Да больно, безусловно.Да хорош вам уже. Понятно, что мало приятного, но не конец света!
Но вот ваше апатичное и равнодушное настроение никак не по способствует процессу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да больно, безусловно.Да хорош вам уже. Понятно, что мало приятного, но не конец света!
Эх раз, и еще раз. И еще много-много раз. Какие интервалы между употреблениями наркотиков ты считаешь достаточными, чтоб при этом не считать употребляющего наркоманом?Не считала разовое употребление гашиша проблемой
Ты прекрасно просекла, какие вещества эти тесты не показывают. И этим пользовалась. Это не помощь, детка. Это ты так своему корешу и себе могилу столовой ложкой копала.Я на момент, когда давала мочу, знала только про гашиш
Да, у тебя получилось. Больше ни на что ты не способенВообще еба.нулась?
Ошибаешься)Да, у тебя получилось. Больше ни на что ты не способен
А нет , прости ты еще умеешь ставить антилайки, если б еще при этом соображал…..Да, у тебя получилось. Больше ни на что ты не способен
Потому что деньги изначально собирались не на это, видимо? А зачем вы ему деньги давали? Совсем ебо-бо?Ты должен был бороться со злом, а не стать частью его !
Куда ты бабки собирал?
Ты собирался на др в ресторан, но не пришел
Без объяснения причины, ничего вообще...
Так не делают
На все, кроме лечения. Сначала лечимся, потом все дела делаем. И никак иначе.На что забить и почему?
На все, кроме лечения. Сначала лечимся, потом все дела делаем. И никак иначе.
Потому, что здоровому все на пользу пойдет, а наркоману все не впрок, хоть золотом обсыпь - все равно будет в долгах и с проблемами.
Бабуля?Денчик, спасибо.
Только вот он конченый. Это как если плесень появилась на хлебе, будь уверен, что все внутри занято границей, вот у него одна грибница.
Он протух. Вряд ли что то можно сделать, до чего-то достучаться.
Он же даже пришел к вам в чат команды и нажаловался на меня, потому что я уже видела что что-то не то, он заранее пытался дискредитировать меня.
Я жалею, что он опять попал в санаторий. Будет спать, жрать и сидеть в тепле.
Куда бы его на тяжелые работы отправить.
Квартальный надо делать, эти не покажут. Торчки ушлые, прошаривают, на чем можно сидеть, чтоб тесты оставались чистыми. И потом бравируют этими тестами. Им по кайфу из родни идиотов делать.Тест сделан. Отрицательный. Но меня трясет. Бред какой–то понаписал. Че к чему? Меня будто на год назад отбросило. Будет на усиленном контроле.
Не можешь, и никого ты не лечишь, на форуме чушь несешь и позоришь центрОшибаешься)
Вылечился и многих вылечил.
Значит чуток могу ещё что-то))
Ты старые статьи читала? Я не понимаю твой вопрос, ответ ведь в статьях был, там полная инструкция по сути. Так ты читала их или нет?Помогите найти информацию про изоляцию
Читала, да, ночью уже нашла всё снова сама, вчера была в раздрае, плохо соображалаТы старые статьи читала? Я не понимаю твой вопрос, ответ ведь в статьях был, там полная инструкция по сути. Так ты читала их или нет?
Где будет спокойствие родных когда ты отьедешь от наркоты?Я ставлю сейчас спокойствие и нервы своих родителей выше чем потенциальная возможность моего срыва в ближайшее время
Все можно проверить, если есть доступ к госуслугам или аккаунт в бюро кредитных историй. Прямо сейчас зайдите и заведите акк в национальном бюро кредитных историйДоброе утро!
Просто делюсь, я вчера узнала как это отребье мой сын обходил мою слежку по карте. Он взял микрокредит, купил на него дешевый смарфон, и оставлял его дома, пока шлялся. Я смотрела по картам - он дома, всё норм.
А микрокредит онивзял, хотя знал, что это дерь.мо полное и подстава, потому что это единственное чтоя не могу проверить. Я его регулярно просила показать свой онлайн банк на предмет кредитных карт.
Я не хочу не лечиться в принципе, я просто думаю что не умру за пару месяцев и вполне смогу также спокойно продержаться, как последние семь месяцевГде будет спокойствие родных когда ты отьедешь от наркоты?
Скорее всего, Тирамису - это бабушкаВы юля лас?
А тирамису кто такой?
Вообще запутался
Да уже понял по ненависти ко мне))Скорее всего, Тирамису - это бабушка
На таблетках живешь. А говоришь, что не наркоманка. Переставай себе врать.Да, я просто пью таблетки, но панички не ловлю