Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого самая интересная тема?Отчёт по режиму: уснула около 11, проснулась в 9.
Отчёт по работе в темах: позавчера немного тема Дани, позавчера тема Артёма Нюхача, вчера Натали и Артём Нюхач
Привет. В каком плане интересная? Я тебя не совсем понялаУ кого самая интересная тема?
Привет, отец тест сдал? А мама?Привет. В каком плане интересная? Я тебя не совсем поняла
Здравствуйте. Папа сдавал экзамен, но не сдал, будет пересдавать, когда - не в курсе. Мама не сдавалаПривет, отец тест сдал? А мама?
ну так поднадави, ты ж в авторитете в семье. Скажи все ждут, тебе это надо.Здравствуйте. Папа сдавал экзамен, но не сдал, будет пересдавать, когда - не в курсе. Мама не сдавала
Пусть и мама попробует, или вообще она не читала о природе зависимости? Ты можешь с ней обсудить. Будь взрослой и серьезной, любые знания мимо не проходят.Здравствуйте. Папа сдавал экзамен, но не сдал, будет пересдавать, когда - не в курсе. Мама не сдавала
Я в авторитете? Точно нет. Маму просила читать статьи, она отказывалась, перестала её доставать с этим примерно месяц назад наверноену так поднадави, ты ж в авторитете в семье. Скажи все ждут, тебе это надо.
Ну значит не доросла, не умеешь аргументировать, убеждать. Хотя на взрослых тяжело влиять, им новая информация дается с трудом.Я в авторитете? Точно нет. Маму просила читать статьи, она отказывалась, перестала её доставать с этим примерно месяц назад наверное
Уточни у него.Папа сдавал экзамен, но не сдал, будет пересдавать, когда - не в курсе
Не доросла, вы правы, да и как можно прислушаться к мнению человека, который всё просрал и теперь только встал на путь исправления, при том, что ещё не известно для них - останусь ли я на нём. Мама считает, что у меня фанатизм, возможно она права, я легко впитываю и ведусь на информацию, много что им втирала раньше и убеждала в том, что это прям истина. Например, лет в 13-14 хотела стать веганом и рассказывала им о вреде мяса, потом эта дурь у меня прошла, но родители то помнят. Это тоже думаю играет роль.Ну значит не доросла, не умеешь аргументировать, убеждать. Хотя на взрослых тяжело влиять, им новая информация дается с трудом.
ХорошоУточни у него.
Плюс у нас обсуждение сводилось к маминому алкоголизму, я приводила примеры, мама злилась, я неправильно реагировала в эти моменты и получалась перепалка бессмысленнаяПусть и мама попробует, или вообще она не читала о природе зависимости? Ты можешь с ней обсудить. Будь взрослой и серьезной, любые знания мимо не проходят.
Ксюх, привет!Плюс у нас обсуждение сводилось к маминому алкоголизму, я приводила примеры, мама злилась, я неправильно реагировала в эти моменты и получалась перепалка бессмысленная
Здравствуйте)Ксюх, привет!
Вот и попроси маму прочитать статьи, будет что обсудить, это Ваша общая тема, объясни что это нужно вашей семье, как ей так и тебе. Тем более девочка вторая подрастает, всё видит и впитывает.
Скандалить не нужно, учить фактами доказывать. В пример себя приводи, своё употребление нарко\алкоголем.