Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

все будет хорошо. у тебя чуть раньше, у меня чуть позже. не доводи до последнего шанса, остановись на первом. я тебя люблю.
Делаю сейчас всё, что нужно для этого
и я тебя люблю.

Всем добрый день!
Не смогла пройти мимо…

Присоединяюсь, @Мать биомусооа моя огромная поддержка вам
Даже представить себе не могу, в каком вы состоянии.

@Некит не завидую тебе и желаю смелости, не опускай руки.
Элли, а вы кто? Кем вы приходитесь Некиту и Ксюше?

@Некит
Ты давал мне наркотики в последний месяц? Скажи сейчас пожалуйста если такое вдруг было

@Некит
Ты давал мне наркотики в последний месяц? Скажи сейчас пожалуйста если такое вдруг было
А че, есть разница, намеренно или не намеренно они попали в твой организм? Я бы на твоем месте не доверяла. Он же подсыпал тебе однажды...

А че, есть разница, намеренно или не намеренно они попали в твой организм? Я бы на твоем месте не доверяла. Он же подсыпал тебе однажды...
я думаю, что вопрос возник потому что квартальный тест стоит 20 тыщ, и стоит ли его делать, когда ты для себя точно знаешь, чтотне употреблял
в сущности, для того, чтобы лечиться квартальный тест не нужен, здесь никто его не делал, здесь лечат и без теста

и даже если тест покажет, что человек чист в последние три месяца, этотне будет значить, чтоине надо лечиться

пройти курс надо по-любому для того, чтобы получить осознание процессов, которые в тебе протекают, и даже если ты держишься, благодаря чему ты держишься, и как долго так можно держаться, и за счёт чего лучше и надежнее держаться

Квартальный сделаешь и будет понятно.
Когда на изоляцию? Ты вроде про вторник говорила. Вторник сегодня.
Сегодня закрываю больничный, завтра нужно ещё съездить в отдел кадров на работу, завтра вечером к родителям.
Сегодня не получится уволиться, общалась по этому поводу

я думаю, что вопрос возник потому что квартальный тест стоит 20 тыщ, и стоит ли его делать, когда ты для себя точно знаешь, чтотне употреблял
в сущности, для того, чтобы лечиться квартальный тест не нужен, здесь никто его не делал, здесь лечат и без теста

и даже если тест покажет, что человек чист в последние три месяца, этотне будет значить, чтоине надо лечиться

пройти курс надо по-любому для того, чтобы получить осознание процессов, которые в тебе протекают, и даже если ты держишься, благодаря чему ты держишься, и как долго так можно держаться, и за счёт чего лучше и надежнее держаться
Да. Верно. Но тест уже хочется сделать в том числе моим родителям.

@Антон Волков , прошу заблокировать Элли
есть подозрение , что это очередной выход соупотребки Руслана
на вопросы не отвечает
не представляется
Сейчас проверю.

UPD Нет, это не соупотребка. Похоже, что это Женя Инвокер сделал новую регистрацию

@Антон Волков , прошу заблокировать Элли
есть подозрение , что это очередной выход соупотребки Руслана
на вопросы не отвечает
не представляется
Наиля здравствуйте! Тут, например, её заблокируют. А когда Руслан приедет домой, как её от него отгонять будете?

Наиля здравствуйте! Тут, например, её заблокируют. А когда Руслан приедет домой, как её от него отгонять будете?
Насколько я понимаю родители увозят его территориально далеко и вход в социум будет происходить в другой среде. Но вы правы, всех не отгонишь и 24/7 не проконтролируешь, хотелось бы понять , что он осознал все, увидим через некоторое время.

Назад
Сверху