Ксюша
3 триместр
Ой, а мне показалось это папа написалДа. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
Папа, а ты что думаешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а мне показалось это папа написалДа. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
Да. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
Я понимаю. Не будет такое. Мне немного не хочется терять семью, жильё и имущество. Две бутылки пивка с моим алкоголизмом - срыв. Да и бухать мне, вообще-то, тоже не хочетсяЯ переживаю как бы тебе нос несколько раз не разбили в процессе отношений, а т бы начала это скрывать. Как вывод когда такое держишь в себе, начинаешь думать о разном. (в том числе и о алкоголе). Я не говорю, что ты будешь напиваться до беспамятства, но психанёшь и накатишь бутылочку, 2 пивка, чтобы расслабиться. Ну а потом по накатанной пойдет.
Звоночек - это как сигнал, что что-то не так. Например парень на первом свидании хамит официантам, это звоночек, так как показывает его отношение к людямКак-то непонятно ответила. Что за звоночек?
Думаю, что настолько конченных видно почти сразу
Ок, вот и давай проверим. Может я и правда нагавариваю. Позвонишь при нём мне, когда будешь гулять. А если захочет встречаться, то скажешь, что познакомишь с папой. только не дома, могу просто на работу зайти к нему познакомиться. Чтобы я хоть знал, с кем ты и где. Ну и он понимал, что на тебя не забьют если чтоДа. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
ДаОк, вот и давай проверим. Может я и правда нагавариваю. Позвонишь при нём мне, когда будешь гулять. А если захочет встречаться, то скажешь, что познакомишь с папой. только не дома, могу просто на работу зайти к нему познакомиться. Чтобы я хоть знал, с кем ты и где. Ну и он понимал, что на тебя не забьют если что
Может, что и так. Я пока мало с людьми общалась. А прям настолько отбитых мне вообще не попадалосьНу, не всё сразу видится, далеко не всё.
Звоночки обычно видны, даДумаю, что настолько конченных видно почти сразу. Не бывает без звоночков такое. Это уже клиника, диагноз. А этот ну, будет не очень адекватным, пойдёт нахер, да и дело с концами
Ксюш, то что папа небезразличен это очень круто. Когда мой сын сьезжался для совместного проживания с девушкой и ее родители тоже приехали на новоселье для меня это была галочка в столбике +Да
Только про встречаться это ты торопишься. Но на будущее я учла и я согласна. Я вообще-то так и планировала
Здравствуйте!@Ксюша
Ксюша здравствуй!
Куда пропала?
Что нового у тебя в жизни? как идут уроки? Много тебе ещё осталось по методу?
ПриветЗдравствуйте!
На данный момент уроки я не делала давно, точно не помню сколько, врать не буду
Надеюсь, что на больничном удастся сделать немало. Осталось мне 29 уроков вроде
Нового мало. О личной жизни если не говорит, то очень утомила меня моя работа. Зп плохая, условия тоже, график не очень, больничного и отпуска нет, коллектив мне не нравится. Единственное что на работе нравится – дети. Задумалась реально в пед пойти может... А с работы в ближайшее время я уйду, так что я сильно из-за неё не расстраиваюсь
Жизнь идёт и я рада быть в ней
Спасибо, что спросили
Здравствуй Ксюша!Здравствуйте!
На данный момент уроки я не делала давно, точно не помню сколько, врать не буду
Надеюсь, что на больничном удастся сделать немало. Осталось мне 29 уроков вроде
Нового мало. О личной жизни если не говорит, то очень утомила меня моя работа. Зп плохая, условия тоже, график не очень, больничного и отпуска нет, коллектив мне не нравится. Единственное что на работе нравится – дети. Задумалась реально в пед пойти может... А с работы в ближайшее время я уйду, так что я сильно из-за неё не расстраиваюсь
Жизнь идёт и я рада быть в ней
Спасибо, что спросили
Ксюш, программу нужно пройти до конца, ты это понимаешь?Здравствуйте!