Владос
3 триместр
хорошо .Книга крутая. Твой любимый Куприн, между прочим)) Если захочешь, потом обсудим с тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо .Книга крутая. Твой любимый Куприн, между прочим)) Если захочешь, потом обсудим с тобой
Ксюша, здравствуй! Я сегодня утром читала твою ветку, наверное, случайно нажала) не обижайся. Я сейчас без очков, неудобно читать, приеду домой, разберусь и уберу дизлайк@Svepina Здравствуйте, а почему вам сообщение не понравилось :(
А, поняла, ничего страшного :)Ксюша, здравствуй! Я сегодня утром читала твою ветку, наверное, случайно нажала) не обижайся. Я сейчас без очков, неудобно читать, приеду домой, разберусь и уберу дизлайк
Для отдыха глаз применяй чайные спитые пакетики. В тёплом варианте прикладывай на закрытые глазки и держи минут 15-ть. Делать таким образом можешь без ограничения.Отчёт за сегодня:
8:00-9:00 подъём и завтрак
9:00-14:00 чтение урока и форум
14:00-16:00 уборка и готовка
16:00-20:00 чтение урока и форум, ужин около 18:00
20:00-21:00 уборка и общение с родителями
Норма прочитана
Отчёт по работе в темах: тема Влада и тема Максима
Завтра скорее всего будет выходной
Очень устают глаза от ноута, так как читаю всё с него, сейчас по программе "Братья Карамазовы" Достоевского, произведение дано на три дня, мне купили книжку недорогую, буду её читать, глаза отдохнут немного
Спасибо! Хотела так сделать, но если честно было просто лень, надо взять в привычку пару раз в неделю так делатьДля отдыха глаз применяй чайные спитые пакетики. В тёплом варианте прикладывай на закрытые глазки и держи минут 15-ть. Делать таким образом можешь без ограничения.
Этот процесс убирает воспаление глаз, +убирает разного рода грязь из под век и с глазного яблока.
Чтобы этот процесс был более эффективным, при наложении чайного пакетика двигай по оси глазным яблоком под закрытыми веками.
Ксюша, доброе утро! У Егора тоже с глазами были проблемы от компа, сейчас книги в бумажном варианте читает - прошло. Я записалась в библиотеку недалека от дома, где-то половина необходимых книг по программе там есть. У нас отец теперь трезвый, снова читать начал, я и ему книги беру, до этого он лет 10 к книгам не притрагивался. Я очень рада, теперь он младшему хороший пример показывает.Спасибо! Хотела так сделать, но если честно было просто лень, надо взять в привычку пару раз в неделю так делать
Здравствуйте, совет хороший, поговорю с родителями, у меня в семье всегда много читали, я тоже, но в городской библиотеке я не была ни разу. Спасибо!Ксюша, доброе утро! У Егора тоже с глазами были проблемы от компа, сейчас книги в бумажном варианте читает - прошло. Я записалась в библиотеку недалека от дома, где-то половина необходимых книг по программе там есть. У нас отец теперь трезвый, снова читать начал, я и ему книги беру, до этого он лет 10 к книгам не притрагивался. Я очень рада, теперь он младшему хороший пример показывает.
Ты можешь попросить родителей тоже в библиотеку записаться, а после изоляции сама будешь ходить). Кстати, для твоей сестрёнки будет отличным примером
Лечись, и поменьше бесись))В общем решила сегодня побеситься с сестрой, я её поднимала поднимала и мне как прихватило поясницу... Вызывали врача, вкололи обезбол, ходить не могу, лежу и ползаю на карачках в крайнем случае... вот так как то
Спасибо)Лечись, и поменьше бесись))
ЗдравствуйтеПривет! Приоритет - прохождение программы, ты увлеклась лечить других, вот похвали тебя, и "маска отличницы" вылезает. Ты не прошла еще треть программы, изоляцию то четко отсчитываешь, а нормы нет, говорили же, напрягись на два урока в день. Обещала. Все на от.бись. Изоляция без программы не работает. Отцу нужно повторить экзамен @Папа Ксюши, молодежь растет в агрессивной среде, есть еще дети, знания не помешают, осведомлен, значит вооружен. Твоя отсидка будет считаться "недолечением". Сколько дней, столько готово уроков должно быть.
Рука тянется в чужие темы, а на свои уроки "плохое самочувствие? Что, 22 го свалишь, типа прошла программу. Так это не работает. За 3-4 месяца тут люди пашут. А ты опять склизлую чешую натянула? @Папа Ксюши продлевайте изоляцию на месяц, пусть правит мозги. Ее хитрость не знает границ. Или полностью программа, или на все 4 стороны. Пусть скользит дальше.Здравствуйте
Вчера не выполнила норму из-за самочувствия, а так каждый день норма есть, в других темах работаю, только если свой урок успеваю выполнить.
Две нормы в день не успеваю, пробовала, когда-то получается полторы делать, но в основном просто норма
Жалко себя , бедную, мозги напрягать? Даже если и полтора урока в день, 60 уроков за 3 месяца , ты в санатории? Кому там втираешь? Маме, папе? Или тебе это надо, но сильно лень. Иди уж с Богом, на улицу.пробовала, когда-то получается полторы делать, но в основном просто норма