Крыса в доме

Да пусть добивает, так интересней даже
Вы чего задизили? Солидарность?)
Я хочу, чтоб она добила
Мало ли что ты хочешь. Про не брать чужое я с тобой солидарна. Но ненавижу когда к своим бытовым склокам приплетают Страну или правительство, как алкаши на лавке, ей-богу. У них тоже вечно во всех их алкашиных бедах "Путин виноват". От меня ты диз только за это получил.

Мало ли что ты хочешь. Про не брать чужое я с тобой солидарна. Но ненавижу когда к своим бытовым склокам приплетают Страну или правительство, как алкаши на лавке, ей-богу. От меня ты диз только за это получил.
А, неее, страну люблю я
Это шутка юмора была, страну я не обвиняю, но и не отрицаю, что у нас есть свои особенности )

А это нормально что двое избранных едят личные пельмени, а остальные нюхают и тоже хотят? Из правил убрали уже, там запрет вроде был на что-то такое? Это что за классовое неравенство.
Сейчас пельмени может заказать каждый. Я немного ослабил гайки

@Sympo Я только зашел и увидел, следи за своим языком, я предупреждаю один раз, мы в одном доме живем и я не позволю так разговаривать с моим братом, ты старше и сильнее его ( но не меня ), так и мудрее быть нужно, раз избавляетесь от зависимости, так и культуре учитесь!

@Sympo Я только зашел и увидел, следи за своим языком, я предупреждаю один раз, мы в одном доме живем и я не позволю так разговаривать с моим братом, ты старше и сильнее его ( но не меня ), так и мудрее быть нужно, раз избавляетесь от зависимости, так и культуре учитесь!
Ооо, брат за брата, за основу взято ))
Пасиба Ден, но необходимости нет )

Вот тут, можно конструктивно разговаривать и решать .
Я это привел в аргумент, поскольку Симпа сидел на зоне, а поскольку он там пребывал, то должен знать как это со стороны выглядит, некрасиво

Назад
Сверху