Как воробей ...Ахаха. Норм тема))
Получили))
Из наркомана сделали барыгу-наркомана.
Еба.ло ему набейте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как воробей ...Ахаха. Норм тема))
Получили))
Еба.ло ему набейте
Хочется на самом деле маленько)Ахаха. Норм тема))
Получили))
Еба.ло ему набейте
Ты просто наркоманка. Изначально вообще вся наркота была именно аптечная. Тот же метадон, героин, опиум - сугубо медицинские препараты.Да, я просто пью таблетки, но панички не ловлю
@Alexandra права была, что он по лесам не просто собаку выгуливаетЗдравствуйте! И это ещё не всё. Не хотел-бы вас волновать вы и так многое пережили, но нужно сказать - из разговоров вчера выяснилось что он забирал большие обьёмы наркоты и должен был распространять их делая менее большие закладки с наркотой. К чему это говорю, к тому что он сказал что у вас дома лежит спрятанная где-то наркотакак только выйдет на форум нужно выяснить у него где она да выкинуть...
Да она и без этого наркоманкаТы просто наркоманка. Изначально вообще вся наркота была именно аптечная. Тот же метадон, героин, опиум - сугубо медицинские препараты.
Без разницы, чем ты закидываешься.
Какой нах рычаг. Нужно вызывать мусоров и сдавать его, вместе со всеми его кладами дома, переписками и т.д.@Мать биомусооа нужно найти, сфоткать и подготовить заявление как рычаг
Еба.ло ему набейте
Поддерживаю
СправедливоКакой нах рычаг. Нужно вызывать мусоров и сдавать его, вместе со всеми его кладами дома, переписками и т.д.
Я бы УЖЕ написала заявление на своего ребенка в такой ситуации. Всему есть предел
Мне стоит бросить пить антидепрессанты?Ты просто наркоманка. Изначально вообще вся наркота была именно аптечная. Тот же метадон, героин, опиум - сугубо медицинские препараты.
Без разницы, чем ты закидываешься.
Тебе стоит бросить бухать и торчать! К тому же, а/д нельзя мешать с алкоголемМне стоит бросить пить антидепрессанты?
Я не пью с марта, не торчу с сентября 22 годаТебе стоит бросить бухать и торчать! К тому же, а/д нельзя мешать с алкоголем
за пару месяцев ты наберешь еще долгов.Сейчас буквально только устроилась секретарём в автоцентр дилерский, стажируюсь
Всю сумму планирую отдать в ближайший год. Но я думаю мне бы хватило пары месяцев чтобы оплатить минимальные платежи и накопить на них на три следующих месяца
Норм смотреть как другой наркоман колется? Серьезно? Ну только потому что сама наркоманка. Для нормальных людей это зрелище крайне отталкивающее.Никогда не кололась, смотрелось да, норм
За пару месяцев я закрою срочные платежи и смогу сесть на изоляцию, не подставляя родителейза пару месяцев ты наберешь еще долгов.
В ближайший год будешь в лучшем случае валяться в канаве обкуренная.
Без изоляции и лечения это все, на что ты можешь рассчитывать.
Я- та , которая заманила к себе, дралась, материлась, и уходила на @, а в итоге этот биомусро снова под твоей опекой- работай пожалуйста во имя грандамКак есть говори, голову не морочь
@Юлия_Лас, по условиям метода человека нужно возвращать именно к заводским (изначальным настройкам). Потому что все системы организма и психика завязаны на гормональную систему. Без этого ничего не получится, увы. Вы не можете устранится, без вас ничего не получится.ещё бы погаже
конченый он
и девушка его конченая
буквально в воскресенье она подходила ко мне и винилась что в феврале не ответила мне где Некит когда он пьяный заснул в электричке, и что она тогда не осознавала все серьезности ситуации
и тут я вдруг читаю, что он при ней кололся...
они оба конченые и прогнившие
Мне к чему этот набор слов?Я- та , которая заманила к себе, дралась, материлась, и уходила на @, а в итоге этот биомусро снова под твоей опекой- работай пожалуйста во имя грандам
На спокойную с.мерть деньги отложены- не умру!!!!- все отдам только устрой этому биомусору, проще сволочи утром и вечером по 10 пендюлей в самую жопу
Вторая его девушка?))Мне к чему этот набор слов?
Ты может чётко сказать кем являешься этому ублюдку?
Пойми, наркоманить и жить одновременно - голубая мечта всех наркоманов мира. Но так не бывает, придется выбирать. Или наркоманить. Или нормально жить. Совмещать НЕ получится.Я конченная, мне стыдно перед вами, я думала поговорить с вами, но он не терял функциональности и я не думала, что это выльется во что-то
Бабуля))) грандмаВторая его девушка?))