Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Ахаха. Норм тема))
Получили))
Из наркомана сделали барыгу-наркомана.
Еба.ло ему набейте
Хочется на самом деле маленько)
Рассказал как набрал займов или в ломбардах чего-то там, я не понял - брал, чёто не вышло, взял ещё, опять не вышло, в итоге куча долгов и наркота у мамы дома лежит, но ему бл* понимаешь-ли стыдно что у мамы наркоту хранит и перед всеми. А мать наё**л тем не менее.

Да, я просто пью таблетки, но панички не ловлю
Ты просто наркоманка. Изначально вообще вся наркота была именно аптечная. Тот же метадон, героин, опиум - сугубо медицинские препараты.
Без разницы, чем ты закидываешься.

Здравствуйте! И это ещё не всё. Не хотел-бы вас волновать вы и так многое пережили, но нужно сказать - из разговоров вчера выяснилось что он забирал большие обьёмы наркоты и должен был распространять их делая менее большие закладки с наркотой. К чему это говорю, к тому что он сказал что у вас дома лежит спрятанная где-то наркота:Sad:как только выйдет на форум нужно выяснить у него где она да выкинуть...
@Alexandra права была, что он по лесам не просто собаку выгуливает

Ты просто наркоманка. Изначально вообще вся наркота была именно аптечная. Тот же метадон, героин, опиум - сугубо медицинские препараты.
Да она и без этого наркоманка
Торчала на соли и мефедроне, щас якобы трезвая, но то, что Некит при ней кололся - её не напрягло, ещё и мочой для тестов спонсировала помогая обманывать мать

@Мать биомусооа нужно найти, сфоткать и подготовить заявление как рычаг
Какой нах рычаг. Нужно вызывать мусоров и сдавать его, вместе со всеми его кладами дома, переписками и т.д.
Я бы УЖЕ написала заявление на своего ребенка в такой ситуации. Всему есть предел

Какой нах рычаг. Нужно вызывать мусоров и сдавать его, вместе со всеми его кладами дома, переписками и т.д.
Я бы УЖЕ написала заявление на своего ребенка в такой ситуации. Всему есть предел
Справедливо
Учитывая что он не по незнанию это творил, а всё прекрасно осознавал, ведь материал пройден, даже воспитателем был, тут уже не оправдать его
+ он мать подставил храня дома это

Мне стоит бросить пить антидепрессанты?

Сейчас буквально только устроилась секретарём в автоцентр дилерский, стажируюсь
Всю сумму планирую отдать в ближайший год. Но я думаю мне бы хватило пары месяцев чтобы оплатить минимальные платежи и накопить на них на три следующих месяца
за пару месяцев ты наберешь еще долгов.
В ближайший год будешь в лучшем случае валяться в канаве обкуренная.
Без изоляции и лечения это все, на что ты можешь рассчитывать.

Никогда не кололась, смотрелось да, норм
Норм смотреть как другой наркоман колется? Серьезно? Ну только потому что сама наркоманка. Для нормальных людей это зрелище крайне отталкивающее.

за пару месяцев ты наберешь еще долгов.
В ближайший год будешь в лучшем случае валяться в канаве обкуренная.
Без изоляции и лечения это все, на что ты можешь рассчитывать.
За пару месяцев я закрою срочные платежи и смогу сесть на изоляцию, не подставляя родителей

Как есть говори, голову не морочь
Я- та , которая заманила к себе, дралась, материлась, и уходила на @, а в итоге этот биомусро снова под твоей опекой- работай пожалуйста во имя грандам
На спокойную с.мерть деньги отложены- не умру!!!!- все отдам только устрой этому биомусору, проще сволочи утром и вечером по 10 пендюлей в самую жопу

ещё бы погаже
конченый он
и девушка его конченая
буквально в воскресенье она подходила ко мне и винилась что в феврале не ответила мне где Некит когда он пьяный заснул в электричке, и что она тогда не осознавала все серьезности ситуации
и тут я вдруг читаю, что он при ней кололся...
они оба конченые и прогнившие
@Юлия_Лас, по условиям метода человека нужно возвращать именно к заводским (изначальным настройкам). Потому что все системы организма и психика завязаны на гормональную систему. Без этого ничего не получится, увы. Вы не можете устранится, без вас ничего не получится.

Я- та , которая заманила к себе, дралась, материлась, и уходила на @, а в итоге этот биомусро снова под твоей опекой- работай пожалуйста во имя грандам
На спокойную с.мерть деньги отложены- не умру!!!!- все отдам только устрой этому биомусору, проще сволочи утром и вечером по 10 пендюлей в самую жопу
Мне к чему этот набор слов?
Ты может чётко сказать кем являешься этому ублюдку?

Я конченная, мне стыдно перед вами, я думала поговорить с вами, но он не терял функциональности и я не думала, что это выльется во что-то
Пойми, наркоманить и жить одновременно - голубая мечта всех наркоманов мира. Но так не бывает, придется выбирать. Или наркоманить. Или нормально жить. Совмещать НЕ получится.

Назад
Сверху