Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

тревожно было очень, а я последнее время пила только из-за неё
ну, пила я, конечно, только потому что была зависима и больна, но оправдывала своё употребление тревожностью, не видела других вариантов с ней справиться
это такой паттерн поведения можно сказать
Надо учиться переключать своё сознание на что-то другое. Надо осознать что тяга есть и будет проявляться, но с каждым разом всё реже и реже. а затем уйдёт если будешь уметь контролировать её и переключаться мыслями или действиями.

Надо учиться переключать своё сознание на что-то другое. Надо осознать что тяга есть и будет проявляться, но с каждым разом всё реже и реже. а затем уйдёт если будешь уметь контролировать её и переключаться мыслями или действиями.
вчера переключилась и всё было хорошо

@Руся совер
отчёт за сегодня:
7:00-9:00 - завтрак, уборка
9:00-18:00 - форум, уроки, в 11 отрубилась случайно на час до двенадцати, но я потом меньше ходила курить
14:00 - обед
18:00-20:00 - ужин, помощь по дому, чтение

@Ксюша сама доложила маме о том, что БЫЛА наркоманкой.
Не знаю уж, с какой стати она решила поделиться данной информацией. У меня что-то сложилось впечатление, что боялась, родители узнают со стороны и опередила события, подала так, как ей было удобно.
Может и ошибаюсь.
Маловероятно. Это так не работает. Наркоман скорее себе руку отрубить чем расскажет родным.

Думаю этот поступок ближе к мольбе о помощи, чем продуманный корыстных ход.

Унесенные ветром. Она пока учит стих с сестрой. Минут через 15 вернется
Здравствуйте!
Форум и уроки важны именно сейчас, книгу она может читать только если выполнила все задания намеченные на сегодня. Поймите, нельзя ей сейчас отвлекаться ни на что другое.
Дальше будет норма по урокам назначена.
Если отходить хоть на дюйм от программы по методу, то это уйдёт в минус.
Вы сами вместе с супругой задавайте вопросы форуму, все которые Вам не понятны.
Выносите Ваши диалоги с Ксюшей на форум, даже если Вам кажется это мелочью.
Разбирайте и комментируйте её уроки, мы будем видеть в каком направлении вы идёте, чтоб вовремя поправить если это понадобится.

Унесенные ветром. Она пока учит стих с сестрой. Минут через 15 вернется
Унесённые ветром Ксюша будет читать и комментировать в своих уроках, у них эта книга по программе, не надо ей сейчас бежать впереди паровоза. Уроки в оприоре.

Унесённые ветром Ксюша будет читать и комментировать в своих уроках, у них эта книга по программе, не надо ей сейчас бежать впереди паровоза. Уроки в оприоре.
а мне нельзя часик свободного времени в день?

вероятно так и было, я тогда была уверена что ещё шаг дальше и меня уже не будет
но преподнесла я так, что уже бросила и это в прошлом, собственно я так и думала

Маловероятно. Это так не работает. Наркоман скорее себе руку отрубить чем расскажет родным.

Наивные. Когда вопрос стоял о краже в особо крупных, и родители Некиты вскрыли хищение и вызвали итервентов, вдруг появилась Ксюша и ее тема, что все признаю, я наркоманка, хочу лечится, позову родителей, я не виноватая. Как думаете, долго она к этому шла?.

мне впервые за всю жизнь хочется что-то забыть, стереть и сжечь, настолько мне мерзко думать о всём, что произошло
я всегда очень долго отходила от событий и людей, долго продлевала агонию всего неприятного, наслаждалась своими страданиями, драматизировала
сейчас мне хочется выкинуть всё, выкинуть свои глаза и свои руки
но это деструктив и его надо направлять в другое русло, чтобы это помогало делу
мне было не жалко вещи, которые я хранила несколько лет, я их выкинула, я готова выкинуть так всё, что у меня есть (а это сильно немного), если это поможет мне
по ощущениям, вспоминая всё, я тону в болоте, вязком и гнилом болоте с илом
мне писали здесь, что я общалась с никитой потому что подсознательно возвышалась над ним, я не могу с этим согласиться, так было два года назад, в этом году было не так, я была тупой, а не самодовольной, я свято верила в то, что он здоровый человек и в то, что мы не соупотребы. Я не хочу сказать, что он заморочил голову, тяжело сказать, кто из нас обманывал себя сильнее, но тем не менее я верила и верила до конца, пока меня не ткнули носом здесь несколько раз подряд в правду
вывода не будет, просто пространные размышления, я заболела и какой-то негатив идёт и атмосфера безысходности, стараюсь не раскисать

Наивные. Когда вопрос стоял о краже в особо крупных, и родители Некиты вскрыли хищение и вызвали итервентов, вдруг появилась Ксюша и ее тема, что все признаю, я наркоманка, хочу лечится, позову родителей, я не виноватая. Как думаете, долго она к этому шла?.
я здесь появилась чтобы лечиться, на тот момент лечиться я хотела только из-за него
а до этого да, я считала, что не нуждаюсь в лечении
а о своей наркомании я рассказала родителям два с лишним года назад, об этом мы и говорим сейчас

я здесь появилась чтобы лечиться, на тот момент лечиться я хотела только из-за него
а до этого да, я считала, что не нуждаюсь в лечении
а о своей наркомании я рассказала родителям два с лишним года назад, об этом мы и говорим сейчас
Лечишь, а то так и останешься с своим алко- нарко- враньем.

о своей наркомании я рассказала родителям два с лишним года назад, об этом мы и говорим сейчас
@Папа Ксюши @ТатьянаД Вы уже похоже два года знали, что дочь наркоманит, даже признание ее получили. и отправили ее наркоманить на отдельную квартиру?

А чем лечится наркомания, изменения в мозге от нормы?
наркомания лечится правдой
родные должны отражать наркомана и показывать всю его грязь, должны ломаться психозащиты чтобы наркоман смог избавиться от анозогнозии

Назад
Сверху