мне впервые за всю жизнь хочется что-то забыть, стереть и сжечь, настолько мне мерзко думать о всём, что произошло
я всегда очень долго отходила от событий и людей, долго продлевала агонию всего неприятного, наслаждалась своими страданиями, драматизировала
сейчас мне хочется выкинуть всё, выкинуть свои глаза и свои руки
но это деструктив и его надо направлять в другое русло, чтобы это помогало делу
мне было не жалко вещи, которые я хранила несколько лет, я их выкинула, я готова выкинуть так всё, что у меня есть (а это сильно немного), если это поможет мне
по ощущениям, вспоминая всё, я тону в болоте, вязком и гнилом болоте с илом
мне писали здесь, что я общалась с никитой потому что подсознательно возвышалась над ним, я не могу с этим согласиться, так было два года назад, в этом году было не так, я была тупой, а не самодовольной, я свято верила в то, что он здоровый человек и в то, что мы не соупотребы. Я не хочу сказать, что он заморочил голову, тяжело сказать, кто из нас обманывал себя сильнее, но тем не менее я верила и верила до конца, пока меня не ткнули носом здесь несколько раз подряд в правду
вывода не будет, просто пространные размышления, я заболела и какой-то негатив идёт и атмосфера безысходности, стараюсь не раскисать