от других, будь готов, что ее съедят. Если подобные темы будут появляться мне проще не покупать личку
Кстати да, я старшему сыну так же говорю, если у него что-то младший забрал, сам виноват, что за своими вещами не следилЯ даже разбираться и читать тему не буду. нет ничего более мерзкого, чем кишкоблудные темы.
Ой я устал я ухожуХахах, жаль меня )
Проецируешь мб? От чего мне тут зае.бываться?
Зае.бывался я когда за Романычем бегал, когда генералка была, а сидеть на форуме и уроки делать ну такое
С собой разберись, меня жалеть не надо, мне тут неделя осталась и бон вояж
Есть 2 инструмента: держать свою личку в подписанном пакете или ее не покупатьДа не в личке дело, а в том, что на похер берут чужое, мне это неприятно и бесит
Не жаль мне личку и делится с ней, а тут уже раз пятый такое
Но только потому что младший ещё бестолковый и ему трудно объяснить что нельзя, а что можноКстати да, я старшему сыну так же говорю, если у него что-то младший забрал, сам виноват, что за своими вещами не следил
Бред какой-тоКстати да, я старшему сыну так же говорю, если у него что-то младший забрал, сам виноват, что за своими вещами не следил