Ксюша - лечусь от наркомании и алкоголизма

Я отчим Ксюши. Воспитываю ее с 2х лет. Жена разошлась с ее отцом из-за того что он был алкоголиком и игроманом. Ксюша с биологическим отцом вообще не общается.
Есть ли наследственные заболевания? Как думаете? Плохая наследственность?

Ага и с Соней переписывается. Контроль.
Ага, и телефон забрал и контроль стоит. Простите, а вы вообще кто? Просто вот есть здесь адекватные люди которые задают вопросы или отвечают на них. А вы ведете себя как неуравновешенная малолетка пытающихся кого-то под ловить или показать какая сама крутая.

Ксюша в целом, по ее словам, бросила пить и употреблять. А вот избавится от желания начать, не дает разболтавшиеся психика после наркоты и триггер в виде Никиты
То есть все свое употребление она списывает на Некита? А почему не рассталась, раз советовалась с вами?

Папа, вы в этом уверены? Или так со слов дочери?
На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала. После чего, я сказал, чтобы я его не видел, иначе за себя не ручаюсь

То есть все свое употребление она списывает на Некита? А почему не рассталась, раз советовалась с вами?
Вы любили хоть раз будучи подростком? В этом возрасте мало к сожалению слушают родителей и верят, что все могут исправить

Есть ли наследственные заболевания? Как думаете? Плохая наследственность?
Прям наследственного нет. Но раз отец алкаш, то ребенку по психи тоже может что-то передаться. Например повышенная тревожность

Папа Ксюши пишет @Некит Уверен На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала.
Ты ее отцу сказал, что дал ей наркотики, чтобы она сама попробывала кайф? Сам позвонил отцу, или так между общениями?

Прям наследственного нет. Но раз отец алкаш, то ребенку по психи тоже может что-то передаться. Например повышенная тревожность
К сожалению, не только отец... Оба деда алкоголики и прадед. Такой себе набор генов получился

Папа Ксюши пишет @Некит Уверен На 100%, я сразу как она пришла, с ним созвонимся. И он мне сам признался. Сказал хотел чтобы она попробовала.
Ты ее отцу сказал, что дал ей наркотики, чтобы она сама попробывала кайф? Сам позвонил отцу, или так между общениями?
Звонил ему я. Узнать что принимали. Так как ей тогда стало плохо и мне пришлось ее еще в приёмный покой везти на скорой

Что? ничего не понял

Назад
Сверху