Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последний раз в сети была в 12. сама не идешь по своему плану. по поводу беговой дорожки. это обсуждалось на форуме? ты в курсе что нельзя заниматься спортом во время лечения? по поводу свободного времени. чем ты занимаешься в свободное время? по поводу уборок и помощи по дому. ты дома убираешься? помогаешь готовить еду? откорректируй свой план и поддерживай его соблюдение. по поводу времени с восьми до десяти. чем занимаешься в это время?Доброй ночи всем
план на завтра:
7:00-9:00 подъём, душ, завтрак
9:00-13:00 уроки, форум
13:00-14:00 беговая дорожка
14:00-15:00 свободное время
15:00-20:00 уроки, форум
20:00 подготовка ко сну
22:00 спать
осуждение вытекает из того, что они узнали сколько неприятного и мерзкого я делала в употребе и когда бухаланужно не принять и пережить а сделать четкие выводы. с таким понятием "принять и пережит" у тебя ничего не выйдет. также расскажи мне откуда вытекают осуждения в твою сторону?
просто перестала питьпо факту эта мысль верная. каким образом ты бросала пить?
отличная реакция у твоих родителей на тебя.осуждение вытекает из того, что они узнали сколько неприятного и мерзкого я делала в употребе и когда бухала
вывод - мои родители не приемлют дочь наркоманку и алкашку и не будут её терпеть
просто перестала пить. на что надеялась? то что чудо свершится и ты особенная и из тех которые смогут бросить раз и навсегда без помощи?просто перестала пить
я тогда пила антидепрессанты
ещё сказалось то, что мне было сильно плохо даже от маленькой дозы алкоголя и мне стало страшно за своё здоровье
я проводила скорее параллель с ребятами моего возраста которые бухают и поддерживают свой алкоголизм всякими бунтарскими песнями и якобы анархистской идеологией, и вот во что это выливается со временем"Пример: я знала одного алкаша анархиста, который очень хорошо, как мне кажется, понимал смысл анархии. И он совсем не гордился своей зависимостью, как мои знакомые ребята подросткового возраста, гордо распивающие водку, сбежав от родителей и вымотав всем нервы. Он её стыдился и у него делалось очень грустное лицо, когда речь заходила о его алкоголизме. Это по трезву конечно, пьяный он был е.бнутый наглухо."
по этому поводу хочу тебе сказать. этот алкаш анархист точно такой же алкаш как и все. то что он делает вид что ему грустно от этого ничего абсолютно не меняет. он как уничтожался так и продолжает уничтожаться и эта псевдогрусть не мешает ему бухать.
для чего ты пила антидепрессанты?просто перестала пить
я тогда пила антидепрессанты
ещё сказалось то, что мне было сильно плохо даже от маленькой дозы алкоголя и мне стало страшно за своё здоровье
одна херня. тот алкаш чувствует себя точно также как и те подростки. никто не лучше и не хуже. все говноя проводила скорее параллель с ребятами моего возраста которые бухают и поддерживают свой алкоголизм всякими бунтарскими песнями и якобы анархистской идеологией, и вот во что это выливается со временем
надеялась, да, не была на тот момент знакома с методом, в тот период мне хотелось просто хотя бы перестать бухать и вредить своему организму и несмотря на то что я не вылечилась, даже от этого мне стало гораздо лучшепросто перестала пить. на что надеялась? то что чудо свершится и ты особенная и из тех которые смогут бросить раз и навсегда без помощи?
я понялаодна херня. тот алкаш чувствует себя точно также как и те подростки. никто не лучше и не хуже. все говно
мне поставили тревожное расстройстводля чего ты пила антидепрессанты?
знакома не знакома это не имеет разницы. мышление у тебя было сломанное и ты считала что ты лучше всех и сможешь сама. банальщинанадеялась, да, не была на тот момент знакома с методом, в тот период мне хотелось просто хотя бы перестать бухать и вредить своему организму и несмотря на то что я не вылечилась, даже от этого мне стало гораздо лучше
в силу чего у тебя были такие симптомы?мне поставили тревожное расстройство
по симптомам были паранойя, мания преследования, панические атаки, постоянная тревожность, бессонница
да, обсуждалось на форуме, я на ней просто хожу небольшую дистанциюпоследний раз в сети была в 12. сама не идешь по своему плану. по поводу беговой дорожки. это обсуждалось на форуме? ты в курсе что нельзя заниматься спортом во время лечения? по поводу свободного времени. чем ты занимаешься в свободное время? по поводу уборок и помощи по дому. ты дома убираешься? помогаешь готовить еду? откорректируй свой план и поддерживай его соблюдение. по поводу времени с восьми до десяти. чем занимаешься в это время?
из-за употребления наркоты появились а потом усугубились из-за того что я бухала, мне так кажетсяв силу чего у тебя были такие симптомы?
вывод не совсем правильно построен. только заметил. вывод должен быть что нарки нахер никому не нужны даже родителям. а таким образом ты ставишь в вину своих родителей за то что они тебя не принимают.осуждение вытекает из того, что они узнали сколько неприятного и мерзкого я делала в употребе и когда бухала
вывод - мои родители не приемлют дочь наркоманку и алкашку и не будут её терпеть
понялавывод не совсем правильно построен. только заметил. вывод должен быть что нарки нахер никому не нужны даже родителям. а таким образом ты ставишь в вину своих родителей за то что они тебя не принимают.
все эти симптомы это чисто из за того что ты торчала. нету у тебя никакого расстройства. только поломанная бошка из за наркотыиз-за употребления наркоты появились а потом усугубились из-за того что я бухала, мне так кажется
я это понимала давно, здесь получила подтверждение своих догадоквсе эти симптомы это чисто из за того что ты торчала. нету у тебя никакого расстройства. только поломанная бошка из за наркоты