Его везут в рц за шкирку. Вот-вот должны привезтиДа где?
Его тут след простыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его везут в рц за шкирку. Вот-вот должны привезтиДа где?
Его тут след простыл
Тебе попадались уже соупотребы?@Некит И ещё, ты вообще страх чтоль потерял? Сам же правила знаешь, про соупотребов особенно...
охереть12 апреля он купил 50 таблеток лирики, 17 августа он выпил одно пиво, после операции он съел сто таблеток трамадола за неделю. 1 октября ему сорвало башню, он купил феназепам и промедол и употреблял их
Выглядит как ошибка мамы. Не уследила, расслабилась. @Юлия_Лас , вам на заметку. На своем примере вы увидели сейчас, что за наркоманами 2-3 года глаз да глаз. Ушки должны быть все время на макушке, он вон какой ушлый оказался, подлецКак вышло что он был в отношениях с соупотребкой?
Соупотребы нет. Мне недавно рассказали, что барыга на свободе, я ахренела, мне страшно, дико страшно. Я не знаю че у них на уме...Тебе попадались уже соупотребы?
Там что-то про гарантии было!Его везут в рц за шкирку. Вот-вот должны привезти
Почему ты его матери ничего не сказала???12 апреля он купил 50 таблеток лирики, 17 августа он выпил одно пиво, после операции он съел сто таблеток трамадола за неделю. 1 октября ему сорвало башню, он купил феназепам и промедол и употреблял их
то есть он лечил торчков будучи торчком. фу12 апреля он купил 50 таблеток лирики, 17 августа он выпил одно пиво, после операции он съел сто таблеток трамадола за неделю. 1 октября ему сорвало башню, он купил феназепам и промедол и употреблял их
Хммм на уме?))Соупотребы нет. Мне недавно рассказали, что барыга на свободе, я ахренела, мне страшно, дико страшно. Я не знаю че у них на уме...
Гарантия не гарантия. Какая разница, вытаскивать пацана надо, потом разберемся.Там что-то про гарантии было!
Он разве под них попадает?
Сам же правила нарушил
Отвечай на вопросы, которые тебе задаютОн сейчас со мной на телефоне, но у него нет интернета
Не, мне стремно, это человек которому нечего терятьХммм на уме?))
Ну наверное торговать дальше...
Ты только туда не носи деньги))
Купи себе лучше полезное что нибудь
Да это понятно...Гарантия не гарантия. Какая разница, вытаскивать пацана надо, потом разберемся.
Спросила, нет, это не связано со мной. Он хотел эмоций и нашёл такой способСпросила наху.я?
Ты настолько беспонтовая, что ему приходилось употреблять или как?
Где брал в таком количестве вещества???12 апреля он купил 50 таблеток лирики, 17 августа он выпил одно пиво, после операции он съел сто таблеток трамадола за неделю. 1 октября ему сорвало башню, он купил феназепам и промедол и употреблял их
Я думаю ему пох на тебяНе, мне стремно, это человек которому нечего терять