Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Да. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
Ой, а мне показалось это папа написал
Папа, а ты что думаешь??

Я переживаю как бы тебе нос несколько раз не разбили в процессе отношений, а т бы начала это скрывать. Как вывод когда такое держишь в себе, начинаешь думать о разном. (в том числе и о алкоголе). Я не говорю, что ты будешь напиваться до беспамятства, но психанёшь и накатишь бутылочку, 2 пивка, чтобы расслабиться. Ну а потом по накатанной пойдет.
Я понимаю. Не будет такое. Мне немного не хочется терять семью, жильё и имущество. Две бутылки пивка с моим алкоголизмом - срыв. Да и бухать мне, вообще-то, тоже не хочется

Как-то непонятно ответила. Что за звоночек?
Звоночек - это как сигнал, что что-то не так. Например парень на первом свидании хамит официантам, это звоночек, так как показывает его отношение к людям

Да. Хорошо. Я ж говорю я не против таких проверок, если его такое напрягает - это и будет звоночком.
Ок, вот и давай проверим. Может я и правда нагавариваю. Позвонишь при нём мне, когда будешь гулять. А если захочет встречаться, то скажешь, что познакомишь с папой. только не дома, могу просто на работу зайти к нему познакомиться. Чтобы я хоть знал, с кем ты и где. Ну и он понимал, что на тебя не забьют если что

Ок, вот и давай проверим. Может я и правда нагавариваю. Позвонишь при нём мне, когда будешь гулять. А если захочет встречаться, то скажешь, что познакомишь с папой. только не дома, могу просто на работу зайти к нему познакомиться. Чтобы я хоть знал, с кем ты и где. Ну и он понимал, что на тебя не забьют если что
Да
Только про встречаться это ты торопишься. Но на будущее я учла и я согласна. Я вообще-то так и планировала

@Ксюша , слушай своего папу, он действительно хочет тебе добра и беспокоится о тебе. Таких отцов ещё поискать надо.
Блин, да я понимаю, что не зла желает, конечно. И я тоже никаких плохих намерений не имею

Спасибо всем, что помогли прояснить ситуацию
@Nestle извини если в грубой форме до тебя докопалась, надеюсь не задела

Думаю, что настолько конченных видно почти сразу. Не бывает без звоночков такое. Это уже клиника, диагноз. А этот ну, будет не очень адекватным, пойдёт нахер, да и дело с концами
Звоночки обычно видны, да
Например если у него проскакивает в обсуждении других людей "девушка должна слушаться" и так далее
Можно с ним завести разговор типо о знакомой твоей и послушать его рассуждения ....

@Ксюша , слушай своего папу, он действительно хочет тебе добра и беспокоится о тебе. Таких отцов ещё поискать надо.
Кстати да
Отцов обычно и на форум не затащить, многие бы плюнули и не помогали, нашли бы кучу причин
@Ксюша

Да
Только про встречаться это ты торопишься. Но на будущее я учла и я согласна. Я вообще-то так и планировала
Ксюш, то что папа небезразличен это очень круто. Когда мой сын сьезжался для совместного проживания с девушкой и ее родители тоже приехали на новоселье для меня это была галочка в столбике +

@Ксюша, у меня знакомая замуж выходила за парня из Средней Азии, он ей сразу сказал - хочешь жить, как привыкла, будем жить в России. В Азии у нас будут другие отношения, даже когда в гости приедем. Там меня не поймут, если будет по-другому. Это было еще в Советском Союзе, ей хотелось переехать -тепло, фрукты и все дела.
А он сам жил в России с родителями всю жизнь, туда только в гости к родственникам ездил.
Это действительно другой взгляд на жизнь, с этим ничего не сделаешь.

@Ксюша
Ксюша здравствуй!
Куда пропала?
Что нового у тебя в жизни? как идут уроки? Много тебе ещё осталось по методу?

@Ксюша
Ксюша здравствуй!
Куда пропала?
Что нового у тебя в жизни? как идут уроки? Много тебе ещё осталось по методу?
Здравствуйте!
На данный момент уроки я не делала давно, точно не помню сколько, врать не буду
Надеюсь, что на больничном удастся сделать немало. Осталось мне 29 уроков вроде
Нового мало. О личной жизни если не говорит, то очень утомила меня моя работа. Зп плохая, условия тоже, график не очень, больничного и отпуска нет, коллектив мне не нравится. Единственное что на работе нравится – дети. Задумалась реально в пед пойти может... А с работы в ближайшее время я уйду, так что я сильно из-за неё не расстраиваюсь
Жизнь идёт и я рада быть в ней
Спасибо, что спросили

Здравствуйте!
Нового мало. О личной жизни если не говорит, то очень утомила меня моя работа. Зп плохая, условия тоже, график не очень, больничного и отпуска нет, коллектив мне не нравится. Единственное что на работе нравится – дети. Задумалась реально в пед пойти может... А с работы в ближайшее время я уйду, так что я сильно из-за неё не расстраиваюсь
Спасибо, что спросили
Привет
Работа если не нравится, то лучше конечно не засиживаться, очень она влияет на общее состояние эмоциональное (но лучше конечно заранее другой вариант найти)

А с парнем и папой как история?)

Здравствуйте!
Спасибо, что спросили
Здравствуй Ксюша!
Ты работаешь с детьми? где? Что с самочувствием? Какой график? почему коллектив не нравится?
Можешь подробнее рассказать?
Как на личном фронте? Что родители говорят по поводу работы? ты делишься с ними? советуешься?

Назад
Сверху