Да найдем чем, подпишемТам маркеров нет.подписывать нечем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да найдем чем, подпишемТам маркеров нет.подписывать нечем.
Не гони коней, всему свое место и время.@Alexandra давай до 200-та добей, слабо?)
Да пусть добивает, так интересней дажеНе гони коней, всему свое место и время.
Не думаю что проблема купить маркер или что то ещё придумать чем надписывать.Там маркеров нет.подписывать нечем.
Мало ли что ты хочешь. Про не брать чужое я с тобой солидарна. Но ненавижу когда к своим бытовым склокам приплетают Страну или правительство, как алкаши на лавке, ей-богу. У них тоже вечно во всех их алкашиных бедах "Путин виноват". От меня ты диз только за это получил.Да пусть добивает, так интересней даже
Вы чего задизили? Солидарность?)
Я хочу, чтоб она добила
А, неее, страну люблю яМало ли что ты хочешь. Про не брать чужое я с тобой солидарна. Но ненавижу когда к своим бытовым склокам приплетают Страну или правительство, как алкаши на лавке, ей-богу. От меня ты диз только за это получил.
Ты о чём?@Alexey_MCK тебе то чего не понравилось?
Ты дизлайк поставилТы о чём?
Так ты ж просил до 200 догнать)Ты дизлайк поставил
Аа, давай, у тебя теперь 300 )Так ты ж просил до 200 догнать)
Сейчас пельмени может заказать каждый. Я немного ослабил гайкиА это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.
Ты долбаеб
Где я оскорблял, Ден? Я слежу за метлой@Денчик ты тоже хорош, нужно учиться спокойно и разумно решать проблемы без перехода в оскорбления, конструктивно.
Ооо, брат за брата, за основу взято ))@Sympo Я только зашел и увидел, следи за своим языком, я предупреждаю один раз, мы в одном доме живем и я не позволю так разговаривать с моим братом, ты старше и сильнее его ( но не меня ), так и мудрее быть нужно, раз избавляетесь от зависимости, так и культуре учитесь!
Я это привел в аргумент, поскольку Симпа сидел на зоне, а поскольку он там пребывал, то должен знать как это со стороны выглядит, некрасивоВот тут, можно конструктивно разговаривать и решать .